Filetes de Caballa en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Filetes de Caballa en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Filetes de Caballa en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas una a una con línea por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII.c -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano en aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío procedente de la agricultura ecológica certificada.

La pesca con línea, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas asegurando los stocks naturales necesarios para el mantenimiento de generaciones futuras de la especie. La no utilización de redes es una garantía para la calidad y frescura del pescado utilizado en este producto.

Procesamiento de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido bajo la reglamentación para la producción ecológica UE 834/2007 art.23.

Peso Neto: 220g. Peso Escurrido: 154g. Producto libre de gluten.

Ingredientes: Filetes de caballa: 70%, Aceite de oliva virgen extra*: 29%, sal marina.
*procedente de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

57 items in stock

APDM286726

8,00 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Filetes de Caballa en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Filetes de Caballa en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas una a una con línea por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII.c -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano en aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío procedente de la agricultura ecológica certificada.

La pesca con línea, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas asegurando los stocks naturales necesarios para el mantenimiento de generaciones futuras de la especie. La no utilización de redes es una garantía para la calidad y frescura del pescado utilizado en este producto.

Procesamiento de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido bajo la reglamentación para la producción ecológica UE 834/2007 art.23.

Peso Neto: 220g. Peso Escurrido: 154g. Producto libre de gluten.

Ingredientes: Filetes de caballa: 70%, Aceite de oliva virgen extra*: 29%, sal marina.
*procedente de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión