Mantequilla de vaca clarificada tradicional muy conocida en la cocina del sur de Asia. – Purificado de lactosa y caseína. – Apto para tratamiento a alta temperatura. – Con sabor a nuez y textura delicada, fácil de untar. – De origen orgánico. – Formato 270 gramos.Origen: Bulgaria.El ghee se produce derritiendo mantequilla de vaca normal. La mantequilla se separa en grasas líquidas, sólidos lácteos e impurezas. Una vez separados,...
Mantequilla de vaca clarificada tradicional muy conocida en la cocina del sur de Asia....
Mantequilla de vaca clarificada tradicional muy conocida en la cocina del sur de Asia. – Purificado de lactosa y caseína. – Apto para tratamiento a alta temperatura. – Con...
Mantequilla de vaca clarificada tradicional muy conocida en la cocina del sur de Asia. – Purificado de lactosa y caseína. – Apto para tratamiento a alta temperatura. – Con sabor a nuez y textura delicada, fácil de untar. – De origen orgánico. – Formato 450 gramos.Origen: Bulgaria.El ghee se produce derritiendo mantequilla de vaca normal. La mantequilla se separa en grasas líquidas, sólidos lácteos e impurezas. Una vez separados,...
Mantequilla de vaca clarificada tradicional muy conocida en la cocina del sur de Asia....
Mantequilla de vaca clarificada tradicional muy conocida en la cocina del sur de Asia. – Purificado de lactosa y caseína. – Apto para tratamiento a alta temperatura. – Con...