Exquisita combinación de algas y setas para acompañar a tus platos favoritos de forma sana y natural. Enriquece tus comidas y disfruta de todo el sabor del mar y la tierra. Ingredientes: Alga Wakame atlántica silvestre (Undaria pinnatifida) y seta Shiitake (Lentinula edodes). de agricultura ecológica certificada
Exquisita combinación de algas y setas para acompañar a tus platos...
Exquisita combinación de algas y setas para acompañar a tus platos favoritos de forma sana y natural. Enriquece tus comidas y disfruta de todo el sabor del mar y...
Shiitake (Lentinus edodes) es una seta originaria de Asia del este y su significado es "seta fragante" o "seta deliciosa". La shiitake ha sido utilizada por la medicina tradicional china para fortalecer el sistema inmunitario y se dice que ayuda a combatir numerosas enfermedades. Constituye una de las principales fuentes de proteína en la dieta y es rica en minerales como el Hierro, Zinc y Magnesio. Su...
Shiitake (Lentinus edodes) es una seta originaria de Asia del este y su...
Shiitake (Lentinus edodes) es una seta originaria de Asia del este y su significado es "seta fragante" o "seta deliciosa". La shiitake ha sido...
Un champiñón de gran sabor, natural 100% y sin conservantes, proveniente de cultivos ecológicos. Su uso es muy variado en la cocina con guisos, como acompañante de carnes y pescados, en pastas y arroces, pizzas y como relleno de lasañas, empanadas y pimientos. Con respecto a su aporte, valor nutritivo y propiedades, el champiñón contiene una gran variedad de minerales...
Un champiñón de gran sabor, natural 100% y sin conservantes, proveniente...
Un champiñón de gran sabor, natural 100% y sin conservantes, proveniente de cultivos ecológicos. Su uso es muy variado en la cocina con guisos, como...
El mejor acompañamiento para un revuelto, pasta y arroces. La variedad de sabores gracias a la combinación de sus setas, hacen de este surtido un producto diferenciado de cualquier otra mezcla. 100% natural sin conservantes y proveniente de agricultura ecológica es muy recomendable para todos los que cuidan su alimentación. de agricultura ecológica certificada
El mejor acompañamiento para un revuelto, pasta y arroces. La variedad de...
El mejor acompañamiento para un revuelto, pasta y arroces. La variedad de sabores gracias a la combinación de sus setas, hacen de este surtido un producto...
Una de las variedades micológicas más apreciadas por los paladares más exigentes es el boletus edulis, Su sabor es dulce, parecido al de las avellanas. Hay que tener cuidado al cocinarlo y hacerlo en tiempos cortos de cocción, ya que de lo contrario se deshace y pierde su textura que es una de las razones por la que es tan exquisito. Es un producto ideal para servir sólo o como guarnición...
Una de las variedades micológicas más apreciadas por los paladares...
Una de las variedades micológicas más apreciadas por los paladares más exigentes es el boletus edulis, Su sabor es dulce, parecido al de las...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...
Las setas shiitake son un manjar muy apreciado en Japón y cada vez más extendido en el mundo, con un delicioso sabor que enriquece a muchos platos.Deliciosas en sopas, arroz, guisos, fideos asiáticos fritos y muchas otras elaboraciones.Ingredientes: Setas shiitake*. *de cultivo ecológico.Modo de empleo: Poner en remojo aproximadamente 10minutos. A continuación saltearlas o cocinarlas en el plato deseado. También puede usarse el...
Las setas shiitake son un manjar muy apreciado en Japón y cada vez más extendido en el...
Las setas shiitake son un manjar muy apreciado en Japón y cada vez más extendido en el mundo, con un delicioso sabor que enriquece a muchos platos.Deliciosas en sopas,...
Boletus silvestres deshidratados, con una textura firme y sedosa. Su sabor es ligeramente dulce y su aroma que evoca a frutos secos.Se utiliza salteado en revuelto como aperitivo o entrante. En la preparación de arroces, guisos de carne o menestra de verduras. En la elaboración de salsas y rellenos para pasta, y de guarniciones de carne o pescado. Ingrediente en sopas y cremas, bechameles para croquetas, canelones y lasañas.Necesita...
Boletus silvestres deshidratados, con una textura firme y sedosa. Su sabor es...
Boletus silvestres deshidratados, con una textura firme y sedosa. Su sabor es ligeramente dulce y su aroma que evoca a frutos secos.Se utiliza salteado en revuelto como...
Seta muy apreciada en el País Vasco. De carne blanca y prieta, agradable sabor y aroma a harina fresca y textura turgente y esponjosa una vez rehidratada.Exquisita para aperitivos y entrantes, revueltos y sopas, guarniciones, arroces, pastas…Necesita preparación previa de hidratación o cocción.Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar el agua...
