Elaborado con verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Cloruro de potasio, miso* (soja*, arroz*, agua, sal, koji), aceites vegetales* (manteca de karité* y aceite de oliva virgen extra*) vegetales deshidratadas (cebolla*, apio*, zanahoria*), sal marina, harina de arroz*, almidon de maiz*, maltodestrina*, perejil* y especies*. (*)= De Agricultura...
Elaborado con verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin...
Elaborado con verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Cloruro de potasio, miso* (soja*,...
Ingredientes:Cúrcuma*, cilantro*, pimentón dulce*, hinojo*, canela*, comino*, jengibre*, pimienta negra*, alholvas*, clavo*. *de agricultura ecológica.de agricultura ecológica certificada
Ingredientes:Cúrcuma*, cilantro*, pimentón dulce*, hinojo*, canela*, comino*,...
Ingredientes:Cúrcuma*, cilantro*, pimentón dulce*, hinojo*, canela*, comino*, jengibre*, pimienta negra*, alholvas*, clavo*. *de agricultura ecológica.de agricultura...
Pulsera de Madera de Sándalo Tamaño aproximado de la pieza: 8 mm Peso aproximado: 6 gr Procedencia:India
Pulsera de Madera de Sándalo Tamaño aproximado de la pieza: 8 mm Peso...
Pulsera de Madera de Sándalo Tamaño aproximado de la pieza: 8 mm Peso aproximado: 6 gr Procedencia:India
Se emplea como un condimento típico de la cocina del Medio Oriente, empleado sobre todo en curris vegetarianos, salsas, aderezos y platos de pescado.Presentación: bote de cristal.Modo de empleo: Utilizar en cualquier elaboración culinaria en la cantidad deseada según el gusto.Ingredientes: Asafoétida, goma arábiga, arina de arroz (sin glúten).
Se emplea como un condimento típico de la cocina del Medio Oriente, empleado sobre todo...
Se emplea como un condimento típico de la cocina del Medio Oriente, empleado sobre todo en curris vegetarianos, salsas, aderezos y platos de pescado.Presentación: bote de...
Regálate un estallido de aromas, sabor y color.Ingredientes:Pimienta negra * (50%), limón (50%). *de agricultura ecológica.de agricultura ecológica certificada
Regálate un estallido de aromas, sabor y color.Ingredientes:Pimienta negra * (50%),...
Regálate un estallido de aromas, sabor y color.Ingredientes:Pimienta negra * (50%), limón (50%). *de agricultura ecológica.de agricultura ecológica certificada
Sazonador especialmente elaborado para los amantes de la comida tex-mex. Enriquece tus elaboraciones!Ingredientes:Pimentón*, cilantro hoja*, sal, cebolla*, ajo*, comino*, limón*, cayena*. *de agricultura ecológica.Alérgenos: Puede contener gluten y apiode agricultura ecológica certificada
Sazonador especialmente elaborado para los amantes de la comida tex-mex. Enriquece tus...
Sazonador especialmente elaborado para los amantes de la comida tex-mex. Enriquece tus elaboraciones!Ingredientes:Pimentón*, cilantro hoja*, sal, cebolla*, ajo*, comino*,...
Pulsera de Jaspe Oceáno.Tamaño aproximado de la pieza: 6 mmPeso aproximado: 11 grProcedencia:Brasil
Pulsera de Jaspe Oceáno.Tamaño aproximado de la pieza: 6 mmPeso aproximado: 11...
Pulsera de Jaspe Oceáno.Tamaño aproximado de la pieza: 6 mmPeso aproximado: 11 grProcedencia:Brasil
Pulsera de Madera de Sándalo Tamaño aproximado de la pieza: 7 mm Peso aproximado: 5 gr Procedencia:India
Pulsera de Madera de Sándalo Tamaño aproximado de la pieza: 7 mm Peso...
Pulsera de Madera de Sándalo Tamaño aproximado de la pieza: 7 mm Peso aproximado: 5 gr Procedencia:India
Elaborado con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Incorporan Miso, que aporta un sabor exótico y muy apreciado. Ingredientes: Sal marina, aceite de palma*, miso* (soja*, arroz*, agua, sal, koji), verduras deshidratadas en proporciones variables* (9,2%) (cebolla*, apio*, zanahoria*, perejil*, puerro*), harina de arroz*, almidón de...
