Este cacao en polvo es ideal para hacer deliciosos postres o chocolate caliente a la vieja usanza. Natural. 21% materia grasa. Sin azúcar.Origen / organización CJ: Costa de Marfil / Madagascar / Togo.Ingredientes: 100% Cacao en polvo 21% materia grasa NATURAL (no alcalinizado). Ingredientes ecológicos 100%. Ingredientes de Comercio Justo 100%. Certificado por UE y SPP.Alérgenos: Puede contener trazas de cereales conteniendo gluten,...
Este cacao en polvo es ideal para hacer deliciosos postres o chocolate caliente a la...
Este cacao en polvo es ideal para hacer deliciosos postres o chocolate caliente a la vieja usanza. Natural. 21% materia grasa. Sin azúcar.Origen / organización CJ: Costa de...
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.Origen / organización CJ: Norandino, Perú.Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao del Perú 9,4%, trozos de arroz inflados 6% (harina de arroz, azúcar de caña, sal), emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla....
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le...
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo....
Las virutas de coco ralladas casan con el fondant para dar el mejor chocolate con leche.Origen / organización CJ: CONACADO (República Dominicana).Ingredientes: Azúcar de caña*, leche entera en polvo, manteca de cacao*, trozos de coco rallado* (10%), pasta de cacao * (8,9%), emulsionante: lecitina de soja (no OGM), extracto natural de vainilla*. * Ingredientes de Comercio Justo 65 % del peso total. Certificación FLO. Ingredientes...
Las virutas de coco ralladas casan con el fondant para dar el mejor chocolate con...
Las virutas de coco ralladas casan con el fondant para dar el mejor chocolate con leche.Origen / organización CJ: CONACADO (República Dominicana).Ingredientes: Azúcar de...
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por excelencia.Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil).Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil (65%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo. 100% de ingredientes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. SIN ACEITE DE PALMA....
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen...
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por...
Cultivado por los pueblos nativos, la variedad de cacao nacional, ahora en peligro de extinción, le ha dado una reputación al cacao ecuatoriano. Su frijol le da al chocolate un sabor intenso con una fragancia floral muy sútil y muy típica.Origen / organización CJ: Fonmsoeam (Ecuador).Ingredientes: Pasta de cacao, caña de azúcar, manteca de cacao. Ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica: 100% del peso total del producto....
Cultivado por los pueblos nativos, la variedad de cacao nacional, ahora en peligro de...
Cultivado por los pueblos nativos, la variedad de cacao nacional, ahora en peligro de extinción, le ha dado una reputación al cacao ecuatoriano. Su frijol le da al chocolate un...
El Valle de Sambirano ofrece un cacao atípico Trinitaro con notas cítricas típicas. El 85% de contenido de cacao de esta tableta es capaz de mejorar estos aromas ácidos sin amargor.Origen / organización CJ: Lazan'Ny Sambirano (Madagascar).Ingredientes: Pasta de cacao de Madagascar, manteca de cacao y azúcar de caña. Cacao: 85% mínimo en chocolate. 100% del peso total en productos de Comercio Justo y Agricultura Ecológica. Certificado...
El Valle de Sambirano ofrece un cacao atípico Trinitaro con notas cítricas típicas. El...
El Valle de Sambirano ofrece un cacao atípico Trinitaro con notas cítricas típicas. El 85% de contenido de cacao de esta tableta es capaz de mejorar estos aromas ácidos sin...
Sin amargor, esta tableta de chocolate negro con el 88% de cacao, le revela el sabor de la tierra de la región de Tumbes, un sabor a "tarta de chocolate muy oscuro" con sutiles notas de frutos secos.Origen / organización CJ: ARPROCAT (Perú).Ingredientes: Pasta de cacao (78%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 88% mínimo. 100% de ingredientes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. SIN ACEITE DE PALMA.Alérgenos: Puede...
Sin amargor, esta tableta de chocolate negro con el 88% de cacao, le revela el sabor de...
Sin amargor, esta tableta de chocolate negro con el 88% de cacao, le revela el sabor de la tierra de la región de Tumbes, un sabor a "tarta de chocolate muy oscuro" con sutiles...
Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto porcentaje le da una reputación de natural y de poderoso antioxidante.Origen / organización CJ: Fonmsoeam (Ecuador).Ingredientes: Pasta de cacao de Ecuador (98%) , azúcar de caña. 100% del peso total en productos de Comercio Justo, certificado por ECOCERT. 100% del peso total en productos de Agricultura Ecológica, certificado por la UE....
Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto...
Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto porcentaje le da una reputación de natural y de poderoso antioxidante.Origen /...
Chocolate negro con Gianduja. Este chocolate tiene todos los beneficios de un chocolate negro y el sabor suave de un chocolate con leche gracias a la inclusión de la gianduja, una crema de avellana dulce y muy sabrosa que hará las delicias de los más golosos de la casa.Tableta de Chocolate Negro con gianduja de Guatemala. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.Origen / organización CJ: Cooperativa APODIP (Guatemala)...
Chocolate negro con Gianduja. Este chocolate tiene todos los beneficios de un chocolate...
Chocolate negro con Gianduja. Este chocolate tiene todos los beneficios de un chocolate negro y el sabor suave de un chocolate con leche gracias a la inclusión de la gianduja,...
Los incas ya cultivaban el maíz blanco de grano gigante en el Valle Sagrado de Urubamba.A la parrilla y finamente salados (pero especialmente adictivos), estos granos seducen por su frescura y recuerdan el sabor de las "palomitas de maíz".Origen / organización CJ: ARPAC (Perú).Ingredientes: Maíz*, aceite de palma 13%, sal. * Ingredientes de Comercio Justo 90% y 100% de Agricultura Ecológica. Certificados por UE y ECOCERT. libre de...
Los incas ya cultivaban el maíz blanco de grano gigante en el Valle Sagrado de...
Los incas ya cultivaban el maíz blanco de grano gigante en el Valle Sagrado de Urubamba.A la parrilla y finamente salados (pero especialmente adictivos), estos granos...
Origen / organización CJ: Fanohana (Madagascar).Ingredientes: Piña, zumo de piña. 100% de los ingredientes son ecológicos y proceden de Comercio Justo. Certificado por FLO y UE.Alérgenos: Sin alérgenos.Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Sin lactosa. Sin azúcar añadido. Sin conservantes. Vegano. Sin OMG (organismos modificados genéticamente).de agricultura ecológica certificada
Origen / organización CJ: Fanohana (Madagascar).Ingredientes: Piña, zumo de piña....
Origen / organización CJ: Fanohana (Madagascar).Ingredientes: Piña, zumo de piña. 100% de los ingredientes son ecológicos y proceden de Comercio Justo. Certificado por FLO y...