Variedad:100% VerdejoDenominación de Origen: La ManchaEsmerada elaboración de uvas recogidas a mano en nuestros viñedos ecológicos. El vino se elabora según los estándares y normativas de la agricultura ecológica, y bajo el mismo criterio se realizan todos los procesos y tratamientos naturales hasta obtener este excelente vino orgánico. Durante el proceso de elaboración pasa por un desfangado del mosto, para su posterior...
Variedad:100% VerdejoDenominación de Origen: La ManchaEsmerada elaboración de...
Variedad:100% VerdejoDenominación de Origen: La ManchaEsmerada elaboración de uvas recogidas a mano en nuestros viñedos ecológicos. El vino se elabora según los...
Variedad:80% Tempranillo, 10% Merlot y 10% Syrah.Denominación de Origen: La ManchaEsmerada elaboración de uvas recogidas a mano en nuestros viñedos ecológicos. El vino se elabora según los estándares y normativas de la agricultura ecológica, y bajo el mismo criterio se realizan todos los procesos y tratamientos naturales hasta obtener este excelente vino orgánico. Este vino tinto ecológico ha macerado siete días con fermentación a...
Variedad:80% Tempranillo, 10% Merlot y 10% Syrah.Denominación de Origen: La Mancha...
Variedad:80% Tempranillo, 10% Merlot y 10% Syrah.Denominación de Origen: La ManchaEsmerada elaboración de uvas recogidas a mano en nuestros viñedos ecológicos. El vino...
Variedad:100 %Tempranillo.Denominación de Origen: La ManchaEste vino nace de una esmerada elaboración de uvas recogidas a mano en nuestros viñedos ecológicos. El vino se elabora según los estándares y normativas de la agricultura ecológica, y bajo el mismo criterio se realizan todos los procesos y tratamientos naturales hasta obtener este excelente vino orgánico. Durante el proceso de elaboración, pasa por una maceración muy ligera...
Variedad:100 %Tempranillo.Denominación de Origen: La ManchaEste vino nace de...
Variedad:100 %Tempranillo.Denominación de Origen: La ManchaEste vino nace de una esmerada elaboración de uvas recogidas a mano en nuestros viñedos ecológicos. El vino...
Variedad:100% Verdejo Ecológico.Este vino es elaborado a partir de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos ecológicos de la variedad Verdejo. Además, se lleva a cabo la vendimia nocturna, con el fin de recepcionar la uva en bodega lo más e íntegra posible. Seleccionamos el mosto yema, el cual no se ha sometido a ningún tipo de presión. Este mosto se limpia por desfangado estático, obteniendo un mosto lo más limpio posible. A...
Variedad:100% Verdejo Ecológico.Este vino es elaborado a partir de uvas...
Variedad:100% Verdejo Ecológico.Este vino es elaborado a partir de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos ecológicos de la variedad Verdejo. Además, se lleva a...
Variedad: Graciano 100% Añada: 2019 Información Analítica:14.12% alcohol; 55 mg/l sulfuroso total; 75 índice de polifenoles totales Denominación de Origen: D.O. RIOJA Viñedo: Alrededores de Logroño Tipo: Primer Graciano 100% del mundo elaborado mediante ecológicamente.El Graciano es una variedad poco productiva, que da lugar a vinos de mucho color rojo vivo, ácidos y muy aromáticos. Muy carnoso y equilibrado. En 1994 elaboramos el...
Variedad: Graciano 100% Añada: 2019 Información Analítica:14.12% alcohol; 55 mg/l...
Variedad: Graciano 100% Añada: 2019 Información Analítica:14.12% alcohol; 55 mg/l sulfuroso total; 75 índice de polifenoles totales Denominación de Origen: D.O. RIOJA...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a temperatura de entre 16 y 18º C. Tras una estabilización protéica y tartárica rápida, es embotellado en los primeros días de diciembre.Cata: Vino joven de color pálido y brillante, con deliciosos aroma afrutado a manzana verde y mango. En boca es ligero, fresco,...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a temperatura de entre 16 y 18º C. Tras una estabilización protéica y tartárica rápida, es embotellado en los primeros días de diciembre.Cata: Vino joven de color pálido y brillante, con deliciosos aroma afrutado a manzana verde y mango. En boca es ligero, fresco,...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a...
Elaboración y Crianza: Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino rosado se utilizan variedades de uva tinta pero con la manera de elaboración de vinos blancos (maceración y fermentación a bajas temperaturas), para a extracción de aromas.Cata: El vino tiene un color rosa frambuesa, los aromas recuerdan las frutas rojas (fresas, grosellas, frambuesas) y en boca en fresco y sabroso, con una gran permanencia. Maridaje: Se...
Elaboración y Crianza: Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino...
Elaboración y Crianza: Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino rosado se utilizan variedades de uva tinta pero con la manera de elaboración de vinos blancos...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características fisicoquímicas y microbiológicas del producto son análogas al vino tradicional. Las especificaciones sólo difieren en que el tenor de anhídrido sulfuroso es nulo, y en que carece de residuos químicos procedentes de los tratamientos que en la viticultura tradicional se...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características fisicoquímicas y microbiológicas del producto son análogas al vino tradicional. Las especificaciones sólo difieren en que el tenor de anhídrido sulfuroso es nulo, y en que carece de residuos químicos procedentes de los tratamientos que en la viticultura tradicional se...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características...
Elaboración y Crianza: Tempranillo y Garnacha. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar las hojas, partes vegetales y posibles racimos alterados, con objeto de conseguir una vendimia de máxima calidad. El mosto fermenta a 28 ºC con picos de 30 ºC, La marcación se prolonga durante 10 días.Cata: Bonito color rojo con matices púrpura. Aromas a Flor...
Elaboración y Crianza: Tempranillo y Garnacha. Tras una primera selección en el propio...
Elaboración y Crianza: Tempranillo y Garnacha. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar las hojas, partes vegetales y posibles racimos alterados, con objeto de conseguir una vendimia de máxima calidad. El mosto fermenta a 28 ºC con picos de 30 ºC, La marcación se prolonga durante 10 días.Cata: Bonito color rojo con matices púrpura. Aromas a...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar las hojas, partes vegetales y posibles racimos alterados, con objeto de conseguir una vendimia de máxima calidad. El mosto fermenta a 28 ºC con picos de 30 ºC, La marcación se prolonga durante 10 días. ** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder...
Elaboración y Crianza: Este vino dulce 100% Airen es elaborado con uvas maduradas por el sol de la variedad Airen, especialmente fragrantes.Cata: Color dorado brillante con sabor a uvas maduras, dulce y redondo, lleno de sabor y notas aromáticas. Maridaje: Como aperitivo, ideal antes o después de una buena comida. Temperatura y Servicio: Temperatura ambiente o frío. de agricultura ecológica certificada ** Si aprietas el...
Elaboración y Crianza: Este vino dulce 100% Airen es elaborado con uvas maduradas por...
Elaboración y Crianza: Este vino dulce 100% Airen es elaborado con uvas maduradas por el sol de la variedad Airen, especialmente fragrantes.Cata: Color dorado brillante...
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón con vino tinto dulce Vino tinto y jugos naturales de pura fruta se utilizan para hacer esta deliciosa sangría. Una bebida tradicional que gusta por lo refrescante. Maridaje: La sangría es una cóctel de verano que puede servir de aperitivo antes de la comida o de refresco. Temperatura y Servicio: Servir muy fría. de agricultura ecológica certificada
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón...
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón con vino tinto dulce Vino tinto y jugos naturales de pura fruta se utilizan para hacer esta...