Elaborado con las mejores Verduras Ecológicas, según receta...
Elaborado con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Incorporan Miso, que aporta un sabor...
Elaborado con Pollo de Ganadería Ecológica y con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Sal marina, extracto de levadura, almidón de maíz*, aceite vegetal*, grasa de pollo*, carne de pollo* (5 %), romero*, cebolla*, apio*, perejil*, ajo*, especias*. (*)= De Agricultura Ecológica de agricultura ecológica certificada
Elaborado con Pollo de Ganadería Ecológica y con las mejores Verduras...
Elaborado con Pollo de Ganadería Ecológica y con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato....
Elaborado conTernera de ganadría ecológica y verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Sal marina, aceite de palma*, miso* (soja*, arroz*, agua, sal, koji), verduras deshidratadas en proporciones variables* (6,3%) (cebolla*, apio*, zanahoria*, perejil*, ajo*, romero*), carne de cocido en polvo* 5%, extracto de levadura, almidon de maiz* y especias*. (*)= De...
Elaborado conTernera de ganadría ecológica y verduras de cultivo ecológico,...
Elaborado conTernera de ganadría ecológica y verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Sal...
Preparación para caldo de verduras con cúrcuma. Sin aceite de palma, vegano y sin gluten, será el secreto para la elaboración de caldos y sopas con un sabor intenso, natural y sabroso. ¡Nunca antes se habían visto tantas verduras en un cubito! Elaborado eligiendo las mejores verduras ecológicas, respetando la estacionalidad de cada una. Pequeño pero de gran sabor.Condimentos seleccionados de origen vegetal para dar sabor a cada plato,...
Preparación para caldo de verduras con cúrcuma. Sin aceite de palma, vegano y sin...
Preparación para caldo de verduras con cúrcuma. Sin aceite de palma, vegano y sin gluten, será el secreto para la elaboración de caldos y sopas con un sabor intenso, natural y...
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este concentrado se ha elaborado con cebolla, zanahoria, apio y perejil de agricultura ecológica. Ideal para sopas, caldo, arroces, pasta y aderezar cualquier plato. Ingredientes:Sal, azúcar de caña*, hortalizas deshidratadas* (13,5%) (cebollas* (5%), apio* (5%), zanahorias*...
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero...
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.Ingredientes: Soja* entera fermentada (58%), agua, sal marina, harina de soja tostada*. * de agricultura ecológicaModo de uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Ingredientes:Arroz*, agua, soja entera*, sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica Alérgenos Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten. Modo de uso Conservar en lugar fresco y...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso. Ingredientes:soja*...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes:...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz,...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron...
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. Ingredientes:Semillas de sésamo*(96%), sal marina.* de agricultura ecológica Alérgenos: Puede contener gluten, soja y frutos de cáscara. Modo de uso: Conservar en un lugar fresco y seco. de agricultura ecológica certificada
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo...
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de...
Naturcid ofrece una amplia gama en herboristería seleccionada con el máximo esmero y cuidado para disfrutar del sabor,el aroma y las propiedades inigualables de las hierbas naturales.Todos los productos de herboristería de Naturcid tienen la garantía de haber sido sometidos a controles internos y análisis realizados por laboratorios independientes.Envase libre de BPA.Análisis de control de calidad: Herbicidas y...
Naturcid ofrece una amplia gama en herboristería seleccionada con el máximo esmero y...
Naturcid ofrece una amplia gama en herboristería seleccionada con el máximo esmero y cuidado para disfrutar del sabor,el aroma y las propiedades inigualables de las hierbas...
Se utiliza el bulbo de la planta, su uso esta muy extendido en todo el mundo. Ya los antigüos egipcios y los griegos lo consideraban muy valioso. Comúnmente se utiliza como sazón o condimento en muchos platos y muy variados, carnes, pescados, verduras, aceites aromáticos, salsas, arroces, pasta, etc. de agricultura ecológica certificada
Se utiliza el bulbo de la planta, su uso esta muy extendido en todo el mundo. Ya los...
Se utiliza el bulbo de la planta, su uso esta muy extendido en todo el mundo. Ya los antigüos egipcios y los griegos lo consideraban muy valioso. Comúnmente se utiliza como...
