NATUR’ALKYL es un suplemento dietético elaborado a partir de aceite de hígado de pescado salvaje que contiene unos compuestos especiales denominados alkilgliceroles.
Los aceites de hígado de pescados como el bacalao o el tiburón han sido apreciados y utilizados durante siglos por los pueblos escandinavos para hacer frente a las inclemencias del frío septentrional. De hecho, el hígado de tiburón es especialmente rico en grasas denominadas alkilgliceroles. En el cuerpo humano, los alkilgliceroles están presentes en determinados órganos (médula ósea, bazo, hígado) y desempeñan un papel en el sistema inmunitario.
Ingredientes:
Aceite de hígado de pescados salvajes (20% alkilgliceroles), antioxidante: vitamina E de origen natural. Perla: gelatina de pescado, glicerol.
Alérgenos:
Pescado.
Modo de uso:
Se recomienda de 1 a 2 cubo (s) a masticar al día fuera de las comidas, con un gran vaso de agua (200 ml).
Precauciones de uso:
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Conservar en un lugar fresco, seco y sin luz directa.