Boletus silvestres deshidratados, con una textura firme y sedosa. Su sabor es ligeramente dulce y su aroma que evoca a frutos secos.Se utiliza salteado en revuelto como aperitivo o entrante. En la preparación de arroces, guisos de carne o menestra de verduras. En la elaboración de salsas y rellenos para pasta, y de guarniciones de carne o pescado. Ingrediente en sopas y cremas, bechameles para croquetas, canelones y lasañas.Necesita...
Boletus silvestres deshidratados, con una textura firme y sedosa. Su sabor es...
Boletus silvestres deshidratados, con una textura firme y sedosa. Su sabor es ligeramente dulce y su aroma que evoca a frutos secos.Se utiliza salteado en revuelto como...
Mezcla de setas deshidratadas: un producto con una combinación exitosa de colores, aromas y sabores debido al surtido de setas.Se utiliza en aperitivos y entrantes. Revueltos, menestra de verduras, arroces, pasta, sopas y cremas. Guarnición de carnes.Necesita preparación previa de hidratación o cocción.Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar...
Mezcla de setas deshidratadas: un producto con una combinación exitosa de colores,...
Mezcla de setas deshidratadas: un producto con una combinación exitosa de colores, aromas y sabores debido al surtido de setas.Se utiliza en aperitivos y entrantes....
Setas silvestres deshidratadas en estuche de cartón: Rebozuelo (Cantharellus cibarius).Necesita preparación previa de hidratación o cocción.Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar el agua utilizada en la hidratación para enriquecer platos.
Setas silvestres deshidratadas en estuche de cartón: Rebozuelo (Cantharellus cibarius)....
Setas silvestres deshidratadas en estuche de cartón: Rebozuelo (Cantharellus cibarius).Necesita preparación previa de hidratación o cocción.Hidratación: Si se quiere...
Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables. El shiitake es una seta de color marrón oscuro, muy sabrosa y carnosa con un aroma intenso.Se consume hidratada y cruda en ensalada. Salteada o en revuelto como aperitivo o entrante. Como ingrediente en sopas, cremas, bechameles, revueltos, arroces, pasta o menestra de verduras y como guarnición en guisos de carne o pescado.Necesita preparación previa de...
Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables. El shiitake...
Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables. El shiitake es una seta de color marrón oscuro, muy sabrosa y carnosa con un aroma intenso.Se...
Shiitake deshidratado de producción ecológica. Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables.El shiitake es una seta de color marrón oscuro, muy sabrosa y carnosa con un aroma intenso.Se consume hidratada y cruda en ensalada. Salteada o en revuelto como aperitivo o entrante. Como ingrediente en sopas, cremas, bechameles, revueltos, arroces, pasta o menestra de verduras y como guarnición en guisos de...
Shiitake deshidratado de producción ecológica. Seta de origen asiático con excelentes...
Shiitake deshidratado de producción ecológica. Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables.El shiitake es una seta de color marrón oscuro, muy...
Seta con intenso y particular aroma a mezcla de trufa y especias con un gusto dulzón.Muy indicada para sopas, cremas y bechameles, guisos de carne y arroces.Necesita preparación previa de hidratación o cocción.Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar el agua utilizada en la hidratación para enriquecer platos. Cocción: Si el plato requiere...
Seta con intenso y particular aroma a mezcla de trufa y especias con un gusto dulzón....
Seta con intenso y particular aroma a mezcla de trufa y especias con un gusto dulzón.Muy indicada para sopas, cremas y bechameles, guisos de carne y arroces.Necesita...