Pesto Rojo con Alga Nori Algamar Bio 100g

Pesto Rojo con Alga Nori Algamar Bio 100g

Pesto Rojo con Alga Nori Algamar Bio 100g

Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.

Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga nori.

Textura de crema de untar.

Ingredientes:Tomate seco rehidratado* (23,9%), Alga Nori* (Porphyra sp) (17%), aceite de girasol*, agua, semilla de girasol*, albahaca*, aceite de oliva virgen extra*, levadura*, sal marina, vinagre de sidra* y ajo*. *De producción ecológica.

Como se utiliza en la cocina
Ideal para untar: Para untar encima de tostas, con queso o complemento por encima.
Como acompañante en recetas: Ideal para complementar recetas de arroces, carnes, pastas, pizzas, etc.
Ideal para bases de Pizza: Con una fina capa, suficiente para aportar sabor y carácter a nuestras pizzas.
Se adapta a multitud de innovaciones en la comida como complemento.

Propiedades de las algas atlánticas
Es la mayor fuente natural de Minerales esenciales (calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio…) y Oligoelementos (prácticamente todos, destacando: yodo, silicio, cinc, manganeso, cobre, selenio…).
Proteínas de alto valor biológico: complementan las proteínas de los demás alimentos, pues contienen todos los aminoácidos esenciales y los 9 no esenciales.
Vitaminas, destacando las del grupo A y C.
Su abundante Fibra es saciante y facilita el tránsito intestinal.
Fortalecen los huesos, cabello y uñas.
Además de nutrirnos, estimulan el metabolismo y la circulación, ayudan al control de peso y activan nuestras defensas.

"
de agricultura ecológica certificada

20 items in stock

AM9948

3,89 €

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Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.

Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga nori.

Textura de crema de untar.

Ingredientes:Tomate seco rehidratado* (23,9%), Alga Nori* (Porphyra sp) (17%), aceite de girasol*, agua, semilla de girasol*, albahaca*, aceite de oliva virgen extra*, levadura*, sal marina, vinagre de sidra* y ajo*. *De producción ecológica.

Como se utiliza en la cocina
Ideal para untar: Para untar encima de tostas, con queso o complemento por encima.
Como acompañante en recetas: Ideal para complementar recetas de arroces, carnes, pastas, pizzas, etc.
Ideal para bases de Pizza: Con una fina capa, suficiente para aportar sabor y carácter a nuestras pizzas.
Se adapta a multitud de innovaciones en la comida como complemento.

Propiedades de las algas atlánticas
Es la mayor fuente natural de Minerales esenciales (calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio…) y Oligoelementos (prácticamente todos, destacando: yodo, silicio, cinc, manganeso, cobre, selenio…).
Proteínas de alto valor biológico: complementan las proteínas de los demás alimentos, pues contienen todos los aminoácidos esenciales y los 9 no esenciales.
Vitaminas, destacando las del grupo A y C.
Su abundante Fibra es saciante y facilita el tránsito intestinal.
Fortalecen los huesos, cabello y uñas.
Además de nutrirnos, estimulan el metabolismo y la circulación, ayudan al control de peso y activan nuestras defensas.

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