La Acerola es una planta de la la familia Maipighiaceae, y es el nombre que recibe su fruto. Crece en América Central, Antillas y Sudamérica. Contiene 17% de Vitamina C, 20 veces más que una naranja. La Vitamina C es uno de los mejores antioxidantes. También es rica en Vitamina B1, B6, A, flavonoides y minerales (hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio. Combate la formación de los radicales...
La Acerola es una planta de la la familia Maipighiaceae, y es el nombre que recibe su...
La Acerola es una planta de la la familia Maipighiaceae, y es el nombre que recibe su fruto. Crece en América Central, Antillas y Sudamérica. Contiene 17% de...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina, pertenece a la familia Alliaceae. Los efectos antihipertensivos del ajo son debidos al efecto vasodilatador, se produce una reducción de los niveles plasmáticos de agentes vasopresores, como prostaglandinas y angiotensina II y por la producción...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina,...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina. El Aceite de Ajo macerado concentrado sufre un proceso de prensado en frío y macerado en aceite para conservar los ingredientes activos del Ajo (alicina) y aportar cantidades significativas de ajoenos y viniltitiínos. Los efectos antihipertensivos del...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina....
La Alcachofa o Alcachofera es una planta perenne cultivada en muchos lugares del mundo y muy abundante en el Mediterráneo. De sus componentes principales destacan los ácidos cafeoilquínico, vitaminas del grupo B, flavonoides, mucílago, inulina y minerales (hierro, magnesio, fósforo y potasio). El Boldo es un arbusto originario de Chile. Sus principales componentes son los alcaloides, entre los que destaca...
La Alcachofa o Alcachofera es una planta perenne cultivada en muchos lugares del mundo...
La Alcachofa o Alcachofera es una planta perenne cultivada en muchos lugares del mundo y muy abundante en el Mediterráneo. De sus componentes principales destacan los...
El Malvavisco es una planta que pertenece a la familia de las Malváceas, crece en la mayor parte de Europa, sus principales componentes son los mucílagos, la asparagina, taninos y lecitina. Además destaca su contenido en Vitaminas del Grupo B, Beta-caroteno y Vitamina C, así como minerales, Calcio, Cobalto, Cromo, Hierro... El Aloe Vera es una planta suculenta de la familia de las asfodeláceas, que es...
El Malvavisco es una planta que pertenece a la familia de las Malváceas, crece...
El Malvavisco es una planta que pertenece a la familia de las Malváceas, crece en la mayor parte de Europa, sus principales componentes son los mucílagos, la...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia Ericaceae, que crece en toda Norteamérica, la parte utilizada es el fruto, el cual es muy rico en antocianos. El arándano rojo tiene una larga historia de uso por las tribus de nativos para el tratamiento de enfermedades urinarias. Los frutos de arándanos son una buena fuente de proantocianidinas, un nutriente que pertenece a la familia de...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia Ericaceae, que crece en toda Norteamérica, la parte utilizada es el fruto, el cual es muy...
La astaxantina procede de microalgas (Haematococcus pluvialis), es un carotenoide.La astaxantina, a diferencia de algunos carotenoides, no se convierte a vitamina A (retinol) en el cuerpo humano. El exceso de vitamina A es tóxica para los humanos, pero la astaxantina no. Sin embargo, es un potente antioxidante; unas 10 veces más que otros carotenoides.El extracto de Granada está estandarizado en 40% polifenoles, principalmente...
La astaxantina procede de microalgas (Haematococcus pluvialis), es un carotenoide....
La astaxantina procede de microalgas (Haematococcus pluvialis), es un carotenoide.La astaxantina, a diferencia de algunos carotenoides, no se convierte a vitamina A...
El Alga Dunaliella, es la fuente natural mas rica de carotenos. Crece en grandes lagos salados del sudeste y oeste deAustralia.Contiene principalmente a-cis-beta-caroteno y all-trans-beta-caroteno con cantidades muy inferiores de otros carotenoides de menor actividad.El Beta-Caroteno se usa como un micronutriente y es conocido como Provitamina A o precursor de la Vitamina A, que una vez ingerido, se transforma en el...
El Alga Dunaliella, es la fuente natural mas rica de carotenos. Crece en grandes lagos...
El Alga Dunaliella, es la fuente natural mas rica de carotenos. Crece en grandes lagos salados del sudeste y oeste deAustralia.Contiene principalmente...
El boldo es un árbol de 5- 6 m que puede llegar a alcanzar hasta los 20 m, pertenece a la familia Monomiaceae. Se utilizan las hojas, que desprenden un olor muy aromático. Se han aislado hasta 20 alcaloides, considerados los principios activos de las hojas del boldo, entre los que destaca la boldina. El Boldo destaca por su efecto hepatoprotector y efecto colagogo/ colerético. Ayuda y favorece la digestión.
El boldo es un árbol de 5- 6 m que puede llegar a alcanzar hasta los 20 m,...
El boldo es un árbol de 5- 6 m que puede llegar a alcanzar hasta los 20 m, pertenece a la familia Monomiaceae. Se utilizan las hojas, que desprenden un olor muy...
Ingredientes: 100% Cacao en polvo desgrasado (< 1% grasa). Puede contener trazas de leche de almendra y sésamo.
Ingredientes: 100% Cacao en polvo desgrasado (< 1% grasa). Puede contener trazas de...
Ingredientes: 100% Cacao en polvo desgrasado (< 1% grasa). Puede contener trazas de leche de almendra y sésamo.
De las 2.500 variedades de coral que existen, los filones coralinos de la isla de Okawa en Japón han demostrado contener una composición orgánica idéntica a la del esqueleto humano, incluyendo el calcio, magnesio, sodio, potasio, así como otros minerales esenciales. La arena de coral, que consiste en los esqueletos fosilizados de barreras coralinas, está construída aproximadamente por un 90% de...
De las 2.500 variedades de coral que existen, los filones coralinos de la isla de Okawa...
De las 2.500 variedades de coral que existen, los filones coralinos de la isla de Okawa en Japón han demostrado contener una composición orgánica...
Caramelos de Jengibre endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol, extracto natural de jengibre, ácido cítrico, glucósidos de esteviol y aroma. SIN COLORANTES. SIN GLUTEN
Caramelos de Jengibre endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol,...
Caramelos de Jengibre endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol, extracto natural de jengibre, ácido cítrico, glucósidos de esteviol y aroma. SIN...
Caramelos de Propóleo endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol, propóleo, ácido cítrico, glucósidos de esteviol, aromas y mentol. SIN GLUTEN
Caramelos de Propóleo endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol,...
Caramelos de Propóleo endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol, propóleo, ácido cítrico, glucósidos de esteviol, aromas y mentol. SIN GLUTEN
El carbón activo contribuye a reducir una flatulencia excesiva después de comer. El efecto beneficioso se obtiene tomando 1 g de carbón activo por lo menos 30 minutos antes de la comida y otro gramo poco después de la comida. Contribuye a reducir una flatulencia excesiva después de comer.
El carbón activo contribuye a reducir una flatulencia excesiva después de comer. El...
El carbón activo contribuye a reducir una flatulencia excesiva después de comer. El efecto beneficioso se obtiene tomando 1 g de carbón activo por lo menos 30 minutos antes de...
El Cardo Mariano (Silybum marianum Gaertn.) es una especie herbácea que pertenece a la familia Asteraceae y es originario de Europa. La parte usada es el fruto. Sus componentes son flavanolignanos (silimarina, compuesta por silibinas, isosilibinas, silicristina, silidianina), flavonoides y esteroides. Su principio activo es la silimarina, este compuesto está presente principalmente en las semillas y actúa como...
El Cardo Mariano (Silybum marianum Gaertn.) es una especie herbácea que...
El Cardo Mariano (Silybum marianum Gaertn.) es una especie herbácea que pertenece a la familia Asteraceae y es originario de Europa. La parte usada es el fruto. Sus...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular (componentes fibrilares y no fibrilares) y una fase inorgánica. El componente fibrilar es el colágeno, proteína formada por aminoácidos, y el componente no fibrilar lo constituyen hidratos de carbono y proteoglucanos. Es rico en...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular...
La Cáscara sagrada o Frángula purshiana es un gran arbusto de la familia Rhamnaceae, la parte utilizada es la corteza del tronco. La corteza se corta en pequeños trozos que se dejan secar durante al menos un año. Son los glucósidos antraquinónicos los principales componentes de la planta, responsables del efecto colagogo y laxante La cáscara sagrada es un laxante estimulante, el efecto...
La Cáscara sagrada o Frángula purshiana es un gran arbusto de la familia...
La Cáscara sagrada o Frángula purshiana es un gran arbusto de la familia Rhamnaceae, la parte utilizada es la corteza del tronco. La corteza se corta en...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa y de alta calidad. Su color verde es debido a la gran cantidad de clorofila que contiene. Una propiedad particular es su fitonutriente CGF (Factor de Crecimiento de la...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los...
Dentro del REGLAMENTO (UE) Nº 432/2012 DE LA COMISIÓN EUROPEA de 16 de mayo de 2012, se recogen las siguientes declaraciones saludables permitidas por la EFSA: Alegaciones para el magnesio. Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. Contribuye al funcionamiento normal de los músculos y del sistema nervioso. Contribuye a la función psicológica normal. Contribuye al metabolismo energético normal. Contribuye al equilibrio electrolítico....
Dentro del REGLAMENTO (UE) Nº 432/2012 DE LA COMISIÓN EUROPEA de 16 de mayo de 2012, se...
