Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias.
Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas, bocadillos, tostadas, verduras, patatas, pasta, arroz, tofu, seitán, etc.
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias.
Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas, bocadillos, tostadas, verduras, patatas, pasta, arroz, tofu, seitán, etc.
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece tus platos favoritos con esta especial combinación de algas....
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes: Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga...
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y verduras hervidas, con pasta o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con...