Lista de productos por fabricante: Ruf

  • Agar Agar Ruf Bio 2x15g
    Disponible

    Agar Agar Ruf Bio 2x15g

    El agar agar es un gelificante vegetal que se obtiene de algas. Ingredientes: maltodextrina, agar agar* *procedente de cultivo ecológico. DE-AKO-001. Agricultura de la UE Presentación: paquete de 2 sobres de 15g. de agricultura ecológica certificada

    El agar agar es un gelificante vegetal que se obtiene de algas. Ingredientes:...

    El agar agar es un gelificante vegetal que se obtiene de algas. Ingredientes: maltodextrina, agar agar* *procedente de cultivo ecológico. DE-AKO-001. Agricultura de la UE...

    ¡Precio rebajado! 2,74 €
    Añadir a la cesta Ver
  • Levadura para Panadería Ruf Bio 3x9g
    Disponible

    Levadura para Panadería Ruf Bio 3x9g

    Levadura de panadería ecológica seca sin gluten.Ingredientes: Levadura seca ecológica. *procedente de cultivo ecológico.Modo de empleo: Mezclar cuidadosamente el contenido del sobre con la harina; no es necesario remover la levadura. Añadir los ingredientes de la receta de la manera habitual, incluídos los líquidos necesarios para la mezcla. Una vez preparada la mezcla, dejar reposar la masa antes de hornear de la manera habitual....

    Levadura de panadería ecológica seca sin gluten.Ingredientes: Levadura seca...

    Levadura de panadería ecológica seca sin gluten.Ingredientes: Levadura seca ecológica. *procedente de cultivo ecológico.Modo de empleo: Mezclar cuidadosamente el...

    ¡Precio rebajado! 2,93 €
    Añadir a la cesta Ver
  • Levadura para Repostería Ruf Bio 3x20g
    Disponible

    Levadura para Repostería Ruf Bio 3x20g

    Simplemente añadir levadura a la harina y empezar a amasar. 1 bolsa de 20g es suficiente para 500g de harina de trigo Ingredientes:Almidón de maíz*, agente gasificante de caronatos de sodio, tartratos de potasio ácido. *procedente de cultivo ecológico. DE-AKO-001. Agricultura UE.de agricultura ecológica certificadaProducto certificado Sin Gluten.

    Simplemente añadir levadura a la harina y empezar a amasar. 1 bolsa de 20g es...

    Simplemente añadir levadura a la harina y empezar a amasar. 1 bolsa de 20g es suficiente para 500g de harina de trigo Ingredientes:Almidón de maíz*, agente gasificante de...

    ¡Precio rebajado! 1,74 €
    Añadir a la cesta Ver