Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos que utilizamos oscilan entre 240 y 400). Conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la harina más recomendada para trabajar en la elaboración de masas dulces fermentadas tipo brioche, roscón de reyes, etc que utilizan fermentaciones muy largas.No es la ideal...
La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza...
La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos que utilizamos oscilan entre 240 y 400). Conserva casi todo el...
Es la harina que contiene todos los componentes alimenticios del grano de trigo, pero a la vez es la que puede tener más problemas de digestibilidad, según la forma de preparar el alimentoLos granos se muelen enteros, y a continuación, procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente.Ingredientes: Harina integral de trigo*. *de agricultura ecológicade agricultura...
Es la harina que contiene todos los componentes alimenticios del grano de trigo, pero a...
Es la harina que contiene todos los componentes alimenticios del grano de trigo, pero a la vez es la que puede tener más problemas de digestibilidad, según la forma de preparar...
Grano del centeno: variedad gigantón.Los granos se muelen enteros, y a continuación, procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente.Este cereal es muy apreciado por sus propiedades depurativas de la sangre y por ayudar a mantener la elasticidad de los vasos sanguíneos.Ingredientes: Harina Integral de Centeno*. *de agricultura ecológicade agricultura...
Grano del centeno: variedad gigantón.Los granos se muelen enteros, y a...
Grano del centeno: variedad gigantón.Los granos se muelen enteros, y a continuación, procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido...
Almidón de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir del lavado de la raíz de yuca, posteriormente se tritura, se centrifuga y se separa el agua del almidón. Finalmente, el almidón se seca y se envasa. Ideal para preparar platos dulces y salados. Ingredientes:Almidón de tapioca*. * de agricultura ecológica Alérgenos: Contiene trazas de glúten de agricultura ecológica certificada
Almidón de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir del lavado...
Almidón de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir del lavado de la raíz de yuca, posteriormente se tritura, se centrifuga y se separa el agua del...
De 100 kilos de harina integral extraemos 10 de salvado, que es el salvado de hoja (la capa más externa del grano).Con este grado de extracción conserva la albúmina, el germen y parte del salvado y con ello casi todas las propiedades nutricionales del grano de espelta.La Espelta es un trigo primitivo, cuyas propiedades son bien conocidas y apreciadas desde antiguo en Europa. Su valor nutritivo es comparable al de la avena. Es rica en...
De 100 kilos de harina integral extraemos 10 de salvado, que es el salvado de hoja (la...
De 100 kilos de harina integral extraemos 10 de salvado, que es el salvado de hoja (la capa más externa del grano).Con este grado de extracción conserva la albúmina, el...
Es la harina de mayor grado de extracción que elaboramos, ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa del trigo).La W que tiene esta harina (oscila entre 90 y 130) la obtenemos de una molienda de varios trigos (generalmente trabajamos con Galera, Florencia Aurora, Chamorro, Marius, etc).Es una harina que conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables...
Es la harina de mayor grado de extracción que elaboramos, ya que de cada 100 kg de...
Es la harina de mayor grado de extracción que elaboramos, ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa del trigo).La W que...
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares.Puede contener trazas de gluten.Ingredientes: Harina Integral de Trigo...
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta...
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para...
Práctico formato granel de 5kgHarina elaborada a partir de arroz cultivado de forma ecológica en las marismas del rio Guadiamar, afluente del Guadalquivir.El arroz es el cereal más equilibrado en nutrientes. Contiene los doce aminoácidos esenciales, vitaminas A, B1, B2, B6 y E y sales minerales. Resulta muy energético por su alto porcentaje de glucosa y es aconsejable para los que tienen problemas de pulmón, intestinos e hígado....
Práctico formato granel de 5kgHarina elaborada a partir de arroz cultivado de forma...
Práctico formato granel de 5kgHarina elaborada a partir de arroz cultivado de forma ecológica en las marismas del rio Guadiamar, afluente del Guadalquivir.El arroz es el...
Práctico formato granel de 5kgLa harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos que utilizamos oscilan entre 240 y 400). Conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la harina más recomendada para trabajar en la elaboración de masas dulces fermentadas tipo brioche, roscón de reyes, etc que utilizan...
