Ingredientes:Aceite de pepita de uva 100% procedente de agricultura ecológica. extraido en la primera prensada en frío. de agricultura ecológica certificada
Ingredientes:Aceite de pepita de uva 100% procedente de agricultura ecológica. extraido...
Ingredientes:Aceite de pepita de uva 100% procedente de agricultura ecológica. extraido en la primera prensada en frío. de agricultura ecológica certificada
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a temperatura de entre 16 y 18º C. Tras una estabilización protéica y tartárica rápida, es embotellado en los primeros días de diciembre.Cata: Vino joven de color pálido y brillante, con deliciosos aroma afrutado a manzana verde y mango. En boca es ligero, fresco,...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a temperatura de entre 16 y 18º C. Tras una estabilización protéica y tartárica rápida, es embotellado en los primeros días de diciembre.Cata: Vino joven de color pálido y brillante, con deliciosos aroma afrutado a manzana verde y mango. En boca es ligero, fresco,...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a...
Elaborado a partir de uvas Airén, procedentes de agricultura ecológica. De color amarillo pálido, limpio y brillante. Buen desprendimiento de burbuja, formando rosarios muy finos y persistentes. Desprende un aroma fresco e intenso a manzana y pera. En boca es muy equilibrado y fresco. Ideal para combinar con entrantes, sopas, frutos secos, quesos y embutidos. Servir muy frío entre 6 y 8 grados. de agricultura ecológica certificada
Elaborado a partir de uvas Airén, procedentes de agricultura ecológica. De color...
Elaborado a partir de uvas Airén, procedentes de agricultura ecológica. De color amarillo pálido, limpio y brillante. Buen desprendimiento de burbuja, formando rosarios muy...
Elaboración y Crianza: Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino rosado se utilizan variedades de uva tinta pero con la manera de elaboración de vinos blancos (maceración y fermentación a bajas temperaturas), para a extracción de aromas.Cata: El vino tiene un color rosa frambuesa, los aromas recuerdan las frutas rojas (fresas, grosellas, frambuesas) y en boca en fresco y sabroso, con una gran permanencia. Maridaje: Se...
Elaboración y Crianza: Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino...
Elaboración y Crianza: Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino rosado se utilizan variedades de uva tinta pero con la manera de elaboración de vinos blancos...
Elaboración y Crianza: Tempranillo y Garnacha. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar las hojas, partes vegetales y posibles racimos alterados, con objeto de conseguir una vendimia de máxima calidad. El mosto fermenta a 28 ºC con picos de 30 ºC, La marcación se prolonga durante 10 días.Cata: Bonito color rojo con matices púrpura. Aromas a Flor...
Elaboración y Crianza: Tempranillo y Garnacha. Tras una primera selección en el propio...
Elaboración y Crianza: Tempranillo y Garnacha. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar las hojas, partes vegetales y posibles racimos alterados, con objeto de conseguir una vendimia de máxima calidad. El mosto fermenta a 28 ºC con picos de 30 ºC, La marcación se prolonga durante 10 días.Cata: Bonito color rojo con matices púrpura. Aromas a...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar las hojas, partes vegetales y posibles racimos alterados, con objeto de conseguir una vendimia de máxima calidad. El mosto fermenta a 28 ºC con picos de 30 ºC, La marcación se prolonga durante 10 días.Cata: Bonito color rojo con matices púrpura. Aromas a...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder...