La Acerola es una planta de la la familia Maipighiaceae, y es el nombre que recibe su fruto. Crece en América Central, Antillas y Sudamérica. Contiene 17% de Vitamina C, 20 veces más que una naranja. La Vitamina C es uno de los mejores antioxidantes. También es rica en Vitamina B1, B6, A, flavonoides y minerales (hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio. Combate la formación de los radicales...
La Acerola es una planta de la la familia Maipighiaceae, y es el nombre que recibe su...
La Acerola es una planta de la la familia Maipighiaceae, y es el nombre que recibe su fruto. Crece en América Central, Antillas y Sudamérica. Contiene 17% de...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina, pertenece a la familia Alliaceae. Los efectos antihipertensivos del ajo son debidos al efecto vasodilatador, se produce una reducción de los niveles plasmáticos de agentes vasopresores, como prostaglandinas y angiotensina II y por la producción...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina,...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina. El Aceite de Ajo macerado concentrado sufre un proceso de prensado en frío y macerado en aceite para conservar los ingredientes activos del Ajo (alicina) y aportar cantidades significativas de ajoenos y viniltitiínos. Los efectos antihipertensivos del...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina....
La Alcachofa o Alcachofera (Cynara scolimus L.) es una planta herbácea de la familia Asteraceae. Entre sus constituyentes están ácidos fenólicos, como el ácido cafeico y sus ésteres derivados (ácido clorogénico y cinarina), flavonoides, aceite esencial, lactonas, fitosteroles,.. La Alcachofa por su contenido en polisacáridos de fructosa ejerce un efecto saciante. Los preparados...
La Alcachofa o Alcachofera (Cynara scolimus L.) es una planta herbácea de la...
La Alcachofa o Alcachofera (Cynara scolimus L.) es una planta herbácea de la familia Asteraceae. Entre sus constituyentes están ácidos fenólicos,...
La Alcachofa o Alcachofera es una planta perenne cultivada en muchos lugares del mundo y muy abundante en el Mediterráneo. De sus componentes principales destacan los ácidos cafeoilquínico, vitaminas del grupo B, flavonoides, mucílago, inulina y minerales (hierro, magnesio, fósforo y potasio). El Boldo es un arbusto originario de Chile. Sus principales componentes son los alcaloides, entre los que destaca...
La Alcachofa o Alcachofera es una planta perenne cultivada en muchos lugares del mundo...
La Alcachofa o Alcachofera es una planta perenne cultivada en muchos lugares del mundo y muy abundante en el Mediterráneo. De sus componentes principales destacan los...
El Malvavisco es una planta que pertenece a la familia de las Malváceas, crece en la mayor parte de Europa, sus principales componentes son los mucílagos, la asparagina, taninos y lecitina. Además destaca su contenido en Vitaminas del Grupo B, Beta-caroteno y Vitamina C, así como minerales, Calcio, Cobalto, Cromo, Hierro... El Aloe Vera es una planta suculenta de la familia de las asfodeláceas, que es...
El Malvavisco es una planta que pertenece a la familia de las Malváceas, crece...
El Malvavisco es una planta que pertenece a la familia de las Malváceas, crece en la mayor parte de Europa, sus principales componentes son los mucílagos, la...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia Ericaceae, que crece en toda Norteamérica, la parte utilizada es el fruto, el cual es muy rico en antocianos. El arándano rojo tiene una larga historia de uso por las tribus de nativos para el tratamiento de enfermedades urinarias. Los frutos de arándanos son una buena fuente de proantocianidinas, un nutriente que pertenece a la familia de...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia Ericaceae, que crece en toda Norteamérica, la parte utilizada es el fruto, el cual es muy...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia Ericaceae, que crece en toda Norteamérica, la parte utilizada es el fruto, el cual es muy rico en antocianos. El arándano rojo tiene una larga historia de uso por las tribus de nativos para el tratamiento de enfermedades urinarias. Los frutos de arándanos son una buena fuente de proantocianidinas, un nutriente que pertenece a la familia de...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia Ericaceae, que crece en toda Norteamérica, la parte utilizada es el fruto, el cual es muy...
La astaxantina procede de microalgas (Haematococcus pluvialis), es un carotenoide.La astaxantina, a diferencia de algunos carotenoides, no se convierte a vitamina A (retinol) en el cuerpo humano. El exceso de vitamina A es tóxica para los humanos, pero la astaxantina no. Sin embargo, es un potente antioxidante; unas 10 veces más que otros carotenoides.El extracto de Granada está estandarizado en 40% polifenoles, principalmente...
La astaxantina procede de microalgas (Haematococcus pluvialis), es un carotenoide....
La astaxantina procede de microalgas (Haematococcus pluvialis), es un carotenoide.La astaxantina, a diferencia de algunos carotenoides, no se convierte a vitamina A...
El Alga Dunaliella, es la fuente natural mas rica de carotenos. Crece en grandes lagos salados del sudeste y oeste deAustralia.Contiene principalmente a-cis-beta-caroteno y all-trans-beta-caroteno con cantidades muy inferiores de otros carotenoides de menor actividad.El Beta-Caroteno se usa como un micronutriente y es conocido como Provitamina A o precursor de la Vitamina A, que una vez ingerido, se transforma en el...
