Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Almidón de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir del lavado de la raíz de yuca, posteriormente se tritura, se centrifuga y se separa el agua del almidón. Finalmente, el almidón se seca y se envasa. Ideal para preparar platos dulces y salados. Ingredientes:Almidón de tapioca*. * de agricultura ecológica Alérgenos: Contiene trazas de glúten de agricultura ecológica certificada
Almidón de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir del lavado...
Almidón de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir del lavado de la raíz de yuca, posteriormente se tritura, se centrifuga y se separa el agua del...
Características: - Sin Gluten. - Alto contenido en fibra. - Orgánico. - Alérgenos: puede contener frutos de cáscara. - Mantener en un lugar fresco y seco.Ingredientes:Harina de coco*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Características: - Sin Gluten. - Alto contenido en fibra. - Orgánico. - Alérgenos:...
Características: - Sin Gluten. - Alto contenido en fibra. - Orgánico. - Alérgenos: puede contener frutos de cáscara. - Mantener en un lugar fresco y seco....
Harina blanca de Teff de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:100% Teff*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Harina blanca de Teff de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:100% Teff*. *...
Harina blanca de Teff de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:100% Teff*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
El Gofio de Maíz La Piña es un alimento con un gran poder energético, fuente natural de carbohidratos, proteínas y minerales como el calcio, magnesio y hierro entre otros.Ingredientes: 100% millo libre de OMG. Elaborado con materia prima UE.Alérgenos: Contiene trazas de gluten y soja.El gofio canario es un producto, elaborado a partir de millo o trigo principalmente, que desde hace cientos de años es propio de la gastronomía y...
El Gofio de Maíz La Piña es un alimento con un gran poder energético, fuente natural de...
El Gofio de Maíz La Piña es un alimento con un gran poder energético, fuente natural de carbohidratos, proteínas y minerales como el calcio, magnesio y hierro entre otros....
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica. Ingredientes:Harina de trigo* (97%),...
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la...
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como...
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves.Ingredientes: Almidón de maíz*. * de agricultura ecológicaAlérgenos: Puede contener frutos de cáscara.de agricultura ecológica certificada
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings,...
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves....
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en aceite, se forma una pasta aceitosa. Para obtener harina, es necesario eliminar el contenido de aceite, moler el subproducto mediante presión para separar el aceite de semilla de cáñamo y obtener así lo que llamamos la torta de cáñamo que se convierte en harina para tal uso. Nuestra harina de cáñamo es perfecta para agregar en panes,...
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su...
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en aceite, se forma una pasta aceitosa. Para obtener harina, es necesario...
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos más gustosos, y sin los inconvenientes del trigo ni el maíz, pues no causa inflamaciones. Se utiliza para hacer espesar las salsas y otras muchas cosas, y como aglutinante en las harinas para pastel, las masas, las galletas y el helado. Es ideal para recetas sin...
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor...
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos más...
Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava, tapioca).Sin gluten, sin grano, sin frutos secos. Apta en AIP, GAPS y Paleo.NUESTRO ALMIDON DE YUCA ES OBTENIDA A PARTIR DE RAÍCES DE YUCA SANAS Y FRESCAS. SON LIMPIADAS, PELADAS, TRITURADAS, RALLADAS, MOLTURADAS, PRENSADAS, DESMEMBRADAS, TAMIZADAS Y SECADAS A TEMPERATURA ADECUADA.De agricultura Sostenible.La yuca (Manihot esculenta Crantz)...
Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava,...
Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava, tapioca).Sin gluten, sin grano, sin frutos secos. Apta en AIP, GAPS y Paleo.NUESTRO...
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
El Vegg es el único sustituto vegetal del huevo BIO del mercado, ideal para dietas veganas y vegetarianas,es apto para diabéticos (la harina de garbanzos es rica en hidratos de carbono complejos que destacan por ser de absorción lenta, tardan mas tiempo en ser digeridos y no producen cambios bruscos en los niveles de glucosa). Ayuda a reducir los niveles de colesterol. Con esta harina podrás hacer deliciosas tortillas de patata, salsas,...
El Vegg es el único sustituto vegetal del huevo BIO del mercado, ideal para dietas...
El Vegg es el único sustituto vegetal del huevo BIO del mercado, ideal para dietas veganas y vegetarianas,es apto para diabéticos (la harina de garbanzos es rica en hidratos de...
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
La Almendra , la reina de los frutos secos, una de las fuentas de alimentación más antiguas del mundo y una gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos. La Almendra, conocida como la reina de las rosas, de la familia de los rosáceos y del género Prunus, constituye una de las fuentes de alimentación más antiguas del mundo, ya mencionada en la Biblia 2,000 años antes de Cristo. La almendra es el fruto del almendro, cuya deidad protectora...
La Almendra , la reina de los frutos secos, una de las fuentas de alimentación más...
La Almendra , la reina de los frutos secos, una de las fuentas de alimentación más antiguas del mundo y una gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos. La Almendra,...
La harina de chufa es perfecta para los celiacosComprobados y reconocidos los nutrientes y las aportaciones a nuestra salud de la chufa y, desde luego, su estupendo sabor, parece que era necesario buscar otras formas de transformarla para incluirla en la nueva cocina, había que hacer de la chufa un producto más versátil. Así es como nace la harina de chufa, un alimento ideal para celiacos, ya que no tiene gluten y sí un sabor intenso....
La harina de chufa es perfecta para los celiacosComprobados y reconocidos los...
La harina de chufa es perfecta para los celiacosComprobados y reconocidos los nutrientes y las aportaciones a nuestra salud de la chufa y, desde luego, su estupendo sabor,...
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénica.La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. Sin duda la mejor alternativa para elaborar repostería. Ideal para vegetarianos, deportistas o personas que necesitan un aporte extra de proteínas. Contiene casi un 19% de proteína sin gluten. ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS, ALTO...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénica.La harina de coco es ideal para celiacos...
El Mezquite es una proteína importante para los indios americanos usada desde hace siglos. Es dulce y con un rico toque a melaza. El árbol de mezquite es originario de América, especialmente de las zonas desérticas del norte de México, el oeste de América del Sur, y el sur de los Estados Unidos. La harina de mezquite (también llamado mezquite en polvo) es libre de gluten. Esto es una gran ventaja para todos, no sólo para las...
El Mezquite es una proteína importante para los indios americanos usada desde hace...
El Mezquite es una proteína importante para los indios americanos usada desde hace siglos. Es dulce y con un rico toque a melaza. El árbol de mezquite es originario de América,...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénica.La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. Sin duda la mejor alternativa para elaborar repostería. Ideal para vegetarianos, deportistas o personas que necesitan un aporte extra de proteínas. Contiene casi un 19% de proteína sin gluten. ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS, ALTO...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénica.La harina de coco es ideal para celiacos...