Dentro del REGLAMENTO (UE) Nº 432/2012 DE LA COMISIÓN EUROPEA de 16 de mayo de 2012, se recogen las siguientes declaraciones saludables permitidas por la EFSA: Alegaciones para...
La Coenzima Q10 es una sustancia vitamínica que puede sintetizarse por el propio organismo o obtenerla por la dieta o suplementación. Los coenzimas son moléculas indispensables para que se lleven a cabo muchas reacciones enzimáticas en el cuerpo. La capacidad de obtener Coenzima Q10 disminuye con la edad, en situaciones de estrés continuo o enfermedades crónicas. Los bioflavonoides son pigmentos...
La Coenzima Q10 es una sustancia vitamínica que puede sintetizarse por el propio...
La Coenzima Q10 es una sustancia vitamínica que puede sintetizarse por el propio organismo o obtenerla por la dieta o suplementación. Los coenzimas son...
La Cola de Caballo (Equisetum arvense L.) o equiseto es una especie de arbusto perteneciente a la familia de las Equisetáceas, es abundante en suelos húmedos de Europa, Asia y América del Norte. Se emplean sus partes aéreas. El equiseto es rico en sustancias minerales, destacan las sales de potasio y la sílice. También presenta trazas de alcaloides y ácidos poliénicos, Ácido...
La Cola de Caballo (Equisetum arvense L.) o equiseto es una especie de arbusto...
La Cola de Caballo (Equisetum arvense L.) o equiseto es una especie de arbusto perteneciente a la familia de las Equisetáceas, es abundante en suelos húmedos de...
El colágeno forma un 35 % del total de la masa corporal. Las moléculas de colágeno son secretadas por células del tejido conjuntivo como los fibroblastos, así como por otros tipos celulares. Es el componente más importante en la piel y los huesos. Ingredientes: 100% Colágeno marino hidrolizado (NatiCol®.). Contiene 93-95% proteina, principalmente péptidos de...
El colágeno forma un 35 % del total de la masa corporal. Las...
El colágeno forma un 35 % del total de la masa corporal. Las moléculas de colágeno son secretadas por células del tejido conjuntivo como...
Colágeno Marino Plus en polvo sabor neutro, 300 gCon Ácido HialurónicoCon Vitamina CCon Magnesio Ingredientes: Colágeno marino hidrolizado (83,38%), Citrato de Magnesio (15,6% Magnesio.), Vitamina C (Ácido L-Ascórbico) (0,533%), Ácido hialurónico (0,067%).Contiene pescado.ALMACENAR EN LUGAR FRESCO Y SECO.Dosis diaria recomendada:15 g. al día (1 cucharada).Modo de empleo:Tomar 1 cucharada al día, disuelta en un vaso de zumo (200 ml),...
Colágeno Marino Plus en polvo sabor neutro, 300 gCon Ácido HialurónicoCon Vitamina CCon...
Colágeno Marino Plus en polvo sabor neutro, 300 gCon Ácido HialurónicoCon Vitamina CCon Magnesio Ingredientes: Colágeno marino hidrolizado (83,38%), Citrato de Magnesio (15,6%...
El colágeno marino es la proteína de origen animal que se extrae de la piel y escamas de los peces. Una cuarta parte de las proteínas que existen en la piel y huesos de todos los animales, incluidos los humanos, es colágeno.El ácido hialurónico (AH) es un polisacárido que presenta función estructural, como los sulfatos de condroitina. En seres humanos destaca su concentración en las articulaciones, los cartílagos y la piel.La vitamina...
El colágeno marino es la proteína de origen animal que se extrae de la piel y escamas...
El colágeno marino es la proteína de origen animal que se extrae de la piel y escamas de los peces. Una cuarta parte de las proteínas que existen en la piel y huesos de todos...
La levadura de arroz rojo se elabora fermentando la levadura Monascus purpureus del arroz a una temperatura controlada cuidadosamente y en condiciones de crecimiento controladas de manera que produzcan un aumento de la concentración de sustancias químicas. Citrinina negativa, un compuesto tóxico que puede causar insuficiencia renal. Los inhibidores de reductasa HMG-Maragh total 0,4-0,6%, son sustancias que bloquean una...
La levadura de arroz rojo se elabora fermentando la levadura Monascus purpureus del...
La levadura de arroz rojo se elabora fermentando la levadura Monascus purpureus del arroz a una temperatura controlada cuidadosamente y en condiciones de crecimiento controladas...
El Cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo y debe obtenerse de la alimentación. Es importante en el metabolismo de las grasas y de los carbohidratos. Estimula la síntesis de los ácidos grasos y del colesterol, los cuales son esenciales para la función cerebral y otros procesos corporales. Interviene en el metabolismo de la glucosa, forma parte del Factor de Tolerancia a la Glucosa, ayuda a...
El Cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo y debe obtenerse de...
El Cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo y debe obtenerse de la alimentación. Es importante en el metabolismo de las grasas y de los...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las especias con más propiedades medicinales usada desde muy antiguo. La cúrcuma la encontramos en polvo, pero también en extracto y en capsulas, es muy buena contra el dolor.< La cúrcuma es una especia procedente de la India. El componente activo de la cúrcuma es la curcumina, que da además a la Cúrcuma su...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las especias con más propiedades medicinales usada desde muy antiguo. La...
La Arcilla verde es muy rica en Magnesio, además contiene Silicio, Potasio, Sosa, Cal y fosfatos. La Arcilla es muy rica en enzimas y diastasas. La Piña, sus principios activos más importantes son la Bromelaína y la Papaína. Además contiene Glutamina, Betacarotenos, Vitamina C, Glicina, Pectina o Zinc. La Papaya planta de origen centroamericano. Su principal componente es la Papaína. El...
La Arcilla verde es muy rica en Magnesio, además contiene Silicio, Potasio,...
La Arcilla verde es muy rica en Magnesio, además contiene Silicio, Potasio, Sosa, Cal y fosfatos. La Arcilla es muy rica en enzimas y diastasas. La Piña, sus...
El género Echinacea comprende una serie de plantas de la Familia de las Compuestas. Aunque existen varias especies dentro de este género, las más utilizadas son las especies Echinacea angustifolia (América) y Echinacea purpurea (Europa). Equinacea angustifolia se utilizaba como antídoto en mordeduras de serpiente y otros envenenamientos y Equinacea purpurea en el tratamiento de úlceras causadas a los...
El género Echinacea comprende una serie de plantas de la Familia de las...
El género Echinacea comprende una serie de plantas de la Familia de las Compuestas. Aunque existen varias especies dentro de este género, las más...
El Espino blanco son arbustos o árboles de de la familia Rosaceae. Sus componentes activos son los flavonoides. La Tila es de la familia Tiliaceae. Sus principios activos son los flavonoides. La Pasiflora es de la familia Passifloraceae. El Romero es de la familia Lamiaceae. La Amapola es de la familia Papaveraceae. La Melisa o Toronjil es de la familia Lamiaceae. La Salvia es de la familia Lamiaceae. El espino blanco es...
El Espino blanco son arbustos o árboles de de la familia Rosaceae. Sus...
El Espino blanco son arbustos o árboles de de la familia Rosaceae. Sus componentes activos son los flavonoides. La Tila es de la familia Tiliaceae. Sus principios...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La Espirulina es en un 65% proteína vegetal completa altamente digerible, que proporciona los ocho aminoácidos esenciales. Es una excelente fuente de minerales y vitaminas. Muy rica en hierro, y de fácil absorción. Carece casi por completo de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La Espirulina es en un 65% proteína vegetal completa altamente digerible, que proporciona los ocho aminoácidos esenciales. Es una excelente fuente de minerales y vitaminas. Muy rica en hierro, y de fácil absorción. Carece casi por completo de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La...
El Ginkgo o árbol de los 40 escudos, es un árbol de la familia de las Ginkgoaceas, originario de China. De las hojas se obtiene un extracto que posee flavonoides, diterpenos (Ginkgólidos), lactonas sesquiterpénicas, ácidos fenólicos, taninos... El Ginkgo es una planta que mejora las funciones cognoscitivas. Posee un efecto neuroprotector, efecto antioxidante y estabilizante de membrana. Además...
El Ginkgo o árbol de los 40 escudos, es un árbol de la familia de las...
El Ginkgo o árbol de los 40 escudos, es un árbol de la familia de las Ginkgoaceas, originario de China. De las hojas se obtiene un extracto que posee flavonoides,...
El Ginseng es una planta herbácea de la familia Araliaceae, es originario de Asia y la parte utilizada es la raíz, cuyo principion activo es Ginsenósido. La cantidad de Ginsenósidos presentes en el extracto no debe ser nunca inferior al 4% para asegurar su eficacia. Contiene pequeñas cantidades de fitoestrógenos, con acción similar a los estrógenos. El Ginseng es un arbusto...
El Ginseng es una planta herbácea de la familia Araliaceae, es originario de...
El Ginseng es una planta herbácea de la familia Araliaceae, es originario de Asia y la parte utilizada es la raíz, cuyo principion activo es Ginsenósido....
El Glucomanano es el mucílago obtenido a partir de la harina de los tubérculos de Konjac (Amorphophallus Konjac K. Koch), especie que crece en zonas bajas de áreas tropicales y subtropicales de África y Asia. El principal componente es un polisacárido denominado glucomanano constituído por D-glucosa y D-manosa. El glucomanano en contacto con el agua se hincha aumentando hasta 100 veces su volumen formando un gel de alta viscosidad. Como...
El Glucomanano es el mucílago obtenido a partir de la harina de los tubérculos de...
El Glucomanano es el mucílago obtenido a partir de la harina de los tubérculos de Konjac (Amorphophallus Konjac K. Koch), especie que crece en zonas bajas de áreas tropicales y...
GLUCOSAMINA + CONDROITINA (+MSM + harpagofito) 60 cápsulas de 820 mg)
GLUCOSAMINA + CONDROITINA (+MSM + harpagofito) 60 cápsulas de 820 mg)
GLUCOSAMINA + CONDROITINA (+MSM + harpagofito) 60 cápsulas de 820 mg)
El Guaraná es una planta trepadora de la familia Sapindaceae, originaria de América del Sur y cultivada principalmente en la zona del Amazonas . Las partes utilizadas son las semillas. El género Paullinia fue nombrado así en honor de Simon Paulli, un médico y botánico alemán. El nombre guaraná es un derivado de la palabra "wara´ná" que en tupí-guaraní significa...
El Guaraná es una planta trepadora de la familia Sapindaceae, originaria de...
El Guaraná es una planta trepadora de la familia Sapindaceae, originaria de América del Sur y cultivada principalmente en la zona del Amazonas . Las partes...
El Harpagofito o garra del diablo es un arbusto originario de África del Sur, que pertenece a la familia Pedaliaceae. Los constituyentes que se consideran responsables de la actividad de la raíz del harpagofito son los iridoides heterosídicos (harpagósidos). El extracto seco debe contener al menos un 1,2% de harpagósidos. Desde los años 50 del siglo pasado se usa terapéuticamente en Europa,...
El Harpagofito o garra del diablo es un arbusto originario de África del Sur,...
El Harpagofito o garra del diablo es un arbusto originario de África del Sur, que pertenece a la familia Pedaliaceae. Los constituyentes que se consideran responsables de...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido Eicosapentaenóico (EPA) y el Ácido Docosahexanóico (DHA). Además es una fuente natural y rica en Vitamina A y Vitamina D, ambas vitaminas liposolubles y necesarias en la prevención de los trastornos de la visión y en la...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido...
El Hipérico o hierba de San Juan es una especie herbácea de la familia Hypericaceae (Gutiferae). La parte utilizada es la sumidad florida. El principio activo es la hipericina (diantronas). El Triptófano es un aminoácido esencial, lo cual significa que el cuerpo no lo puede producir y se debe obtener de la alimentación. El cuerpo utiliza el triptófano para ayudar a producir la niacina y serotonina,...
El Hipérico o hierba de San Juan es una especie herbácea de la familia...
El Hipérico o hierba de San Juan es una especie herbácea de la familia Hypericaceae (Gutiferae). La parte utilizada es la sumidad florida. El principio activo es...
Ingredientes por cápsula: Soja no modificada genéticamente e.s. (glycine max (L.) Merr)(isoflavonas 20%) (200 mg), Bioflavonoides e.s.(citrus bioflavonoides ) (50 mg), Salvia, e.s. (Salvia officinalis L.) (50 mg.) Hipérico e.s. (Hyperycum perforatum (L.)) (50 mg), Cartílago de tiburón (50 mg), Coral marino (20% Calcio y 10% Magnesio) (50 mg), Arroz integral hidrolizado (44 mg) y Estearato de...
Ingredientes por cápsula: Soja no modificada genéticamente e.s. (glycine max (L.)...
Ingredientes por cápsula: Soja no modificada genéticamente e.s. (glycine max (L.) Merr)(isoflavonas 20%) (200 mg), Bioflavonoides e.s.(citrus bioflavonoides ) (50 mg),...
El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional china; además, es un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades respiratorias, artrosis y problemas digestivos, de acuerdo con un estudio publicado en el Journal of the Medical Association of Thailand. Sus principales propiedades son:Disminuye los dolores reumáticos y menstruales Es eficaz contra la gripe y los resfriados,...
El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional...
El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional china; además, es un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades...
La Arginina es un aminoácido no esencial para los adultos ya que se sintetiza a partir de la L-Glutamina.Está implicada en la producción de hormonas de crecimiento, crecimiento de los tejidos y músculos, mantenimiento y reparación del Sistema Nervioso, y puede estimular la función inmunológica.La Arginina se transforma en óxido nítrico que causa la relajación de los vasos sanguíneos (vasodilatación).La Arginina interviene en la...
La Arginina es un aminoácido no esencial para los adultos ya que se sintetiza a partir...
La Arginina es un aminoácido no esencial para los adultos ya que se sintetiza a partir de la L-Glutamina.Está implicada en la producción de hormonas de crecimiento,...
El Triptófano es un aminoácido esencial, sólo se obtiene a través de la alimentación, está presente mayoritariamente en las proteínas de origen animal. Es necesario para promover la liberación del neurotransmisor Serotonina, involucrado en la regulación del sueño y el placer. La ansiedad, el insomnio y el estrés se benefician de un mejor equilibrio gracias al...
