Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.
Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga nori.
Textura de crema de untar.
Ingredientes:Tomate seco rehidratado* (23,9%), Alga Nori* (Porphyra sp) (17%), aceite de girasol*, agua, semilla de girasol*, albahaca*, aceite de oliva virgen extra*, levadura*, sal marina, vinagre de sidra* y ajo*. *De producción ecológica.
Como se utiliza en la cocina
Ideal para untar: Para untar encima de tostas, con queso o complemento por encima.
Como acompañante en recetas: Ideal para complementar recetas de arroces, carnes, pastas, pizzas, etc.
Ideal para bases de Pizza: Con una fina capa, suficiente para aportar sabor y carácter a nuestras pizzas.
Se adapta a multitud de innovaciones en la comida como complemento.
Propiedades de las algas atlánticas
Es la mayor fuente natural de Minerales esenciales (calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio…) y Oligoelementos (prácticamente todos, destacando: yodo, silicio, cinc, manganeso, cobre, selenio…).
Proteínas de alto valor biológico: complementan las proteínas de los demás alimentos, pues contienen todos los aminoácidos esenciales y los 9 no esenciales.
Vitaminas, destacando las del grupo A y C.
Su abundante Fibra es saciante y facilita el tránsito intestinal.
Fortalecen los huesos, cabello y uñas.
Además de nutrirnos, estimulan el metabolismo y la circulación, ayudan al control de peso y activan nuestras defensas.
de agricultura ecológica certificada