La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénica.La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. Sin duda la mejor alternativa para elaborar repostería. Ideal para vegetarianos, deportistas o personas que necesitan un aporte extra de proteínas. Contiene casi un 19% de proteína sin gluten. ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS, ALTO...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénica.La harina de coco es ideal para celiacos...
Esta harina se ha germinado en condiciones de temperatura y humedad controladas y secada a una temperatura no superior a 42ºC, para preservar los elementos vivos del producto. El germinado desbloquea las fuerzas de vida latentes en las semillas y el secado suave a 42 ° C las preserva. Los alimentos crudos germinados son más fáciles de digerir. FUENTE DE FIBRA Y MUY BAJO CONTENIDO DE SAL.Recomendaciones de uso:Se recomienda en la...
Esta harina se ha germinado en condiciones de temperatura y humedad controladas y...
Esta harina se ha germinado en condiciones de temperatura y humedad controladas y secada a una temperatura no superior a 42ºC, para preservar los elementos vivos del producto....
La harina de yuca se obtiene a partir de la raíz entera. En este caso la raíz se pela, se seca y se muele dando lugar a un polvo similar a la harina de trigo pero mucho más interesante al no causar inflamaciones. Funciona mejor como harina de cocción u horneado. También es más fácil de digerir para la mayoría de la gente ya que tiene menos concentración de almidón puro. Si tienes problemas para utilizar harinas de coco o a base de frutos...
La harina de yuca se obtiene a partir de la raíz entera. En este caso la raíz se pela,...
La harina de yuca se obtiene a partir de la raíz entera. En este caso la raíz se pela, se seca y se muele dando lugar a un polvo similar a la harina de trigo pero mucho más...
Almidón de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir del lavado de la raíz de yuca, posteriormente se tritura, se centrifuga y se separa el agua del almidón. Finalmente, el almidón se seca y se envasa. Ideal para preparar platos dulces y salados. Ingredientes:Almidón de tapioca*. * de agricultura ecológica Alérgenos: Contiene trazas de glúten de agricultura ecológica certificada
Almidón de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir del lavado...
Almidón de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir del lavado de la raíz de yuca, posteriormente se tritura, se centrifuga y se separa el agua del...
El Gofio de Maíz La Piña es un alimento con un gran poder energético, fuente natural de carbohidratos, proteínas y minerales como el calcio, magnesio y hierro entre otros.Ingredientes: 100% millo libre de OMG. Elaborado con materia prima UE.Alérgenos: Contiene trazas de gluten y soja.El gofio canario es un producto, elaborado a partir de millo o trigo principalmente, que desde hace cientos de años es propio de la gastronomía y...
El Gofio de Maíz La Piña es un alimento con un gran poder energético, fuente natural de...
El Gofio de Maíz La Piña es un alimento con un gran poder energético, fuente natural de carbohidratos, proteínas y minerales como el calcio, magnesio y hierro entre otros....
Características: - Sin Gluten. - Alto contenido en fibra. - Orgánico. - Alérgenos: puede contener frutos de cáscara. - Mantener en un lugar fresco y seco.Ingredientes:Harina de coco*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Características: - Sin Gluten. - Alto contenido en fibra. - Orgánico. - Alérgenos:...
Características: - Sin Gluten. - Alto contenido en fibra. - Orgánico. - Alérgenos: puede contener frutos de cáscara. - Mantener en un lugar fresco y seco....
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Prueba a usarla en diferentes platos. Puedes hacer crepes, gofres y pancakes, la harina de arroz es más blanda que otras harinas, ideal para pan, repostería y bollería con el mejor sabor y ni una pizca de gluten. Ingredientes: 100% harina de arroz de cultivo ecológico de agricultura ecológica certificada
Prueba a usarla en diferentes platos. Puedes hacer crepes, gofres y pancakes, la harina...
Prueba a usarla en diferentes platos. Puedes hacer crepes, gofres y pancakes, la harina de arroz es más blanda que otras harinas, ideal para pan, repostería y bollería con el...
El Mezquite es una proteína importante para los indios americanos usada desde hace siglos. Es dulce y con un rico toque a melaza. El árbol de mezquite es originario de América, especialmente de las zonas desérticas del norte de México, el oeste de América del Sur, y el sur de los Estados Unidos. La harina de mezquite (también llamado mezquite en polvo) es libre de gluten. Esto es una gran ventaja para todos, no sólo para las...
El Mezquite es una proteína importante para los indios americanos usada desde hace...
El Mezquite es una proteína importante para los indios americanos usada desde hace siglos. Es dulce y con un rico toque a melaza. El árbol de mezquite es originario de América,...
La algarroba es un alimento energético, ya que contiene un 50% de azúcar natural y un 10% de proteínas. Las semillas son ricas en fibra soluble por lo que facilitan la digestión.No posee gluten por lo que es un alimento apto para celíacos. La algarroba es rica en fibra, beneficia la flora intestinal incrementando los lactobacilos. Es muy rica en taninos, un potente antioxidante natural. La algarroba ejerce...
La algarroba es un alimento energético, ya que contiene un 50% de azúcar...
La algarroba es un alimento energético, ya que contiene un 50% de azúcar natural y un 10% de proteínas. Las semillas son ricas en fibra soluble por lo que...
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
El Vegg es el único sustituto vegetal del huevo BIO del mercado, ideal para dietas veganas y vegetarianas,es apto para diabéticos (la harina de garbanzos es rica en hidratos de carbono complejos que destacan por ser de absorción lenta, tardan mas tiempo en ser digeridos y no producen cambios bruscos en los niveles de glucosa). Ayuda a reducir los niveles de colesterol. Con esta harina podrás hacer deliciosas tortillas de patata, salsas,...
El Vegg es el único sustituto vegetal del huevo BIO del mercado, ideal para dietas...
El Vegg es el único sustituto vegetal del huevo BIO del mercado, ideal para dietas veganas y vegetarianas,es apto para diabéticos (la harina de garbanzos es rica en hidratos de...
Con las mezclas para hacer pan de Biográ, se puede disponer de diferentes variantes de pan de espelta, así como deliciosas magdalenas y estupendas pizzas.La Bio-levadura Panificable Biográ está indicada para fermentar masas de panes y bollería. Posee un gran poder leudante.Ingredientes:Levadura biológica seca (100%)*. * Procedente de cultivo ecológico.Alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo,...
Con las mezclas para hacer pan de Biográ, se puede disponer de diferentes variantes de...
Con las mezclas para hacer pan de Biográ, se puede disponer de diferentes variantes de pan de espelta, así como deliciosas magdalenas y estupendas pizzas.La Bio-levadura...
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves.Ingredientes: Almidón de maíz*. * de agricultura ecológicaAlérgenos: Puede contener frutos de cáscara.de agricultura ecológica certificada
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings,...
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves....
Prueba a usarla en diferentes platos. Puedes hacer crepes, gofres y pancakes, unos rebozados deliciosos o usarla para hacer una bechamel. Mézclala con harina de arroz para hacer un pan riquísimo con el mejor sabor y ni una pizca de gluten. Ingredientes: 100% harina de garbanzo de cultivo ecológico de agricultura ecológica certificada
Prueba a usarla en diferentes platos. Puedes hacer crepes, gofres y pancakes, unos...
Prueba a usarla en diferentes platos. Puedes hacer crepes, gofres y pancakes, unos rebozados deliciosos o usarla para hacer una bechamel. Mézclala con harina de arroz para hacer...
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Harina de Almendra Repelada Ecológica presentada en una cómoda bolista doypack con autocierre.
Harina de Almendra Repelada Ecológica presentada en una cómoda bolista doypack con...
Harina de Almendra Repelada Ecológica presentada en una cómoda bolista doypack con autocierre.
Harina de Almendra Repelada Ecológica presentada en una cómoda bolista doypack con autocierre.
