Se utiliza el bulbo de la planta, su uso esta muy extendido en todo el mundo. Ya los antigüos egipcios y los griegos lo consideraban muy valioso. Comúnmente se utiliza como sazón o condimento en muchos platos y muy variados, carnes, pescados, verduras, aceites aromáticos, salsas, arroces, pasta, etc. de agricultura ecológica certificada
Se utiliza el bulbo de la planta, su uso esta muy extendido en todo el mundo. Ya los...
Se utiliza el bulbo de la planta, su uso esta muy extendido en todo el mundo. Ya los antigüos egipcios y los griegos lo consideraban muy valioso. Comúnmente se utiliza como...
Naturcid ofrece una amplia gama en herboristería seleccionada con el máximo esmero y cuidado para disfrutar del sabor,el aroma y las propiedades inigualables de las hierbas naturales.Todos los productos de herboristería de Naturcid tienen la garantía de haber sido sometidos a controles internos y análisis realizados por laboratorios independientes.Envase libre de BPA.Análisis de control de calidad: Herbicidas y...
Naturcid ofrece una amplia gama en herboristería seleccionada con el máximo esmero y...
Naturcid ofrece una amplia gama en herboristería seleccionada con el máximo esmero y cuidado para disfrutar del sabor,el aroma y las propiedades inigualables de las hierbas...
Elaborado con ajo ecológico de cultivo propio, el ajo negro de la Abuela Carmen se obtiene mediante un largo proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad durante más de 40 días y en el que no se añaden aditivos ni conservantes.El ajo negro carece del fuerte sabor característico del ajo fresco y posee un sabor dulce con textura suave.Este formato contiene dientes de ajo negro pelados listos para comer o añadir a tus...
Elaborado con ajo ecológico de cultivo propio, el ajo negro de la Abuela Carmen se...
Elaborado con ajo ecológico de cultivo propio, el ajo negro de la Abuela Carmen se obtiene mediante un largo proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad...
Elaborado con ajo ecológico de cultivo propio, el ajo negro de la Abuela Carmen se obtiene mediante un largo proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad durante más de 40 días y en el que no se añaden aditivos ni conservantes.El ajo negro carece del fuerte sabor característico del ajo fresco y posee un sabor dulce con textura suave.Este formato contiene dos cabezas de ajo negro.Ingredientes: ajo negro de...
Elaborado con ajo ecológico de cultivo propio, el ajo negro de la Abuela Carmen se...
Elaborado con ajo ecológico de cultivo propio, el ajo negro de la Abuela Carmen se obtiene mediante un largo proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad...
Elaborado con ajo ecológico de cultivo propio, el ajo negro de la Abuela Carmen se obtiene mediante un largo proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad durante más de 40 días y en el que no se añaden aditivos ni conservantes.El ajo negro carece del fuerte sabor característico del ajo fresco y posee un sabor dulce con textura suave.Este formato contiene dientes de ajo negro pelados listos para comer o añadir a tus...
Elaborado con ajo ecológico de cultivo propio, el ajo negro de la Abuela Carmen se...
Elaborado con ajo ecológico de cultivo propio, el ajo negro de la Abuela Carmen se obtiene mediante un largo proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad...
El ajo negro se consigue sometiendo al ajo fresco ecológico a un proceso de fermentación controlada sin adición de conservantes ni aditivos. Sus propiedades antioxidantes y culinarias, lo hacen un producto único en el mercado. Ingredientes:Dientes de ajo negro*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
El ajo negro se consigue sometiendo al ajo fresco ecológico a un proceso de...
El ajo negro se consigue sometiendo al ajo fresco ecológico a un proceso de fermentación controlada sin adición de conservantes ni aditivos. Sus propiedades antioxidantes y...