Es una planta presente en muchos platos tradicionales de toda la península, como un ingrediente básico. También utilizada como condimento para aromatizar conservas, carnes, salsas, ensaladas, pescados, etc. de agricultura ecológica certificada
Es una planta presente en muchos platos tradicionales de toda la península, como un...
Es una planta presente en muchos platos tradicionales de toda la península, como un ingrediente básico. También utilizada como condimento para aromatizar conservas, carnes,...
Garam masala es una mezcla de especias secas que se utiliza en toda la India, sobre todo en el norte, pero también en otras partes de Asia. En la India, masala se refiere a cualquier tipo de especias, mientras garam significa calor, por lo que este nombre significa "especias calientes". A pesar del nombre, el garam masala no es especialmente picante, y el "caliente" se cree que se refiere al hecho de que las especias se tuestan antes de la...
Garam masala es una mezcla de especias secas que se utiliza en toda la India, sobre...
Garam masala es una mezcla de especias secas que se utiliza en toda la India, sobre todo en el norte, pero también en otras partes de Asia. En la India, masala se refiere a...
Ras al hanut, o ras el hanout, denominada también mezcla de especias, es una mezcla de hierbas y especias (entre 4 y 30) cuyo origen está en la zona del Magreb. El nombre de esta mezcla en árabe significa literalmente la cabeza de la tienda, haciendo referencia a la mejor mezcla de especias que el mercader puede ofrecer. Esta mezcla es típicamente utilizada en la mayoría de los tayines marroquíes aunque se usa con frecuencia en el cuscús y...
Ras al hanut, o ras el hanout, denominada también mezcla de especias, es una mezcla de...
Ras al hanut, o ras el hanout, denominada también mezcla de especias, es una mezcla de hierbas y especias (entre 4 y 30) cuyo origen está en la zona del Magreb. El nombre de...
El Tandoori masala se considera una mezcla de especias diversa (Masala) y muy empleada en la cocina de la India y de Pakistán. Se tiene que saber que se denomina así indistintamente también a los platos indios que contienen esta mezcla de especias o que se hayan hecho al estilo tandoor (es decir Horno de Barro). Ingredientes:Cilantro* (Coriandrum sativum), Cayena* (Capsicum frutescens), Comino* (Cuminum cyminum), Jengibre* (Zingiber...
El Tandoori masala se considera una mezcla de especias diversa (Masala) y muy empleada...
El Tandoori masala se considera una mezcla de especias diversa (Masala) y muy empleada en la cocina de la India y de Pakistán. Se tiene que saber que se denomina así...
El masala (conocido también como "massala") es una mezcla de diferentes especias usadas en la cocina india que le confiere un sabor y un aroma característicos. Existen tantas variedades de masala como combinaciones se puedan hacer con, por ejemplo, canela, cilantro, alholva (fenogreco), cardamomo, pimienta negra, nuez moscada, etcétera. El Tikka Masala es una mezcla de especies creadas para la receta Pollo Tikka Masala. Ingredientes:Cebolla*...
El masala (conocido también como "massala") es una mezcla de diferentes especias usadas...
El masala (conocido también como "massala") es una mezcla de diferentes especias usadas en la cocina india que le confiere un sabor y un aroma característicos. Existen tantas...
El Vindaloo (o Vindalho) se trata de un curry muy popular en la cocina india y que originariamente proviene del vinhadalhos de la cocina lusa. Los portugueses lo llevaron a Goa, (territorio de la India Portuguesa) siendo cocinando originalmente con carne de cerdo marinada en vino y ajo (de aquí proviene su nombre "vinha d'alho"). Se pasó la receta al resto de India añadiendo abundantes especias y chili. Hoy en día los restaurantes sirven a...
El Vindaloo (o Vindalho) se trata de un curry muy popular en la cocina india y que...
El Vindaloo (o Vindalho) se trata de un curry muy popular en la cocina india y que originariamente proviene del vinhadalhos de la cocina lusa. Los portugueses lo llevaron a Goa,...