Seta muy apreciada en el País Vasco. De carne blanca y prieta, agradable sabor y aroma...
Seta muy apreciada en el País Vasco. De carne blanca y prieta, agradable sabor y aroma a harina fresca y textura turgente y esponjosa una vez rehidratada.Exquisita para...
Setas silvestres deshidratadas en estuche de cartón: Rebozuelo (Cantharellus cibarius).Necesita preparación previa de hidratación o cocción.Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar el agua utilizada en la hidratación para enriquecer platos.
Setas silvestres deshidratadas en estuche de cartón: Rebozuelo (Cantharellus cibarius)....
Setas silvestres deshidratadas en estuche de cartón: Rebozuelo (Cantharellus cibarius).Necesita preparación previa de hidratación o cocción.Hidratación: Si se quiere...
Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables. El shiitake es una seta de color marrón oscuro, muy sabrosa y carnosa con un aroma intenso.Se consume hidratada y cruda en ensalada. Salteada o en revuelto como aperitivo o entrante. Como ingrediente en sopas, cremas, bechameles, revueltos, arroces, pasta o menestra de verduras y como guarnición en guisos de carne o pescado.Necesita preparación previa de...
Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables. El shiitake...
Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables. El shiitake es una seta de color marrón oscuro, muy sabrosa y carnosa con un aroma intenso.Se...
Seta con intenso y particular aroma a mezcla de trufa y especias con un gusto dulzón.Muy indicada para sopas, cremas y bechameles, guisos de carne y arroces.Necesita preparación previa de hidratación o cocción.Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar el agua utilizada en la hidratación para enriquecer platos. Cocción: Si el plato requiere...
Seta con intenso y particular aroma a mezcla de trufa y especias con un gusto dulzón....
Seta con intenso y particular aroma a mezcla de trufa y especias con un gusto dulzón.Muy indicada para sopas, cremas y bechameles, guisos de carne y arroces.Necesita...
Mezcla de setas deshidratadas: un producto con una combinación exitosa de colores, aromas y sabores debido al surtido de setas.Se utiliza en aperitivos y entrantes. Revueltos, menestra de verduras, arroces, pasta, sopas y cremas. Guarnición de carnes.Necesita preparación previa de hidratación o cocción.Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar...
Mezcla de setas deshidratadas: un producto con una combinación exitosa de colores,...
Mezcla de setas deshidratadas: un producto con una combinación exitosa de colores, aromas y sabores debido al surtido de setas.Se utiliza en aperitivos y entrantes....
Shiitake deshidratado de producción ecológica. Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables.El shiitake es una seta de color marrón oscuro, muy sabrosa y carnosa con un aroma intenso.Se consume hidratada y cruda en ensalada. Salteada o en revuelto como aperitivo o entrante. Como ingrediente en sopas, cremas, bechameles, revueltos, arroces, pasta o menestra de verduras y como guarnición en guisos de...
Shiitake deshidratado de producción ecológica. Seta de origen asiático con excelentes...
Shiitake deshidratado de producción ecológica. Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables.El shiitake es una seta de color marrón oscuro, muy...
Un nuevo concepto de conservas “abrir y listo”: tapa de shiitake a la japonesa. Una tapa para disfrutar.Ingredientes:Seta cultivada shiitake -Lentinula edodes- (60%), aceite de oliva virgen extra (12%), aceite de girasol, cebolla (7%), salsa de soja (soja, trigo, sal), aceite de sésamo, ajo (2%), sésamo, jengibre, especias y sal.Peso neto 120 g Peso escurrido 85 gAlérgenos:Contiene soja, gluten (trigo) y sésamo.
Un nuevo concepto de conservas “abrir y listo”: tapa de shiitake a la japonesa. Una...
Un nuevo concepto de conservas “abrir y listo”: tapa de shiitake a la japonesa. Una tapa para disfrutar.Ingredientes:Seta cultivada shiitake -Lentinula edodes- (60%),...
Un nuevo concepto de conservas “abrir y listo”: tapa de champiñones al ajillo con vino blanco. Una tapa para disfrutar. Una tapa para disfrutar.Ingredientes:Champiñones (Agaricus bisporus - 62%), aceite de oliva virgen extra (10%), aceite de girasol, ajo (7%), vino blanco, guindilla (1%), pimienta negra, especias y sal.Peso neto 120 g Peso escurrido 80 g
Un nuevo concepto de conservas “abrir y listo”: tapa de champiñones al ajillo con vino...
Un nuevo concepto de conservas “abrir y listo”: tapa de champiñones al ajillo con vino blanco. Una tapa para disfrutar. Una tapa para disfrutar.Ingredientes:Champiñones...