PAN DO MAR, quiere reflejar la historia y filosofía de trabajo, basada en el aprovechamiento de los recursos marinos de forma racional y sostenible, procesados según los métodos tradicionales.
Pan do Mar es una marca de Conservas Antonio Pérez Lafuente es una empresa familiar dedicada a la elaboración de conservas de productos del mar desde principios del siglo pasado y que tiene sus raíces en 1892, su factoría se ubica en Vilanova de Arousa, villa costera de las Rías Baixas Gallegas.
Mantienen los métodos de elaboración y tratamiento del pescado que les transmitieron sus mayores, sin renunciar a los avances técnicos en materia de control y seguridad alimenticias con unos principios básicos: pesca sostenible, elaboración artesanal e ingredientes ecológicos.
Si estás buscando un Distribuidor de Pan do Mar puedes contar con Ecocash.
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Lomos de atún listado, “Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno. Cocidos en agua de mar y envasados en una salmuera liviana.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas...
Lomos de atún listado, “Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca...
Lomos de atún listado, “Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico...
Lomos de atún listado, “Skipjack”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno. Cocidos en agua de mar y envasados en una salmuera liviana.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas asegurando los stocks...
Lomos de atún listado, “Skipjack”, provenientes de la pesca controlada y sostenible...
Lomos de atún listado, “Skipjack”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con...
Lomos de atún claro ,”Yellowfin”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno y envasados en aceite de oliva virgen extra de la agricultura ecológica española certificada.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o...
Lomos de atún claro ,”Yellowfin”, provenientes de la pesca controlada y sostenible...
Lomos de atún claro ,”Yellowfin”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña...
Lomos de atún listado ,”Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno y envasados en aceite de oliva virgen extra de la agricultura ecológica española certificada.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de...
Lomos de atún listado ,”Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca...
Lomos de atún listado ,”Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico...
Lomos de atún listado ,”Skipjack”, (Katsuwonus pelamis), proveniente de la pesca controlada y sostenible, capturado por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Centro-Este y Noreste (Zonas FAO 27.X.a.2 -Islas Azores- / 34.I.2 -Islas Canarias- / 34.III.12 -Costa de Senegal-). Pescados con caña uno a uno y envasados en el tradicional escabeche elaborado aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío, vinagre de manzana y...
Lomos de atún listado ,”Skipjack”, (Katsuwonus pelamis), proveniente de la pesca...
Lomos de atún listado ,”Skipjack”, (Katsuwonus pelamis), proveniente de la pesca controlada y sostenible, capturado por los pescadores costeros artesanales del Atlántico...
Elaborada con vegetales procedentes de las huertas de producción ecológica y atunes (Thunnus alalunga / albacares / obesus) capturados con caña uno a uno por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Centro Este y Noreste (Zonas FAO 27.VIII.a-c -Golfo de Vizcaya- / 27.X.a.2 -Islas Azores- / 34.I.2 -Islas Canarias- / 34.III.12 -Costa de Senegal-). Aliñada al estilo mediterráneo.Atún procedente de pesquerías que se desarrollan bajo...
Elaborada con vegetales procedentes de las huertas de producción ecológica y atunes...
Elaborada con vegetales procedentes de las huertas de producción ecológica y atunes (Thunnus alalunga / albacares / obesus) capturados con caña uno a uno por los pescadores...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España.Pescadas empleando el arte denominado “línea de mano”, directamente sobre el cardumen y sin la utilización de redes. Este método de pesca es recomendado por diversas organizaciones conservacionistas ya que previene los descartes por tamaños indeseados y también de...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España....
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas una a una con línea por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII.c -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano en aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío procedente de la agricultura ecológica certificada.La pesca con línea, método recomendado por...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas una a una con línea por los barcos pesqueros artesanales...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas unay a una con línea por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII.c -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano con una salsa elaborada en base a mostaza de Dijon, vinagre de manzana y aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío, todos procedentes de la...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas unay a una con línea por los barcos pesqueros...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España.Pescadas empleando el arte denominado “línea de mano”, directamente sobre el cardumen y sin la utilización de redes. Este método de pesca es recomendado por diversas organizaciones conservacionistas ya que previene los descartes por tamaños indeseados y también de...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España....
Lomos de Atún claro (Thunnus albacares), proveniente de la pesca sostenible y controlada, capturados con caña uno a uno por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Centro- Este y Noreste (Zonas FAO 27.X.a.2 -Islas Azores- / 34.I.2 -Islas Canarias- / 34.III.12 -Costa de Senegal-). Limpiados y envasados a mano en su propio jugo.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene...
Lomos de Atún claro (Thunnus albacares), proveniente de la pesca sostenible y...
Lomos de Atún claro (Thunnus albacares), proveniente de la pesca sostenible y controlada, capturados con caña uno a uno por los barcos pesqueros artesanales en las costas del...
