En la preparación de paellas, salsas, guisos… El Caldo de Verduras Amandín es la base perfecta para tus guisos, salsas, paellas… También puedes preparar un consomé o una deliciosa sopa con tu pasta preferida. Está elaborado con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica y tiene un bajo contenido de grasas. Además no tiene gluten, por lo que es pato para personas...
En la preparación de paellas, salsas, guisos… El Caldo de Verduras...
En la preparación de paellas, salsas, guisos… El Caldo de Verduras Amandín es la base perfecta para tus guisos, salsas, paellas… También...
Sopa orgánica instantánea.La Sopa de Miso y Semillas de Edamame Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina. Es un plato típico japones que consta de dos partes principales, el dashi que es la sopa y la pasta que se disuelve en ella.La sopa miso se sirve principalmente como acompañamiento a otros platos como por ejemplo el sushi. Además de ser un plato muy nutrititvo, tiene...
Sopa orgánica instantánea.La Sopa de Miso y Semillas de Edamame Sin Gluten Bio de...
Sopa orgánica instantánea.La Sopa de Miso y Semillas de Edamame Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina. Es un...
Sopa orgánica instantánea.La Sopa de Miso con Calabaza y Verduras Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina.Es un plato típico japonés que consta de dos partes principales, el dashi que es la sopa y la pasta que se disuelve en ella. La sopa miso se sirve principalmente como acompañamiento a otros platos como por ejemplo el sushi. Además de ser un plato muy nutrititvo, tiene...
Sopa orgánica instantánea.La Sopa de Miso con Calabaza y Verduras Sin Gluten Bio de...
Sopa orgánica instantánea.La Sopa de Miso con Calabaza y Verduras Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina....
Sopa orgánica instantánea.La Sopa de Miso con Tofu y Jengibre Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina. Es un plato típico japones que consta de dos partes principales, el dashi que es la sopa y la pasta que se disuelve en ella. La sopa miso se sirve principalmente como acompañamiento a otros platos como por ejemplo el sushi. Además de ser un plato muy nutrititvo, tiene...
Sopa orgánica instantánea.La Sopa de Miso con Tofu y Jengibre Sin Gluten Bio de...
Sopa orgánica instantánea.La Sopa de Miso con Tofu y Jengibre Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina. Es un...
Alternativa natural a la Clara de Huevo.Aquafaba es un producto 100% vegetal y muy versátil. Se obtiene de la cocción de las legumbres en su justo punto de concentración y reducción.Aquafaba te abre un mundo de recetas!Algunos usos del producto: Merengue, mousse y helados: ¡Monta muy fácilmente! Conseguir esas deseadas burbujitas para postres ligeros ahora es más fácil. Tortillas: De líquido a sólido, ¡Sí, Aquafaba Bio puede...
Alternativa natural a la Clara de Huevo.Aquafaba es un producto 100% vegetal y muy...
Alternativa natural a la Clara de Huevo.Aquafaba es un producto 100% vegetal y muy versátil. Se obtiene de la cocción de las legumbres en su justo punto de concentración y...
Prepara un consomé, una sopa… tan sólo añade tu pasta preferida Hemos seleccionado ingredientes naturales en la elaboración del Caldo de Pollo Amandín para que de forma fácil, práctica y saludable puedas cocinar todo tipo de recetas. Los caldos ecológicos Amandín son ideales para la alimentación de toda la familia, y una agradable manera de cuidarse. Están...
Prepara un consomé, una sopa… tan sólo añade tu pasta...
Prepara un consomé, una sopa… tan sólo añade tu pasta preferida Hemos seleccionado ingredientes naturales en la elaboración del Caldo de...
Para una alimentación sana y natural Hemos seleccionado ingredientes naturales y ecológicos en la elaboración del Caldo de cocido Amandín, para que de una forma fácil, práctica y saludable, puedas cocinar todo tipo de recetas que precisen incorporar un buen caldo. Los caldos ecológicos Amandín son ideales para la alimentación de toda la familia, y una agradable manera de...
Para una alimentación sana y natural Hemos seleccionado ingredientes naturales...
Para una alimentación sana y natural Hemos seleccionado ingredientes naturales y ecológicos en la elaboración del Caldo de cocido Amandín, para que...
¡Incopora el Caldo Genmai Miso en tu dieta! El caldo Genmai Miso se suma a la familia de caldos del mundo Amandín para acercarte nuevos sabores en caldos ecológicos y preparar increíbles y sorprendentes sopas. Con el sabor más auténtico del miso esperamos que os sorprenda a todos. Cuenta la mitología japonesa que el miso fue un regalo que los dioses hicieron a la humanidad para garantizar la...
¡Incopora el Caldo Genmai Miso en tu dieta! El caldo Genmai Miso se suma a la...