El Triptófano es un aminoácido esencial, sólo se obtiene a...
El Triptófano es un aminoácido esencial, sólo se obtiene a través de la alimentación, está presente mayoritariamente en las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina, fosfatidilinositol y ácido fosfatídico). Estos compuestos permiten emulsionar, mezclar las grasas del organismo con el agua, lo cual favorece su expulsión, además son esenciales para la estructura de los tejidos nerviosos y para el...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina,...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en Vitamina E, Vitamina C y Vitaminas del Grupo B. El polen es producido por las flores, lo recogen las abejas que lo transportan hasta la colmena. Es una gran fuente de vitaminas y minerales, y muy rico en hidratos de carbono. El germen es la parte del grano de trigo que contiene más propiedades alimenticias, es la fuente...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en Vitamina E, Vitamina C y Vitaminas del Grupo B. El polen es...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina, fosfatidilinositol y ácido fosfatídico). Estos componentes permiten emulsionar, mezclar las grasas del organismo con el agua, lo cual favorece su expulsión, además son esenciales para la estructura de los tejidos nerviosos y para el...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina,...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. Es un compuesto rico en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta un elevado contenido en Lisina, y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Es muy rica en Vitaminas del Grupo B, minerales,...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. Es un compuesto rico en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta un elevado contenido en Lisina, y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Es muy rica en Vitaminas del Grupo B, minerales,...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. La Levadura de cerveza es rica en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta una elevada cantidad en Lisina y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Contiene importante cantidad de Vitaminas...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo Saccharomyces cerevisae. Es un complemento muy rico en proteínas y Vitaminas del Grupo B. El germen de trigo es la parte dentro del grano de trigo que contiene más propiedades alimenticias. Es la fuente natural más rica de Vitamina E. Contiene gran cantidad de...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo Saccharomyces...
La Maca es un tubérculo que crece en la sierra central del Perú en zonas inhóspitas, principalmente en la Cordillera de los Andes. La raíz de la Maca es una excelente fuente de vitaminas y minerales 100% natural. Es especialmente rica en Vitaminas del grupo B, Vitamina C y E. Además presenta una apreciable cantidad de minerales, Hierro, Calcio, Potasio y Zinc. La Maca es un gran energizante. Sus...
La Maca es un tubérculo que crece en la sierra central del Perú en zonas...
La Maca es un tubérculo que crece en la sierra central del Perú en zonas inhóspitas, principalmente en la Cordillera de los Andes. La raíz de la...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas coenzimas. Ejerce un papel estructural, e interviene en la formación de neurotransmisores y relajación muscular. El Magnesio actúa como energizante y calmante en el organismo. El Magnesio quelado es la forma orgánica de Magnesio, con una mayor absorción y de fácil...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo.La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas coenzimas.Ejerce un papel estructural, e interviene en la formación de neurotransmisores y relajación muscular.El Magnesio actúa como energizante y calmante en el organismo.
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo.La mayor parte de...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo.La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas...
La Taurina es un aminoácido que contiene azufre, y es uno de los aminoácidos mas abundantes en el cuerpo, se encuentra principalmente en el Sistema Nervioso y músculos. El Magnesio es un mineral indispensable para la nutrición. El Espino blanco es un arbusto de 1,5-4 m de altura de la Familia Rosaceae. Sus componentes actvos son los flavonoides. El Potasio es un mineral que interviene tanto en las funciones...
La Taurina es un aminoácido que contiene azufre, y es uno de los...
La Taurina es un aminoácido que contiene azufre, y es uno de los aminoácidos mas abundantes en el cuerpo, se encuentra principalmente en el Sistema Nervioso y...
Magnesio Acetato El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas coenzimas. Ejerce un papel estructural, interviene en la formación de neurotransmisores, transmite los impulsos nerviosos e interviene en la relajación muscular. Interviene en la regularidad del latido cardíaco y...
Magnesio Acetato El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo....
Magnesio Acetato El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel...
El Aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3, los mas representativos son el EPA (Ácido Ei-cosapentanoico) y el DHA (Ácido Docosahexoenóico). El Omega 3 disminuye los triglicéridos y el colesterol VLDL pero aumenta el colesterol HDL. El Omega3 posee propiedades antiinflamatorias y ayuda a mantener el equilibrio del Sistema Nervioso. El Omega-3 previene la...
El Aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos esenciales,...
El Aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3, los mas representativos son el EPA (Ácido Ei-cosapentanoico) y el...
Alto porcentaje DHA, apoyo del sistema cardiovascular. 50% DHA / 10% EPA
Alto porcentaje DHA, apoyo del sistema cardiovascular. 50% DHA / 10% EPA
Alto porcentaje DHA, apoyo del sistema cardiovascular. 50% DHA / 10% EPA
Los Ácidos Grasos Insaturados son esenciales para el correcto funcionamiento del organismo, y deben ser aportados en cantidades suficientes. Los Ácidos Grasos Omega 9 son un tipo de Ácidos Grasos Insaturados, el más importante es el ácido oleico. A diferencia de los ácidos Grasos Omega 3 y 6, los Omega 9 no se clasifican como esenciales ya que sí pueden ser sintetizados por el cuerpo. Los...
Los Ácidos Grasos Insaturados son esenciales para el correcto funcionamiento del...
Los Ácidos Grasos Insaturados son esenciales para el correcto funcionamiento del organismo, y deben ser aportados en cantidades suficientes. Los Ácidos Grasos...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se extrae de las semillas mediante un proceso de presión en frío. El aceite está constituído por ácidos grasos esenciales, especialmente cis-linoleico, cis-gamma-linolénico y oleico. También contiene una fracción...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se extrae de las semillas mediante un proceso de presión en frío. El aceite está constituído por ácidos grasos esenciales, especialmente cis-linoleico, cis-gamma-linolénico y oleico. También contiene una fracción...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se extrae de las semillas mediante un proceso de presión en frío. El aceite está constituído por ácidos grasos esenciales, especialmente cis-linoleico, cis-gamma-linolénico y oleico. También contiene una fracción...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se extrae de las semillas mediante un proceso de presión en frío. El aceite está constituído por ácidos grasos esenciales, especialmente cis-linoleico, cis-gamma-linolénico y oleico. También contiene una fracción...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se...
El Aceite de Onagra se extrae por presión en frío de las semillas de Onagra (Oenothera biennis L.), planta originaria de Norteamérica, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Destaca su riqueza en Ácidos Grasos Esenciales, especialmente linoleico, gamma-linilénico y oleico. El Aceite de Borraja se extrae por presión en frío de las semillas de Borraja (Borago officinalis L.), destaca...
El Aceite de Onagra se extrae por presión en frío de las semillas de...
El Aceite de Onagra se extrae por presión en frío de las semillas de Onagra (Oenothera biennis L.), planta originaria de Norteamérica, aunque se cultiva en...
La Pasiflora o flor de la Pasión o Pasionaria es una planta trepadora de la familia Passifloraceae. Parte utilizada la sumidad aérea. Esta planta es originaria de Norteamérica, Centroamérica y América del Sur. La Pasiflora contiene trazas de alcaloides indólicos, y presenta flavonoides en una concentración que puede alcanzar hasta un 2,5%. La pasiflora es una planta hipnótica y...
La Pasiflora o flor de la Pasión o Pasionaria es una planta trepadora de la...
La Pasiflora o flor de la Pasión o Pasionaria es una planta trepadora de la familia Passifloraceae. Parte utilizada la sumidad aérea. Esta planta es originaria...
Fuente de omega 3 y fosfolípidos, apoyo del sistema cardiovascular y sistema nerviosoIngredientes por perla Aceite de Krill antartático (500 mg)Advertencias Alergia a crustáceos y/o derivados, tratamiento con anticoagulantes, diabéticos
Fuente de omega 3 y fosfolípidos, apoyo del sistema cardiovascular y sistema...
Fuente de omega 3 y fosfolípidos, apoyo del sistema cardiovascular y sistema nerviosoIngredientes por perla Aceite de Krill antartático (500 mg)...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg), Vitamina E natural (67% D-alfa tocoferol 7,5 mg), envoltura de gelatina y glicerina (317,5mg).
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg),...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg), Vitamina E natural (67% D-alfa tocoferol 7,5 mg), envoltura de gelatina y glicerina (317,5mg).
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg),...
El Potasio es un mineral esencial, es el catión mayor del líquido intracelular del organismo. Está involucrado en el mantenimiento del equilibrio hídrico, el equilibrio osmótico entre las células y el líquido intersticial y el equilibrio ácido-base determinado por el pH del organismo. Está involucrado en la contracción muscular y la regulación de la actividad neuromuscular, al participar en la transmisión del impulso nervioso. El aporte de...
El Potasio es un mineral esencial, es el catión mayor del líquido intracelular del...
El Potasio es un mineral esencial, es el catión mayor del líquido intracelular del organismo. Está involucrado en el mantenimiento del equilibrio hídrico, el equilibrio...
Medicina de reyes, complemento alimenticio que favorece el funcionamiento del sistema inmunitario
Medicina de reyes, complemento alimenticio que favorece el funcionamiento del sistema...
Medicina de reyes, complemento alimenticio que favorece el funcionamiento del sistema inmunitario
La Salvia es un arbusto de unos 60 cm de altura de la familia Lamiaceae (Labiateae). Las partes utilizadas son las hojas. En sus componentes destacan los ácidos fenólicos derivados del ácido cinámico: principalmente el ácido rosmarínico. El nombre de salvia viene del latín "salvare" que significa "ser salvado", en referencia a los múltiples poderes curativos que se le atribuyen a esta...
