El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular (componentes fibrilares y no fibrilares) y una fase inorgánica. El componente fibrilar es el colágeno, proteína formada por aminoácidos, y el componente no fibrilar lo constituyen hidratos de carbono y proteoglucanos. Es rico en...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido Eicosapentaenóico (EPA) y el Ácido Docosahexanóico (DHA). Además es una fuente natural y rica en Vitamina A y Vitamina D, ambas vitaminas liposolubles y necesarias en la prevención de los trastornos de la visión y en la...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg), Vitamina E natural (67% D-alfa tocoferol 7,5 mg), envoltura de gelatina y glicerina (317,5mg).
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg),...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg), Vitamina E natural (67% D-alfa tocoferol 7,5 mg), envoltura de gelatina y glicerina (317,5mg).
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg),...
El Aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3, los mas representativos son el EPA (Ácido Ei-cosapentanoico) y el DHA (Ácido Docosahexoenóico). El Omega 3 disminuye los triglicéridos y el colesterol VLDL pero aumenta el colesterol HDL. El Omega3 posee propiedades antiinflamatorias y ayuda a mantener el equilibrio del Sistema Nervioso. El Omega-3 previene la...
El Aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos esenciales,...
El Aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3, los mas representativos son el EPA (Ácido Ei-cosapentanoico) y el...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se extrae de las semillas mediante un proceso de presión en frío. El aceite está constituído por ácidos grasos esenciales, especialmente cis-linoleico, cis-gamma-linolénico y oleico. También contiene una fracción...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se extrae de las semillas mediante un proceso de presión en frío. El aceite está constituído por ácidos grasos esenciales, especialmente cis-linoleico, cis-gamma-linolénico y oleico. También contiene una fracción...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se extrae de las semillas mediante un proceso de presión en frío. El aceite está constituído por ácidos grasos esenciales, especialmente cis-linoleico, cis-gamma-linolénico y oleico. También contiene una fracción...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina. El Aceite de Ajo macerado concentrado sufre un proceso de prensado en frío y macerado en aceite para conservar los ingredientes activos del Ajo (alicina) y aportar cantidades significativas de ajoenos y viniltitiínos. Los efectos antihipertensivos del...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina....
El Zinc es un elemento químico esencial para las personas. Interviene en el metabolismo de proteínas y ácidos nucleicos, estimula la actividad de numerosas enzimas, colabora en el buen funcionamiento del Sistema inmunológico, es necesario para la cicatrización de las heridas e interviene en la sístesis del ADN. Además interviene en la maduración de los órganos reproductores. El...
El Zinc es un elemento químico esencial para las personas. Interviene en el...
El Zinc es un elemento químico esencial para las personas. Interviene en el metabolismo de proteínas y ácidos nucleicos, estimula la actividad de numerosas...