Lomos de atún blanco ,”Bonito del Norte”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Sureste y Centroeste. Pescados con caña uno a uno, limpios y envasados a mano en aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío procedente de la agricultura ecológica española certificada.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas,...
Lomos de atún blanco ,”Bonito del Norte”, provenientes de la pesca controlada y...
Lomos de atún blanco ,”Bonito del Norte”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Sureste y Centroeste....
El paté se elabora con algas marinas de las variedades Wakame, Dulce y Nori extraídas de las explotaciones ecológicas certificadas en las costas atlánticas del litoral de Galicia en el Noroeste de España.Elaborado con el agregado de ingredientes vegetales procedentes de la agricultura ecológica y sin ningún tipo de ingredientes de origen animal, por su alto contenido de nutrientes es un producto de gran valor nutritivo además de ser ideal...
El paté se elabora con algas marinas de las variedades Wakame, Dulce y Nori extraídas...
El paté se elabora con algas marinas de las variedades Wakame, Dulce y Nori extraídas de las explotaciones ecológicas certificadas en las costas atlánticas del litoral de...
Paté elaborado con atunes procedentes de la pesca controlada y sostenible, capturados con caña uno a uno por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Elaborado a mano según la receta tradicional con atún, aceitunas de la variedad Hojiblanca, aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío, cebolla, ajo y pimienta procedentes de la agricultura ecológica certificada.La pesca con caña, método recomendado y...
Paté elaborado con atunes procedentes de la pesca controlada y sostenible, capturados...
Paté elaborado con atunes procedentes de la pesca controlada y sostenible, capturados con caña uno a uno por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este....
Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de...
Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de...
Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la...
Elaborado con mejillón de la especie Mytilus Galloprovincialis proveniente de la acuicultura ecológica certificada y recolectados en la Zona FAO 27.IX.a. Autoridad española de control de la producción ecológica: CRAEGA-ES-ECO-022-GA. Producido de acuerdo al Reglamento Europeo para la Producción Ecológica 2018/848 art. 30.Peso Neto: 125g. Producto libre de gluten.Ingredientes: Carne de Mejillón (Molusco)** 66,7%, cebolla* 9,8%,...
Elaborado con mejillón de la especie Mytilus Galloprovincialis proveniente de la...
Elaborado con mejillón de la especie Mytilus Galloprovincialis proveniente de la acuicultura ecológica certificada y recolectados en la Zona FAO 27.IX.a. Autoridad española de...
Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de...
Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de...
Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la...
Salsa de tomate elaborada de forma casera con tomates, aceite de oliva virgen extra de primera prensada en frío, cebollas, albahaca y orégano, todos procedentes de agricultura ecológica certificada. Atún pescado con caña en las pesquerías tradicionales del Atlántico Centro-Este y Noreste (FAO 27.VIII/X.a.2/34.1.2/111.12/47.A).Ideal para el uso como salsa para pastas y lasañas o relleno de canelones, etc.Peso Neto: 340g. Producto libre...
Salsa de tomate elaborada de forma casera con tomates, aceite de oliva virgen extra de...
Salsa de tomate elaborada de forma casera con tomates, aceite de oliva virgen extra de primera prensada en frío, cebollas, albahaca y orégano, todos procedentes de agricultura...
Sardinas (Sardina pilchardus W.), provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas con redes de cerco por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII a-b -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano en aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío procedente de la agricultura ecológica certificada.La pesca de la sardina con redes de cerco (Purse seiner), método...
Sardinas (Sardina pilchardus W.), provenientes de la pesca sostenible y controlada,...
Sardinas (Sardina pilchardus W.), provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas con redes de cerco por los barcos pesqueros artesanales en las costas del...
Sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de energía.El tamaño...
Sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica...
Sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de...
Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa del Pacífico peruano, cocidos al vapor y envasados en la típica salsa gallega elaborada con aceite de oliva virgen extra, pimentón y especies, procedentes de la agricultura ecológica española certificada.El calamar gigante, “Potón del Pacífico”, es una especie que abunda en las aguas cálidas de las costas del Pacífico meridional Sudamericano. Esta pesca...
Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa...
Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa del Pacífico peruano, cocidos al vapor y envasados en la típica salsa gallega elaborada...
La volandeira (Aequipecten opercularis) es un molusco bivalvo que habita en los fondos arenosos de nuestra Ría, hasta 80 metros de profundidad y se alimenta de plancton. Es recolectada en campaña, durante los meses de noviembre a enero, por la flota de bajura de los puertos gallegos de Rianxo y Cambados.Su nombre proviene de su forma de moverse entre las corrientes de agua, gracias a las rápidas contracciones de sus músculos que cierran...
La volandeira (Aequipecten opercularis) es un molusco bivalvo que habita en los fondos...
La volandeira (Aequipecten opercularis) es un molusco bivalvo que habita en los fondos arenosos de nuestra Ría, hasta 80 metros de profundidad y se alimenta de plancton. Es...