Algamar es una empresa gallega, y fue la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura.
Fue fundada en 1996 por los hermanos Clemente y Fermín Fernández Sáa y nació con el objetivo de dar a conocer el gran valor nutritivo de las algas marinas autóctonas.
Actualemente tienen todos sus productos certificados ecológicos.
Puedes cononer más su historia aquí:
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la renuevan continuamente. Purificada mediante microfiltrado en frio. Sin conservantes.
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro. Ingredientes: Alga Espagueti de Mar y especias. de agricultura ecológica certificada
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minutos en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Preparación cocinada: Hervir con el resto de verduras para hacer sopas, cremas, potajes... Preparación sofrita: Para revueltos, empanadas, canelones, salpicones... 50g= acompañamiento para 10 raciones. de agricultura ecológica...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minutos en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de...
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y en preparación de salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verduras y sopas, etc.Peso neto: 25 gramos. de agricultura ecológica certificada
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los...
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y en preparación de...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Espolvorear sobre ensaladas, batidos y sopas. Deliciosa con verduras, pastas o arroces. Ideal para la sopa de miso. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con aceite de oliva virgen extra y vinagre de sidra. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas, bocadillos, tostadas, verduras, patatas, pasta, arroz, tofu, seitán, etc.
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con aceite de oliva virgen extra y...
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con aceite de oliva virgen extra y vinagre de sidra. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas, bocadillos, tostadas,...
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece tus platos favoritos con esta especial combinación de algas. Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse. de agricultura ecológica certificada
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece...
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece tus platos favoritos con esta especial combinación de algas. Ingredientes: Algas...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) Formato 50g de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Exquisita combinación de algas y setas para acompañar a tus platos favoritos de forma sana y natural. Enriquece tus comidas y disfruta de todo el sabor del mar y la tierra. Ingredientes: Alga Wakame atlántica silvestre (Undaria pinnatifida) y seta Shiitake (Lentinula edodes). de agricultura ecológica certificada
Exquisita combinación de algas y setas para acompañar a tus platos...
Exquisita combinación de algas y setas para acompañar a tus platos favoritos de forma sana y natural. Enriquece tus comidas y disfruta de todo el sabor del mar y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Arroz integral, lentejas pardinas, alga atlántica Espagueti de Mar. De cultivo ecológico. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Ingredientes: Alga Percebe (Codium sp)*(68,6%), aceite de oliva virgen extra* (14,3%), vinagre de sidra*, ajo*, sal, pimienta* y laurel*. *De producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga Percebe (Codium sp)*(68,6%), aceite de oliva virgen extra* (14,3%),...
Ingredientes: Alga Percebe (Codium sp)*(68,6%), aceite de oliva virgen extra* (14,3%), vinagre de sidra*, ajo*, sal, pimienta* y laurel*. *De producción ecológica. de...
Energéticas e Integrales, con Sésamo y Alga Wakame. Sin levadura. Ingredientes: Copos de Avena, harina integral de trigo, sésamo, aceite vegetal, melaza de caña, alga Wakame atlántica, sal marina atlántica. Contiene 40 g de algas por kilo. Peo 190 grs. de agricultura ecológica certificada
Energéticas e Integrales, con Sésamo y Alga Wakame. Sin levadura....
Energéticas e Integrales, con Sésamo y Alga Wakame. Sin levadura. Ingredientes: Copos de Avena, harina integral de trigo, sésamo, aceite vegetal, melaza de...
Deliciosas tortitas para tomar a cualquier hora. Energéticas e Integrales, con Sésamo y Alga Wakame. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Copos de Avena, harina...
Deliciosas tortitas para tomar a cualquier hora. Energéticas e Integrales, con...
Deliciosas tortitas para tomar a cualquier hora. Energéticas e Integrales, con Sésamo y Alga Wakame. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la...
Aperitivo de Sésamo Espelta y Algas Ecológico Con aceite de oliva virgen extra y alga Wakame. Sin levadura. Ingredientes: harina integral de espelta, harina integral de centeno, aceite de oliva virgen extra de 1ª presión en frío, sésamo, copos de avena, alga Wakame atlántica, sirope de cebada, sal marina atlántica. Contiene 50 g de algas por kilo. Formato 150g Certificados y avales:
Aperitivo de Sésamo Espelta y Algas Ecológico Con aceite de oliva virgen...
Aperitivo de Sésamo Espelta y Algas Ecológico Con aceite de oliva virgen extra y alga Wakame. Sin levadura. Ingredientes: harina integral de espelta, harina...
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sésamo, alga Espagueti de Mar y especias. de agricultura ecológica certificada
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con...
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Ingredientes: Dulse (Palmaria palmata)...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Alga Wakame, Zanahoria, col, vinagre de arroz, seta shiitake, aceite de sésamo, aceite de girasol, sésamo, sirope de agave, jengibre. Ideal como guarnición y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas...
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas, bocadillos, tostadas, verduras, patatas, pasta, arroz, tofu, seitán, etc.
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen...
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas,...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes:...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz,...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.Textura de crema de untar (Ideal para dippear o untar en pan).Ingredientes:Harina de garbanzo rehidratada*, aceite de oliva virgen extra* (15,2%), sésamo*, alga Wakame* (11%), vinagre de manzana*, ajo*, espagueti de mar*, sal, comino*, pimienta negra*, albahaca*, tomillo*, orégano* y apio*. *de producción...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.Textura de crema de untar (Ideal para...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu Atlántica más preciada. Ingredientes: Alga Kombu Real. Laminaria Saccharin. de agricultura ecológica certificada
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu...
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu Atlántica más preciada. Ingredientes: Alga Kombu Real. Laminaria Saccharin. de...
Propiedades, recetas, descripción. Las algas se están convirtiendo en un alimento importante para una dieta sana por sus aportes tanto en vitaminas, como en proteínas, minerales y oligoelementos. En este libro se describen las más importantes algas y sus propiedades.
Propiedades, recetas, descripción. Las algas se están convirtiendo en un...
Propiedades, recetas, descripción. Las algas se están convirtiendo en un alimento importante para una dieta sana por sus aportes tanto en vitaminas, como en...
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al mejor libro vegetariano en español.
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al...
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al mejor libro vegetariano en español.
Contiene 35g de algas por Kg. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, algas* (3,5%): Espagueti de mar* (2%) y Espirulina* (1,5%). * De producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Contiene 35g de algas por Kg. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, algas*...
Contiene 35g de algas por Kg. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, algas* (3,5%): Espagueti de mar* (2%) y Espirulina* (1,5%). * De producción ecológica. de...
Contiene 23g de algas por Kg. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, algas* (2,3%):Alga Espirulina* (1%) y Alga Espagueti de Mar* (1,3%), remolacha* (0,7%). * De producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Contiene 23g de algas por Kg. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, algas*...
Contiene 23g de algas por Kg. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, algas* (2,3%):Alga Espirulina* (1%) y Alga Espagueti de Mar* (1,3%), remolacha* (0,7%). * De...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Harina integral de trigo, aceite de oliva virgen extra de 1ª presión en...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como...
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas* (3%, espagueti de mar y espirulina). *de producción ecológica.de agricultura ecológica certificada
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas*...
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas* (3%, espagueti de mar y espirulina). *de producción ecológica.de agricultura...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro, algas “Espagueti de Mar”, espirulina. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro, algas “Espagueti de Mar”, espirulina. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de girasol, aceite de oliva*, agua, vinagre de sidra* y ajo*. *de producción ecológica src="https://ecocash.es/img/agricultura_ecologica.jpg" alt=""" /> de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de girasol, aceite de oliva*, agua, vinagre de sidra* y ajo*. *de producción...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de Mar*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, cebolla*, aceite de oliva*, vinagre de sidra*, pasa*, sal, agua, pimentón*, ajo*, pimienta negra*, romero* y orégano*. *De producción ecológica *de producción ecológica de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de Mar*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, cebolla*, aceite de oliva*, vinagre de sidra*,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, aceite de oliva*, cebolla*, pasas*, agua, vinagre de sidra*, sal, ajo*, albahaca* y pimienta negra*. *de producción ecológica src="https://ecocash.es/img/agricultura_ecologica.jpg" alt=""" /> de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, aceite de oliva*, cebolla*, pasas*, agua, vinagre...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp), zanahoria*, cúrcuma*, pipa de girasol*, agua, manzana*, aceite de girasol*, cebolla*, pasas*, vinagre de sidra*, aceite de oliva*, maca*, ajo*, jengibre* y pimienta. *de producción ecológica de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp),...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp), zanahoria*, cúrcuma*, pipa de girasol*, agua, manzana*, aceite de girasol*, cebolla*, pasas*,...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Tofu (cuajado de soja), aceite de oliva virgen extra, alga “Espagueti...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga nori.Textura de crema de untar.Ingredientes:Tomate seco rehidratado* (23,9%), Alga Nori* (Porphyra sp) (17%), aceite de girasol*, agua, semilla de girasol*, albahaca*, aceite de oliva virgen extra*, levadura*, sal marina, vinagre de sidra* y ajo*. *De producción...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga...
Delicioso pisto con algas. Utilízalo como guarnición o acompañante. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Tomate, cebolla, calabacín, pimiento, alga...
Delicioso pisto con algas. Utilízalo como guarnición o...
Delicioso pisto con algas. Utilízalo como guarnición o acompañante. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (41%), fécula de patata*, harina de patata*, guisante deshidratado* (9%), alga ulva* (5%), agua, espinacas deshidratadas* (1%), romero*, aceite de oliva virgen extra* y sal. *de producción ecológicade agricultura ecológica certificada
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (41%), fécula de patata*, harina de patata*, guisante deshidratado* (9%), alga ulva*...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (44%), fécula de patata*, harina de patata*, alga Wakame* (10%), agua, aceite de oliva virgen extra* y sal. *de producción ecológicade agricultura ecológica certificada
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (44%), fécula de patata*, harina de patata*, alga Wakame* (10%), agua, aceite de...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Zanahoria, chirivía, puerro, cebolla, perejil, apio y alga Wakame atlántica. Sin sal. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Sésamo crudo. Sin sal. Premio Biodiversidad Ministerio de Medio Ambiente, Rural y Marino. Ingredientes: Sésamo*(95%) algs esapgueti de mar(4%), y especias. *de cultivo ecológico- 100% producto seco,sin agua. 40g de algas por kilo. de agricultura ecológica certificada
Sésamo crudo. Sin sal. Premio Biodiversidad Ministerio de Medio Ambiente, Rural...
Sésamo crudo. Sin sal. Premio Biodiversidad Ministerio de Medio Ambiente, Rural y Marino. Ingredientes: Sésamo*(95%) algs esapgueti de mar(4%), y especias. *de...
Deliciosas tortitas sin sal para tomar a cualquier hora. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Arroz integral y alga Kombu atlántica. Tortitas sin sal de agricultura ecológica certificada
Deliciosas tortitas sin sal para tomar a cualquier hora. Los elaborados con algas...
Deliciosas tortitas sin sal para tomar a cualquier hora. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como...
Deliciosas tortitas sin sal para tomar a cualquier hora. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Maíz* y alga lechuga de mar*. *de producción ecológica Tortitas sin sal. de agricultura ecológica certificada
Deliciosas tortitas sin sal para tomar a cualquier hora. Los elaborados con algas...
Deliciosas tortitas sin sal para tomar a cualquier hora. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como...