Los frutos de membrillo ecológicos se cuecen, se les retira las pieles y semillas, se trituran y se mezclan con azúcar de caña. Se monitoriza la temperatura de la mezcla para no caramelizar la pasta y conservar el aroma fresco y suave de los membrillos. La adición de la pectina, el gelificante natural de las frutas, permite que el membrillo solidifique sin necesidad de añadir tanto azúcar como en las conservas caseras.Este membrillo...
Los frutos de membrillo ecológicos se cuecen, se les retira las pieles y semillas, se...
Los frutos de membrillo ecológicos se cuecen, se les retira las pieles y semillas, se trituran y se mezclan con azúcar de caña. Se monitoriza la temperatura de la mezcla para no...
Membrillo artesano como hecho en casa! El membrillo es un fruto del otoño, originario de la isla de Creta, repleto de beneficios para la salud. Es duro y agrio por lo que no suele consumirse crudo, sino más bien cocido con azúcar y agua para preparar el dulce de membrillo, también denominado carne de membrillo o ate. Ingredientes: Membrillo (58%)*, azúcar* y limón*. *=procedente de agricultura ecológica de agricultura ecológica certificada
Membrillo artesano como hecho en casa! El membrillo es un fruto del otoño, originario...
Membrillo artesano como hecho en casa! El membrillo es un fruto del otoño, originario de la isla de Creta, repleto de beneficios para la salud. Es duro y agrio por lo que no...
Calidad Extra. Sin Gluten. Ingredientes:membrillo*, azúcar* y limón*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Calidad Extra. Sin Gluten. Ingredientes:membrillo*, azúcar* y limón*. * de agricultura...
Calidad Extra. Sin Gluten. Ingredientes:membrillo*, azúcar* y limón*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada