Se deshidrata la levadura de cerveza sin el uso de productos químicos, desactivada por calor y secada por rodillo. El resultado son escamas de color beige con notas de sabor ligeramente amargas y tostadas.
Alto contenido en Hierro, Potasio, Tiamina B1, Rivoflavina B2, Niacina, vitamina B6, Biotina, Acido fólico, Acido pantoténicoy Fuente de Calcio. Alto contenido * supera el 30% de VRN, fuente de* supera el 15% VRN
Aplicaciones:
*Contribuye al metabolismo energético normal.
*Contribuye al funcionamiento normal de los músculos, de la neurotransmisión y de las enzimas digestivas.
*Contribuye al mantenimiento de los huesos y de los dientes.
*Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
*Contribuye a la función cognitiva normal.
* Contribuye al transporte normal de oxígeno en el cuerpo.
*Contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario
*Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
*Contribuye al mantenimiento de la tensión arterial...
Ingredientes: levadura de cerveza en escamas desamargada.
Modo de empleo: Añadir de 1 a 3 cucharadas soperas al día en batidos y bebidas, como aderezo de ensaladas y mueslis. Mezclas de condimentos, galletas, productos de tofu, patés, sopas, salsas, etc
Información adicional:
Contiene glúten
No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.
Envase libre de BPA.
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.