Macatela es una marca de Explotaciones Hermanos Delgado. Sobre sus propias viñas se elaboran vinos varietales basados en la agricultura ecológica, con tratamientos naturales, obteniendo vinos de altísima calidad.
El esfuerzo, el sacrificio y la tenacidad han sido la semilla que, junto con la intuición y la capacidad de adaptarse a la evolución de los mercados, han hecho posible que los productos de Explotaciones Hermanos Delgado sean un referente de calidad ecológica en más de 20 países.
Conoce más en www.bodegaehd.com
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón con vino tinto dulce Vino tinto y jugos naturales de pura fruta se utilizan para hacer esta deliciosa sangría. Una bebida tradicional que gusta por lo refrescante. Maridaje: La sangría es una cóctel de verano que puede servir de aperitivo antes de la comida o de refresco. Temperatura y Servicio: Servir muy fría. de agricultura ecológica certificada
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón...
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón con vino tinto dulce Vino tinto y jugos naturales de pura fruta se utilizan para hacer esta...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características fisicoquímicas y microbiológicas del producto son análogas al vino tradicional. Las especificaciones sólo difieren en que el tenor de anhídrido sulfuroso es nulo, y en que carece de residuos químicos procedentes de los tratamientos que en la viticultura tradicional se...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características...