¡Incopora el Caldo Genmai Miso en tu dieta! El caldo Genmai Miso se suma a la familia de caldos del mundo Amandín para acercarte nuevos sabores en caldos...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.Ingredientes: Soja* entera fermentada (58%), agua, sal marina, harina de soja tostada*. * de agricultura ecológicaModo de uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Ingredientes:Arroz*, agua, soja entera*, sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica Alérgenos Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten. Modo de uso Conservar en lugar fresco y...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso. Ingredientes:soja*...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...
Elaborado con verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Cloruro de potasio, miso* (soja*, arroz*, agua, sal, koji), aceites vegetales* (manteca de karité* y aceite de oliva virgen extra*) vegetales deshidratadas (cebolla*, apio*, zanahoria*), sal marina, harina de arroz*, almidon de maiz*, maltodestrina*, perejil* y especies*. (*)= De Agricultura...
Elaborado con verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin...
Elaborado con verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Cloruro de potasio, miso* (soja*,...
Elaborado con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Incorporan Miso, que aporta un sabor exótico y muy apreciado. Ingredientes: Sal marina, aceite de palma*, miso* (soja*, arroz*, agua, sal, koji), verduras deshidratadas en proporciones variables* (9,2%) (cebolla*, apio*, zanahoria*, perejil*, puerro*), harina de arroz*, almidón de...
Elaborado con las mejores Verduras Ecológicas, según receta...
Elaborado con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Incorporan Miso, que aporta un sabor...
Elaborado con Pollo de Ganadería Ecológica y con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Sal marina, extracto de levadura, almidón de maíz*, aceite vegetal*, grasa de pollo*, carne de pollo* (5 %), romero*, cebolla*, apio*, perejil*, ajo*, especias*. (*)= De Agricultura Ecológica de agricultura ecológica certificada
Elaborado con Pollo de Ganadería Ecológica y con las mejores Verduras...
Elaborado con Pollo de Ganadería Ecológica y con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato....
Elaborado conTernera de ganadría ecológica y verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Sal marina, aceite de palma*, miso* (soja*, arroz*, agua, sal, koji), verduras deshidratadas en proporciones variables* (6,3%) (cebolla*, apio*, zanahoria*, perejil*, ajo*, romero*), carne de cocido en polvo* 5%, extracto de levadura, almidon de maiz* y especias*. (*)= De...
Elaborado conTernera de ganadría ecológica y verduras de cultivo ecológico,...
Elaborado conTernera de ganadría ecológica y verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Sal...
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este concentrado se ha elaborado con cebolla, zanahoria, apio y perejil de agricultura ecológica. Ideal para sopas, caldo, arroces, pasta y aderezar cualquier plato. Ingredientes:Sal, azúcar de caña*, hortalizas deshidratadas* (13,5%) (cebollas* (5%), apio* (5%), zanahorias*...
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero...
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Zanahoria, chirivía, puerro, cebolla, perejil, apio y alga Wakame atlántica. Sin sal. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Quinoa en grano con vegetales.Origen / organización CJ: MCCH (Ecuador), miembro de WFTO.Ingredientes: 72% Quinoa de la variedad Chenopodium quinoa Willd 18% lenteja roja, 10% vegetales deshidratados (zanahoria, cebolla, puerro y perejil).Alérgenos:Puede contener trazas de frutos secos, soja, sésamo y cereales que contienen gluten .Intolerancias, sensibilidad: Sin azúcar. Sin lactosa. Vegano.de agricultura...
Quinoa en grano con vegetales.Origen / organización CJ: MCCH (Ecuador), miembro de...
Quinoa en grano con vegetales.Origen / organización CJ: MCCH (Ecuador), miembro de WFTO.Ingredientes: 72% Quinoa de la variedad Chenopodium quinoa Willd 18% lenteja...
Prueba nuestras pastas de harinas especiales y disfruta de todo el sabor tradicional con la calidad del cultivo ecológico garantizado. de agricultura ecológica certificada
Prueba nuestras pastas de harinas especiales y disfruta de todo el sabor tradicional...
Prueba nuestras pastas de harinas especiales y disfruta de todo el sabor tradicional con la calidad del cultivo ecológico garantizado. de agricultura ecológica certificada
Fideos finos de espelta integral. Ideal para sopas, se trata de una pasta rica en carbohidratos y proteínas.Ingredientes: Espelta integral* (100%). * Procedente de cultivo ecológico.Alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.Producto libre de OGM. Almacenar en lugar seco y fresco.de agricultura ecológica certificada
Fideos finos de espelta integral. Ideal para sopas, se trata de una pasta rica en...
Fideos finos de espelta integral. Ideal para sopas, se trata de una pasta rica en carbohidratos y proteínas.Ingredientes: Espelta integral* (100%). * Procedente de cultivo...
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de...
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin...
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se...
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. Ingredientes:soja* (36%), cebada fermentada* (30%), sal marina, agua. *de agricultura ecológica....
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al...
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y...