Harina de Almendra Repelada Ecológica presentada en una cómoda bolista doypack con...
Harina de Almendra Repelada Ecológica presentada en una cómoda bolista doypack con autocierre.
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Harina de trigo sarraceno, también llamado alforfón o trigo negro, de la mejor calidad, procedente de agricultura ecológica.El alforfón pertenece a la familia botánica de las poligonáceas, y es interesante incorporarlo en nuestros platos por su alto contenido en proteínas (de alto nivel biológico y ricas en lisina, triptófano y treonina, aminoácidos en los que son carentes los cereales), sales minerales y vitaminas E y P y rutina,...
Harina de trigo sarraceno, también llamado alforfón o trigo negro, de la mejor calidad,...
Harina de trigo sarraceno, también llamado alforfón o trigo negro, de la mejor calidad, procedente de agricultura ecológica.El alforfón pertenece a la familia botánica de...
La harina ecológica de avena de Bauckhof es una harina integral, por lo que es rica en fibra y mantiene los nutrientes propios del grano de avena antes de ser molido. Está garantizada sin gluten gracias al proceso especial que Bauckhof hace de la avena y productos de avena que comercializa. La harina de avena es ideal para las recetas sin gluten, por lo que es una de las harinas más usadas para hacer pan y en la repostería y pastelería aptas...
La harina ecológica de avena de Bauckhof es una harina integral, por lo que es rica en...
La harina ecológica de avena de Bauckhof es una harina integral, por lo que es rica en fibra y mantiene los nutrientes propios del grano de avena antes de ser molido. Está...
Polenta instantánea de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados. Ingredientes:Harina de maíz*. * de agricultura ecológica Modo de uso Conservar en un lugar fresco y seco. de agricultura ecológica certificada
Polenta instantánea de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces...
Polenta instantánea de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados. Ingredientes:Harina de maíz*. * de agricultura ecológica Modo de uso...
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes. Ingredientes:Levadura (Saccharomyces cerevisiae) seca*.* de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten. Modo de uso Añadir directamente un sobrecito sin disolver en agua (un sobrecito es suficiente para 500 gr. de harina). Conservar en un sitio fresco y seco. Envasado en atmósfera protectora. de agricultura ecológica certificada
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes. Ingredientes:Levadura (Saccharomyces...
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes. Ingredientes:Levadura (Saccharomyces cerevisiae) seca*.* de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten....
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica. Ingredientes:Harina de trigo* (97%),...
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la...
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como...
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina que, de modo natural, está privada de gluten. Es ideal para dar densidad a cremas y sopas. Ingredientes:Harina de tapioca*. * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara. Modo de Uso Añadir una cucharada de producto en la sopa o...
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de...
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina que, de modo natural,...
Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados. Ingredientes:Harina integral de maíz*.* de agricultura ecológica Modo de uso Conservar en un lugar fresco y seco. de agricultura ecológica certificada
Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos...
Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados. Ingredientes:Harina integral de maíz*.* de agricultura...
La harina de chufa es perfecta para los celiacosComprobados y reconocidos los nutrientes y las aportaciones a nuestra salud de la chufa y, desde luego, su estupendo sabor, parece que era necesario buscar otras formas de transformarla para incluirla en la nueva cocina, había que hacer de la chufa un producto más versátil. Así es como nace la harina de chufa, un alimento ideal para celiacos, ya que no tiene gluten y sí un sabor intenso....
La harina de chufa es perfecta para los celiacosComprobados y reconocidos los...
La harina de chufa es perfecta para los celiacosComprobados y reconocidos los nutrientes y las aportaciones a nuestra salud de la chufa y, desde luego, su estupendo sabor,...
Harina blanca de Teff de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:100% Teff*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Harina blanca de Teff de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:100% Teff*. *...
Harina blanca de Teff de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:100% Teff*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénica.La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. Sin duda la mejor alternativa para elaborar repostería. Ideal para vegetarianos, deportistas o personas que necesitan un aporte extra de proteínas. Contiene casi un 19% de proteína sin gluten. ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS, ALTO...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No...
La harina de coco es ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias y se la considera hipoalergénica.La harina de coco es ideal para celiacos...
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tus recetas favoritas. de agricultura ecológica certificada
La Almendra , la reina de los frutos secos, una de las fuentas de alimentación más antiguas del mundo y una gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos. La Almendra, conocida como la reina de las rosas, de la familia de los rosáceos y del género Prunus, constituye una de las fuentes de alimentación más antiguas del mundo, ya mencionada en la Biblia 2,000 años antes de Cristo. La almendra es el fruto del almendro, cuya deidad protectora...
La Almendra , la reina de los frutos secos, una de las fuentas de alimentación más...
La Almendra , la reina de los frutos secos, una de las fuentas de alimentación más antiguas del mundo y una gran fuente de proteínas vegetales y ácidos grasos. La Almendra,...
Cuando horneamos buscamos conseguir un efecto de fermentación en la masa, es decir, de alguna manera incorporar burbujas de gas en la masa para hacer el producto final más ligero y más suave. ¿Cómo se logra esto? El método más tradicional - y que sin duda sigue siendo el mejor si quieres hornear pan de calidad ,es utilizando masa fermentada. Los panaderos del siglo XIX también usaban levadura de cerveza y fue sólo a principios del siglo 20...
Cuando horneamos buscamos conseguir un efecto de fermentación en la masa, es decir, de...
Cuando horneamos buscamos conseguir un efecto de fermentación en la masa, es decir, de alguna manera incorporar burbujas de gas en la masa para hacer el producto final más...
Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava, tapioca).Sin gluten, sin grano, sin frutos secos. Apta en AIP, GAPS y Paleo.NUESTRO ALMIDON DE YUCA ES OBTENIDA A PARTIR DE RAÍCES DE YUCA SANAS Y FRESCAS. SON LIMPIADAS, PELADAS, TRITURADAS, RALLADAS, MOLTURADAS, PRENSADAS, DESMEMBRADAS, TAMIZADAS Y SECADAS A TEMPERATURA ADECUADA.De agricultura Sostenible.La yuca (Manihot esculenta Crantz)...
Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava,...
Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava, tapioca).Sin gluten, sin grano, sin frutos secos. Apta en AIP, GAPS y Paleo.NUESTRO...
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos más gustosos, y sin los inconvenientes del trigo ni el maíz, pues no causa inflamaciones. Se utiliza para hacer espesar las salsas y otras muchas cosas, y como aglutinante en las harinas para pastel, las masas, las galletas y el helado. Es ideal para recetas sin...
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor...
El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos más...
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en aceite, se forma una pasta aceitosa. Para obtener harina, es necesario eliminar el contenido de aceite, moler el subproducto mediante presión para separar el aceite de semilla de cáñamo y obtener así lo que llamamos la torta de cáñamo que se convierte en harina para tal uso. Nuestra harina de cáñamo es perfecta para agregar en panes,...
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su...
Las semillas de cáñamo no se pueden moler para convertirlas en harina, pues debido a su alto contenido en aceite, se forma una pasta aceitosa. Para obtener harina, es necesario...
El Gluten de Trigo es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón. El valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos. Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante, por eso le da mayor cuerpo a la masa que se esté cocinando. El gluten de trigo se utiliza para elaborar seitán, que es mas conocido...
El Gluten de Trigo es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo...
El Gluten de Trigo es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón. El valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de...
Alta en proteínas, baja en carbohidratos: una saludable y equilibrada mezcla de vegetales 100% naturales para mantener y fortalecer tu cuerpo de forma natural, cargados de proteína.Gran fuente de aminoácidos: pefil de BCAA (aminoácidos de cadena ramificada) para estimular la síntesis de proteínas y regenar y fortalecer tejidos musculares.Características: orgánica, sin gluten, sin azucares anadidos, sin aditivos artificiales, sin...