Práctico formato granel de 5kgLa harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más...
Práctico formato granel de 5kgLa harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos que utilizamos oscilan entre 240...
Características: - Sin Gluten. - Alto contenido en fibra. - Orgánico. - Alérgenos: puede contener frutos de cáscara. - Mantener en un lugar fresco y seco.Ingredientes:Harina de coco*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Características: - Sin Gluten. - Alto contenido en fibra. - Orgánico. - Alérgenos:...
Características: - Sin Gluten. - Alto contenido en fibra. - Orgánico. - Alérgenos: puede contener frutos de cáscara. - Mantener en un lugar fresco y seco....
Harina blanca de Teff de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:100% Teff*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Harina blanca de Teff de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:100% Teff*. *...
Harina blanca de Teff de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:100% Teff*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
El Gofio de Maíz La Piña es un alimento con un gran poder energético, fuente natural de carbohidratos, proteínas y minerales como el calcio, magnesio y hierro entre otros.Ingredientes: 100% millo libre de OMG. Elaborado con materia prima UE.Alérgenos: Contiene trazas de gluten y soja.El gofio canario es un producto, elaborado a partir de millo o trigo principalmente, que desde hace cientos de años es propio de la gastronomía y...
El Gofio de Maíz La Piña es un alimento con un gran poder energético, fuente natural de...
El Gofio de Maíz La Piña es un alimento con un gran poder energético, fuente natural de carbohidratos, proteínas y minerales como el calcio, magnesio y hierro entre otros....
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica. Ingredientes:Harina de trigo* (97%),...
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la...
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como...
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves.Ingredientes: Almidón de maíz*. * de agricultura ecológicaAlérgenos: Puede contener frutos de cáscara.de agricultura ecológica certificada
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings,...
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves....
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en aceite, se forma una pasta aceitosa. Para obtener harina, es necesario eliminar el contenido de aceite, moler el subproducto mediante presión para separar el aceite de semilla de cáñamo y obtener así lo que llamamos la torta de cáñamo que se convierte en harina para tal uso. Nuestra harina de cáñamo es perfecta para agregar en panes,...
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su...
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en aceite, se forma una pasta aceitosa. Para obtener harina, es necesario...
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos más gustosos, y sin los inconvenientes del trigo ni el maíz, pues no causa inflamaciones. Se utiliza para hacer espesar las salsas y otras muchas cosas, y como aglutinante en las harinas para pastel, las masas, las galletas y el helado. Es ideal para recetas sin...
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor...
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos más...
Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava, tapioca).Sin gluten, sin grano, sin frutos secos. Apta en AIP, GAPS y Paleo.NUESTRO ALMIDON DE YUCA ES OBTENIDA A PARTIR DE RAÍCES DE YUCA SANAS Y FRESCAS. SON LIMPIADAS, PELADAS, TRITURADAS, RALLADAS, MOLTURADAS, PRENSADAS, DESMEMBRADAS, TAMIZADAS Y SECADAS A TEMPERATURA ADECUADA.De agricultura Sostenible.La yuca (Manihot esculenta Crantz)...
Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava,...
Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava, tapioca).Sin gluten, sin grano, sin frutos secos. Apta en AIP, GAPS y Paleo.NUESTRO...
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
El Vegg es el único sustituto vegetal del huevo BIO del mercado, ideal para dietas veganas y vegetarianas,es apto para diabéticos (la harina de garbanzos es rica en hidratos de carbono complejos que destacan por ser de absorción lenta, tardan mas tiempo en ser digeridos y no producen cambios bruscos en los niveles de glucosa). Ayuda a reducir los niveles de colesterol. Con esta harina podrás hacer deliciosas tortillas de patata, salsas,...
El Vegg es el único sustituto vegetal del huevo BIO del mercado, ideal para dietas...
El Vegg es el único sustituto vegetal del huevo BIO del mercado, ideal para dietas veganas y vegetarianas,es apto para diabéticos (la harina de garbanzos es rica en hidratos de...
