El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...
Tartar de algas del Atlántico con pepinillos y alcaparras: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Ulva*) 64,22%, aceite de oliva virgen extra*, pepinillo*, alcaparras*, cebolla*, zumo de limón*, vinagre de sidra*, mostaza amarilla*, sal, ajo en polvo*, pimienta negra*, laurel*. *De producción ecológica.Usos:
Tartar de algas del Atlántico con pepinillos y alcaparras: 100% vegetal, sin gluten y...
Tartar de algas del Atlántico con pepinillos y alcaparras: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame*...
Tartar de algas del Atlántico con especias: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Ulva*) 78,7%, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de sidra*, zumo de limón*, sal, comino en polvo*, ajo en polvo*, pimentón de la vera*, pimienta negra*, orégano en polvo*, ras el hanout*. *De producción ecológica.Usos:
Tartar de algas del Atlántico con especias: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de...
Tartar de algas del Atlántico con especias: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y...
Tartar de algas del Atlántico con mostaza: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Lechuga de mar*) 76,9%, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de sidra*, mostaza amarilla*, sirope de agave*, zumo de limón, semillas de mostaza*, sal, pimienta en polvo*, ajo en polvo*. *De producción ecológica. Usos:
Tartar de algas del Atlántico con mostaza: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de...
Tartar de algas del Atlántico con mostaza: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Lechuga de mar*)...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...
Ingredientes: Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal. *De...
Ingredientes: Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes:Alga Wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. (*)= de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Ingredientes: Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua, sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua, sal. *De producción...
Ingredientes: Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua, sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Alga Wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. (*)= de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Ingredientes: Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción...
Ingredientes: Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni...
Ingredientes: Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción...
Ingredientes: Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni...
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y verduras hervidas, con pasta o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos revueltos, pochados, entre otras variedades. Ingredientes:Algas (68.8%) en proporción variable (Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata, Laminaria spp.), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal marina y koji), sésamos y sal....
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y...
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y verduras hervidas, con pasta o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Alga Wakame, Zanahoria, col, vinagre de arroz, seta shiitake, aceite de sésamo, aceite de girasol, sésamo, sirope de agave, jengibre. Ideal como guarnición y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas...
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas, bocadillos, tostadas, verduras, patatas, pasta, arroz, tofu, seitán, etc.
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen...
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas,...
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%), vinagre de sidra, puerro (6%), vinagre de balsámico y sal marina. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave...
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%),...
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame* (5%) y sal marina. *Ingredientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de...
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame*...
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%), aceite de oliva virgen extra con aroma natural de ajo* (13%), espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (8%), agua y sal marina*. *Ingradientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al...
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%),...