Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.
Textura de crema de untar (Ideal para dippear o untar en pan).
Ingredientes:Harina de garbanzo rehidratada*, aceite de oliva virgen extra* (15,2%), sésamo*, alga Wakame* (11%), vinagre de manzana*, ajo*, espagueti de mar*, sal, comino*, pimienta negra*, albahaca*, tomillo*, orégano* y apio*. *de producción ecológica
Como se utiliza en la cocina
Ideal para untar: Para untar encima de tostas, con queso o complemento por encima.
Como acompañante en recetas: Ideal para complementar recetas de arroces, carnes, pastas, pizzas, etc.
Ideal para dippear como entrante: Con palitos o panes.
Se adapta a multitud de innovaciones en la comida como complemento.
Propiedades de las algas atlánticas
Es la mayor fuente natural de Minerales esenciales (calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio…) y Oligoelementos (prácticamente todos, destacando: yodo, silicio, cinc, manganeso, cobre, selenio…).
Proteínas de alto valor biológico: complementan las proteínas de los demás alimentos, pues contienen todos los aminoácidos esenciales y los 9 no esenciales.
Vitaminas, destacando las del grupo A y C.
Su abundante Fibra es saciante y facilita el tránsito intestinal.
Fortalecen los huesos, cabello y uñas.
Además de nutrirnos, estimulan el metabolismo y la circulación, ayudan al control de peso y activan nuestras defensas.
de agricultura ecológica certificada