Polvo de especias y sales minerales. Estimulante y revitalizante, regula el sistema nervioso, tonifica el hígado, mejora la digestión.Utilizado tradicionalmente en cocina ayurvédica por su exquisito sabor.Presentación: bote de cristal.Modo de empleo: Utilizar en cualquier elaboración culinaria en la cantidad deseada según el gusto.Ingredientes: Cilantro, Comino, Canela, Jengibre, Guindilla Roja, Clavo de especias, Pimienta...
Polvo de especias y sales minerales. Estimulante y revitalizante, regula el sistema...
Polvo de especias y sales minerales. Estimulante y revitalizante, regula el sistema nervioso, tonifica el hígado, mejora la digestión.Utilizado tradicionalmente en cocina...
Preparado de especies para Paella Bio de Artemis. Ingredientes:Cúrcuma* (Curcuma longa), Pimentón Dulce* (Capsicum annuum), Romero* (Rosmarinus officinalis), Sal, Ajo* (Allium sativum), Azafrán* (Crocus sativus). * Productos procedentes de la agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Preparado de especies para Paella Bio de Artemis. Ingredientes:Cúrcuma* (Curcuma...
Preparado de especies para Paella Bio de Artemis. Ingredientes:Cúrcuma* (Curcuma longa), Pimentón Dulce* (Capsicum annuum), Romero* (Rosmarinus officinalis), Sal, Ajo* (Allium...
Spéculoos es una especie de galleta navideña muy tradicional en Bélgica, en Holanda (donde recibe el nombre de speculaas), así como en la cocina de Westfalia y Renania (Alemania) (donde se conoce como Spekulatius), y en el norte de Francia (Flandes francés). La principal característica de estas galletas servidas en los mercados de Navidad es que suelen tener formas o motivos que evocan la historia navideña Ingredientes: Canela* (Cinnamomum...
Spéculoos es una especie de galleta navideña muy tradicional en Bélgica, en Holanda...
Spéculoos es una especie de galleta navideña muy tradicional en Bélgica, en Holanda (donde recibe el nombre de speculaas), así como en la cocina de Westfalia y Renania...
Mezcla para guisos de pescado y verduras. Composición: hinojo, laurel, perejil, tomillo. de agricultura ecológica certificada
Mezcla para guisos de pescado y verduras. Composición: hinojo, laurel, perejil,...
Mezcla para guisos de pescado y verduras. Composición: hinojo, laurel, perejil, tomillo. de agricultura ecológica certificada
Sazonador especialmente elaborado para carnes aunque acompaña muy bien al pescado y las verduras también. Composición: sal, romero, pimentón dulce, ajedrea y pimienta negra. de agricultura ecológica certificada
Sazonador especialmente elaborado para carnes aunque acompaña muy bien al pescado y las...
Sazonador especialmente elaborado para carnes aunque acompaña muy bien al pescado y las verduras también. Composición: sal, romero, pimentón dulce, ajedrea y pimienta negra....
Una mezcla especialmente compuesta para aderezar sus platos de pasta.Tambien combina bien con la pizza o la ensalada. Composición: sal, albahaca, orégano, ajo, cebolla y pimienta negra. de agricultura ecológica certificada
Una mezcla especialmente compuesta para aderezar sus platos de pasta.Tambien combina...
Una mezcla especialmente compuesta para aderezar sus platos de pasta.Tambien combina bien con la pizza o la ensalada. Composición: sal, albahaca, orégano, ajo, cebolla y...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro. Ingredientes: Alga Espagueti de Mar y especias. de agricultura ecológica certificada
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc. Ingredientes:Raíz de Kuzu* (Pureraria Lobata). * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten. Modo de uso Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin parar con una cuchara de...
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para...
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en...
Es rica en sustancias flavonoides que ayudan a mejorar la circulación sanguínea y prevenir enfermedades cardiovasculares. Aporta hidratos de carbono y sales minerales beneficiosas para el organismo.Es rica en fibra por lo que ayuda a que el cuerpo absorba menos grasas y azúcares. Ayuda a bajar la fiebre y combatir cuadro gripales. Normaliza el tránsito intestinal, por lo cual es buena para el estreñimiento y...
Es rica en sustancias flavonoides que ayudan a mejorar la circulación...
Es rica en sustancias flavonoides que ayudan a mejorar la circulación sanguínea y prevenir enfermedades cardiovasculares. Aporta hidratos de carbono y sales...
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de...
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin...
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se...