La Salvia es un arbusto de unos 60 cm de altura de la familia Lamiaceae (Labiateae)....
La Salvia es un arbusto de unos 60 cm de altura de la familia Lamiaceae (Labiateae). Las partes utilizadas son las hojas. En sus componentes destacan los ácidos...
El Sauce es un árbol de la familia Saliaceae, la parte utilizada es la corteza de las ramas jóvenes. Su principio activo es la salicina (fenoles sencillos). La Equinácea es una hierba de la familia Compositae (Asteraceae). El principal componente es el ácido clorogénico (ácido fenólico). La Drosera es una planta de la familia Droseraceae. Sus componentes activos son: naftoquinonas,...
El Sauce es un árbol de la familia Saliaceae, la parte utilizada es la corteza...
El Sauce es un árbol de la familia Saliaceae, la parte utilizada es la corteza de las ramas jóvenes. Su principio activo es la salicina (fenoles sencillos). La...
El Selenio es un micronutriente para el organismo. Es antioxidante, ayuda a neutralizar los radicales libres, induce la apoptosis, estimula el sistema inmunitorio e interviene en el funcionamiento de la glándula tiroides. La forma orgánica del selenio quelato es la de mayor absorción y más beneficiosa. El Selenio forma parte de las enzimas Glutatión peroxidasa y tiorredoxina reductasa, enzimas...
El Selenio es un micronutriente para el organismo. Es antioxidante, ayuda a...
El Selenio es un micronutriente para el organismo. Es antioxidante, ayuda a neutralizar los radicales libres, induce la apoptosis, estimula el sistema inmunitorio e interviene...
Los sustitutos del azúcar Basics by VegeProt son muy útiles en personas que quieren controlar las calorías que ingieren diariamente. Los edulcorantes le proporcionan un sabor dulce a los alimentos y bebidas a los que se añade, sin aportar calorías extras. Los edulcorantes que puedes encontrar en VegeProt pueden ser en comprimidos o en polvo. En ambos, el componente principal es la Stevia, también...
Los sustitutos del azúcar Basics by VegeProt son muy útiles en personas...
Los sustitutos del azúcar Basics by VegeProt son muy útiles en personas que quieren controlar las calorías que ingieren diariamente. Los edulcorantes le...
La Uña de Gato, es una especie originaria de la Amazonia peruana. Sus tallos se caracterizan por la presencia de espinas, las cuales le dan origen al nombre. La parte que se utiliza de la planta es la corteza, que presenta derivados polifenólicos (flavonoides y procianidinas), terpenos, derivados de ácidos triterpénicos. Los principales compuestos son los derivados del ácido quinóvico y los...
La Uña de Gato, es una especie originaria de la Amazonia peruana. Sus tallos se...
La Uña de Gato, es una especie originaria de la Amazonia peruana. Sus tallos se caracterizan por la presencia de espinas, las cuales le dan origen al nombre. La parte que...
Se usa principalmente la raiz y sus componentes activos son el aceite esencial, sesquiterpenos (ácido valerénico y acetoxivalerénico) e iridoides (valepotriatos). La Valeriana se ha utilizado como planta medicinal desde la antigua Grecia y Roma. Hipócrates describió sus propiedades y Galeno más tarde la prescribió para el insomnio. La Valeriana es una planta hipnótica (inductora del...
Se usa principalmente la raiz y sus componentes activos son el aceite esencial,...
Se usa principalmente la raiz y sus componentes activos son el aceite esencial, sesquiterpenos (ácido valerénico y acetoxivalerénico) e iridoides...
La Valeriana o hierba de los gatos, es una planta perteneciente a la familia de las Valerianáceas. Nativa de Europa y partes de Asia. Se usa principalmente la raiz y sus componentes activos son el aceite esencial, sesquiterpenos (ácido valerénico y acetoxivalerénico) e iridoides (valepotriatos).La Valeriana se ha utilizado como planta medicinal desde la antigua Grecia y Roma. Hipócrates describió sus propiedades y Galeno más tarde la...
La Valeriana o hierba de los gatos, es una planta perteneciente a la familia de las...
La Valeriana o hierba de los gatos, es una planta perteneciente a la familia de las Valerianáceas. Nativa de Europa y partes de Asia. Se usa principalmente la raiz y sus...
El Zinc es un elemento químico esencial para las personas. Interviene en el metabolismo de proteínas y ácidos nucleicos, estimula la actividad de numerosas enzimas, colabora en el buen funcionamiento del Sistema inmunológico, es necesario para la cicatrización de las heridas e interviene en la sístesis del ADN. Además interviene en la maduración de los órganos reproductores. El...
El Zinc es un elemento químico esencial para las personas. Interviene en el...
El Zinc es un elemento químico esencial para las personas. Interviene en el metabolismo de proteínas y ácidos nucleicos, estimula la actividad de numerosas...