Alta en proteínas, baja en carbohidratos: una saludable y equilibrada mezcla de...
Alta en proteínas, baja en carbohidratos: una saludable y equilibrada mezcla de vegetales 100% naturales para mantener y fortalecer tu cuerpo de forma natural, cargados de...
Lecitina de soja IP. Alto contenido en Vitamina E y fuente de calcio. Alto contenido * supera el 30% de VRN, fuente de* supera el 15% VRNAplicaciones: *Contribuye a la coagulación sanguínea normal. *Contribuye al metabolismo energético normal. *Contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo. *Contribuye al funcionamiento normal de los músculos, de la neurotransmisión y de las enzimas digestivas. *Contribuye al...
Lecitina de soja IP. Alto contenido en Vitamina E y fuente de calcio. Alto contenido *...
Lecitina de soja IP. Alto contenido en Vitamina E y fuente de calcio. Alto contenido * supera el 30% de VRN, fuente de* supera el 15% VRNAplicaciones: *Contribuye a la...
Se deshidrata la levadura de cerveza sin el uso de productos químicos, desactivada por calor y secada por rodillo. El resultado son escamas de color beige con notas de sabor ligeramente amargas y tostadas. Alto contenido en Hierro, Potasio, Tiamina B1, Rivoflavina B2, Niacina, vitamina B6, Biotina, Acido fólico, Acido pantoténicoy Fuente de Calcio. Alto contenido * supera el 30% de VRN, fuente de* supera el 15% VRNAplicaciones:...
Se deshidrata la levadura de cerveza sin el uso de productos químicos, desactivada por...
Se deshidrata la levadura de cerveza sin el uso de productos químicos, desactivada por calor y secada por rodillo. El resultado son escamas de color beige con notas de sabor...
La levadura de cerveza tiene gran valor nutricional. Contiene carbohidratos, proteínas, minerales como potasio, fósforo, selenio, cromo, sodio, hierro, zinc, magnesio y vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, B9, biotina y fibra alimentaria.Beneficios:Nuestra levadura de cerveza ecológica es un suplemento natural con múltiples beneficios para la salud:Regulación de los Niveles de Azúcar en Sangre: Ayuda a mantener estables los niveles de...
La levadura de cerveza tiene gran valor nutricional. Contiene carbohidratos, proteínas,...
La levadura de cerveza tiene gran valor nutricional. Contiene carbohidratos, proteínas, minerales como potasio, fósforo, selenio, cromo, sodio, hierro, zinc, magnesio y...
La levadura nutricional (saccharomyces cerevisiae), es una levadura inactiva cultivada en la melaza la de caña de azúcar y la remolacha. Esta levadura se deja fermentar, se cosecha, se lava y se somete a un procedimiento de pasteurización y secado que la convierte en inactiva.Beneficios: Es un complemento alimenticio de gran valor, una fuente de proteína completa y vitaminas, siendo particularmente rica en vitaminas del complejo B....
La levadura nutricional (saccharomyces cerevisiae), es una levadura inactiva cultivada...
La levadura nutricional (saccharomyces cerevisiae), es una levadura inactiva cultivada en la melaza la de caña de azúcar y la remolacha. Esta levadura se deja fermentar, se...
Con harina de coco puedes hacer panes de textura densa, magdalenas, bollos, bizcochos, galletas, crepes… Esta harina también se puede utilizar por sí sola para espesar sopas y guisos o para empanar.La Harina de Coco Ecológica de Bionsan es una alternativa nutritiva a las harinas tradicionales. Elaborada a partir de la pulpa del coco, esta harina suave es ideal para quienes han eliminado los cereales de su dieta, como aquellos que siguen...
Con harina de coco puedes hacer panes de textura densa, magdalenas, bollos, bizcochos,...
Con harina de coco puedes hacer panes de textura densa, magdalenas, bollos, bizcochos, galletas, crepes… Esta harina también se puede utilizar por sí sola para espesar sopas y...