La levadura de cerveza tiene gran valor nutricional. Contiene carbohidratos, proteínas, minerales como potasio, fósforo, selenio, cromo, sodio, hierro, zinc, magnesio y vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, B9, biotina y fibra alimentaria.Beneficios:Nuestra levadura de cerveza ecológica es un suplemento natural con múltiples beneficios para la salud:Regulación de los Niveles de Azúcar en Sangre: Ayuda a mantener estables los niveles de...
La levadura de cerveza tiene gran valor nutricional. Contiene carbohidratos, proteínas,...
La levadura de cerveza tiene gran valor nutricional. Contiene carbohidratos, proteínas, minerales como potasio, fósforo, selenio, cromo, sodio, hierro, zinc, magnesio y...
La levadura nutricional (saccharomyces cerevisiae), es una levadura inactiva cultivada en la melaza la de caña de azúcar y la remolacha. Esta levadura se deja fermentar, se cosecha, se lava y se somete a un procedimiento de pasteurización y secado que la convierte en inactiva.Beneficios: Es un complemento alimenticio de gran valor, una fuente de proteína completa y vitaminas, siendo particularmente rica en vitaminas del complejo B....
La levadura nutricional (saccharomyces cerevisiae), es una levadura inactiva cultivada...
La levadura nutricional (saccharomyces cerevisiae), es una levadura inactiva cultivada en la melaza la de caña de azúcar y la remolacha. Esta levadura se deja fermentar, se...