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Con castañas secadas de manera artesanal “no canizo” de la reserva de la biosfera de Allariz, seleccionadas a mano , se elabora la harina de castaña petelo en molino de piedra, es un producto 100% sin gluten y con grandes nutrientes.Petelo es una empresa de Galicia que surge con la idea de explotar las propiedades de la castaña todo el año, la cosechan y la secan para poder elaborar sus productos. Ingredientes:Harina de castañas.
Con castañas secadas de manera artesanal “no canizo” de la reserva de la biosfera de...
Con castañas secadas de manera artesanal “no canizo” de la reserva de la biosfera de Allariz, seleccionadas a mano , se elabora la harina de castaña petelo en molino de piedra,...
Avena en polvo con chocolate para desayuno.Ingredientes: Harina de avena sin gluten (85%), cacao en polvo (10%), aroma natural de chocolate (5%).Beneficios: - Rico en proteínas: la proteína de la avena tiene seis de los ochos aminoácidos esenciales que ayudan a la formación de los músculos. - Equilibrio intestinal: la avena tiene mucha fibra que te ayuda a mantener un sistema digestivo saludable; mejora el tránsito intestinal,...
Avena en polvo con chocolate para desayuno.Ingredientes: Harina de avena sin...
Avena en polvo con chocolate para desayuno.Ingredientes: Harina de avena sin gluten (85%), cacao en polvo (10%), aroma natural de chocolate (5%).Beneficios: - Rico en...
La Almendra , la reina de los frutos secos, una de las fuentas de alimentación más antiguas del mundo y una gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos. La Almendra, conocida como la reina de las rosas, de la familia de los rosáceos y del género Prunus, constituye una de las fuentes de alimentación más antiguas del mundo, ya mencionada en la Biblia 2,000 años antes de Cristo. La almendra es el fruto del almendro, cuya deidad protectora...
La Almendra , la reina de los frutos secos, una de las fuentas de alimentación más...
La Almendra , la reina de los frutos secos, una de las fuentas de alimentación más antiguas del mundo y una gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos. La Almendra,...
La harina de chufa es perfecta para los celiacosComprobados y reconocidos los nutrientes y las aportaciones a nuestra salud de la chufa y, desde luego, su estupendo sabor, parece que era necesario buscar otras formas de transformarla para incluirla en la nueva cocina, había que hacer de la chufa un producto más versátil. Así es como nace la harina de chufa, un alimento ideal para celiacos, ya que no tiene gluten y sí un sabor intenso....
La harina de chufa es perfecta para los celiacosComprobados y reconocidos los...
La harina de chufa es perfecta para los celiacosComprobados y reconocidos los nutrientes y las aportaciones a nuestra salud de la chufa y, desde luego, su estupendo sabor,...
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénico.
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénico.
El Mezquite es una proteína importante para los indios americanos usada desde hace siglos. Es dulce y con un rico toque a melaza. El árbol de mezquite es originario de América, especialmente de las zonas desérticas del norte de México, el oeste de América del Sur, y el sur de los Estados Unidos. La harina de mezquite (también llamado mezquite en polvo) es libre de gluten. Esto es una gran ventaja para todos, no sólo para las...
El Mezquite es una proteína importante para los indios americanos usada desde hace...
El Mezquite es una proteína importante para los indios americanos usada desde hace siglos. Es dulce y con un rico toque a melaza. El árbol de mezquite es originario de América,...
Avena en polvo con vainilla para desayuno.Ingredientes: Harina de avena sin gluten (95%), aroma natural de vainilla (5%).Beneficios: - Rico en proteínas: la proteína de la avena tiene seis de los ochos aminoácidos esenciales que ayudan a la formación de los músculos. - Equilibrio intestinal: la avena tiene mucha fibra que te ayuda a mantener un sistema digestivo saludable; mejora el tránsito intestinal, previene el estreñimiento y...
Avena en polvo con vainilla para desayuno.Ingredientes: Harina de avena sin gluten...
Avena en polvo con vainilla para desayuno.Ingredientes: Harina de avena sin gluten (95%), aroma natural de vainilla (5%).Beneficios: - Rico en proteínas: la proteína...