El Alga Dunaliella, es la fuente natural mas rica de carotenos. Crece en grandes lagos...
El Alga Dunaliella, es la fuente natural mas rica de carotenos. Crece en grandes lagos salados del sudeste y oeste deAustralia.Contiene principalmente...
Cápsulas de Lecitina BIO + Levadura + Germen + Polen (80 cápsulas de 840 mg.) La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en Vitamina E, Vitamina C y Vitaminas del Grupo B. La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por el hongo Saccharomyces cerevisae. Es un...
Cápsulas de Lecitina BIO + Levadura + Germen + Polen (80 cápsulas de 840...
Cápsulas de Lecitina BIO + Levadura + Germen + Polen (80 cápsulas de 840 mg.) La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
El boldo es un árbol de 5- 6 m que puede llegar a alcanzar hasta los 20 m, pertenece a la familia Monomiaceae. Se utilizan las hojas, que desprenden un olor muy aromático. Se han aislado hasta 20 alcaloides, considerados los principios activos de las hojas del boldo, entre los que destaca la boldina. El Boldo destaca por su efecto hepatoprotector y efecto colagogo/ colerético. Ayuda y favorece la digestión.
El boldo es un árbol de 5- 6 m que puede llegar a alcanzar hasta los 20 m,...
El boldo es un árbol de 5- 6 m que puede llegar a alcanzar hasta los 20 m, pertenece a la familia Monomiaceae. Se utilizan las hojas, que desprenden un olor muy...
Ingredientes: 100% Cacao en polvo desgrasado (< 1% grasa). Puede contener trazas de leche de almendra y sésamo.
Ingredientes: 100% Cacao en polvo desgrasado (< 1% grasa). Puede contener trazas de...
Ingredientes: 100% Cacao en polvo desgrasado (< 1% grasa). Puede contener trazas de leche de almendra y sésamo.
De las 2.500 variedades de coral que existen, los filones coralinos de la isla de Okawa en Japón han demostrado contener una composición orgánica idéntica a la del esqueleto humano, incluyendo el calcio, magnesio, sodio, potasio, así como otros minerales esenciales. La arena de coral, que consiste en los esqueletos fosilizados de barreras coralinas, está construída aproximadamente por un 90% de...
De las 2.500 variedades de coral que existen, los filones coralinos de la isla de Okawa...
De las 2.500 variedades de coral que existen, los filones coralinos de la isla de Okawa en Japón han demostrado contener una composición orgánica...
Caramelos sin azúcar.Ingredientes: Isomalt, jarabe de maltitol, mentol, glucósidos de esteviol y aroma de eucalipto.
Caramelos sin azúcar.Ingredientes: Isomalt, jarabe de maltitol, mentol, glucósidos...
Caramelos sin azúcar.Ingredientes: Isomalt, jarabe de maltitol, mentol, glucósidos de esteviol y aroma de eucalipto.
Caramelos de Jengibre endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol, extracto natural de jengibre, ácido cítrico, glucósidos de esteviol y aroma. SIN COLORANTES. SIN GLUTEN
Caramelos de Jengibre endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol,...
Caramelos de Jengibre endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol, extracto natural de jengibre, ácido cítrico, glucósidos de esteviol y aroma. SIN...
Caramelos de Propóleo endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol, propóleo, ácido cítrico, glucósidos de esteviol, aromas y mentol. SIN GLUTEN
Caramelos de Propóleo endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol,...
Caramelos de Propóleo endulzados con stevia. Ingredientes:Isomal, jarabe de malitol, propóleo, ácido cítrico, glucósidos de esteviol, aromas y mentol. SIN GLUTEN
Caramelos rellenos de Miel. Ingredientes:Azúcar, jarabe de glucosa, miel, aromas y colorante natural (Paprika). SIN GLUTEN
Caramelos rellenos de Miel. Ingredientes:Azúcar, jarabe de glucosa, miel, aromas y...
Caramelos rellenos de Miel. Ingredientes:Azúcar, jarabe de glucosa, miel, aromas y colorante natural (Paprika). SIN GLUTEN
El carbón activo contribuye a reducir una flatulencia excesiva después de comer. El efecto beneficioso se obtiene tomando 1 g de carbón activo por lo menos 30 minutos antes de la comida y otro gramo poco después de la comida. Contribuye a reducir una flatulencia excesiva después de comer.
El carbón activo contribuye a reducir una flatulencia excesiva después de comer. El...
El carbón activo contribuye a reducir una flatulencia excesiva después de comer. El efecto beneficioso se obtiene tomando 1 g de carbón activo por lo menos 30 minutos antes de...
El Cardo Mariano (Silybum marianum Gaertn.) es una especie herbácea que pertenece a la familia Asteraceae y es originario de Europa. La parte usada es el fruto. Sus componentes son flavanolignanos (silimarina, compuesta por silibinas, isosilibinas, silicristina, silidianina), flavonoides y esteroides. Su principio activo es la silimarina, este compuesto está presente principalmente en las semillas y actúa como...
El Cardo Mariano (Silybum marianum Gaertn.) es una especie herbácea que...
El Cardo Mariano (Silybum marianum Gaertn.) es una especie herbácea que pertenece a la familia Asteraceae y es originario de Europa. La parte usada es el fruto. Sus...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular (componentes fibrilares y no fibrilares) y una fase inorgánica. El componente fibrilar es el colágeno, proteína formada por aminoácidos, y el componente no fibrilar lo constituyen hidratos de carbono y proteoglucanos. Es rico en...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular (componentes fibrilares y no fibrilares) y una fase inorgánica. El componente fibrilar es el colágeno, proteína formada por aminoácidos, y el componente no fibrilar lo constituyen hidratos de carbono y proteoglucanos. Es rico en glucosamina,...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células...
El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular...
La Cáscara sagrada o Frángula purshiana es un gran arbusto de la familia Rhamnaceae, la parte utilizada es la corteza del tronco. La corteza se corta en pequeños trozos que se dejan secar durante al menos un año. Son los glucósidos antraquinónicos los principales componentes de la planta, responsables del efecto colagogo y laxante La cáscara sagrada es un laxante estimulante, el efecto...
La Cáscara sagrada o Frángula purshiana es un gran arbusto de la familia...
La Cáscara sagrada o Frángula purshiana es un gran arbusto de la familia Rhamnaceae, la parte utilizada es la corteza del tronco. La corteza se corta en...
Suplemento que contiene extracto concentrado de frambuesa con beneficios adelgazantes de máxima eficacia. Ayuda a mantener un peso saludable Favorece los niveles de energía Cápsulas de fácil absorción Actua como quemagrasas. Extracto Natural de Frambuesa Proporciona extractos concentrados de la fruta de la frambuesa, que favorece la pérdida de peso...
Suplemento que contiene extracto concentrado de frambuesa con beneficios adelgazantes...
Suplemento que contiene extracto concentrado de frambuesa con beneficios adelgazantes de máxima eficacia. Ayuda a mantener un peso saludable...
Fibra, retarda absorción de grasas y carbohidratos. El Chitosan es una fibra 100% natural, químicamente es similar a la fibra vegetal, la celulosa. La fibra retarda la absorción de grasas y carbohidratos, por lo que ayuda a estabilizar los niveles de glucosa en sangre. Está compuesto del principal material que forma el caparazón de los crustáceos, el chitin o quitina y se puede obtener mediante un proceso enzimático. Contiene...
Fibra, retarda absorción de grasas y carbohidratos. El Chitosan es una fibra...
Fibra, retarda absorción de grasas y carbohidratos. El Chitosan es una fibra 100% natural, químicamente es similar a la fibra vegetal, la celulosa. La fibra retarda la...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce. Es una especie con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa y de alta calidad. Su color verde es debido a la gran cantidad de clorofila que contiene. Una propiedad particular es su fitonutriente CGF (Factor de Crecimiento...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce. Es una...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce. Es una especie con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos,...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa y de alta calidad. Su color verde es debido a la gran cantidad de clorofila que contiene. Una propiedad particular es su fitonutriente CGF (Factor de Crecimiento de la...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los...
La Coenzima Q10 es una sustancia vitamínica que puede sintetizarse por el propio organismo o obtenerla por la dieta o suplementación. Los coenzimas son moléculas indispensables para que se lleven a cabo muchas reacciones enzimáticas en el cuerpo. La capacidad de obtener Coenzima Q10 disminuye con la edad, en situaciones de estrés continuo o enfermedades crónicas. Los bioflavonoides son pigmentos...
La Coenzima Q10 es una sustancia vitamínica que puede sintetizarse por el propio...
La Coenzima Q10 es una sustancia vitamínica que puede sintetizarse por el propio organismo o obtenerla por la dieta o suplementación. Los coenzimas son...
La Cola de Caballo (Equisetum arvense L.) o equiseto es una especie de arbusto perteneciente a la familia de las Equisetáceas, es abundante en suelos húmedos de Europa, Asia y América del Norte. Se emplean sus partes aéreas. El equiseto es rico en sustancias minerales, destacan las sales de potasio y la sílice. También presenta trazas de alcaloides y ácidos poliénicos, Ácido...
La Cola de Caballo (Equisetum arvense L.) o equiseto es una especie de arbusto...
La Cola de Caballo (Equisetum arvense L.) o equiseto es una especie de arbusto perteneciente a la familia de las Equisetáceas, es abundante en suelos húmedos de...
El colágeno forma un 35 % del total de la masa corporal. Las moléculas de colágeno son secretadas por células del tejido conjuntivo como los fibroblastos, así como por otros tipos celulares. Es el componente más importante en la piel y los huesos. Ingredientes: 100% Colágeno marino hidrolizado (NatiCol®.). Contiene 93-95% proteina, principalmente péptidos de...
El colágeno forma un 35 % del total de la masa corporal. Las...
El colágeno forma un 35 % del total de la masa corporal. Las moléculas de colágeno son secretadas por células del tejido conjuntivo como...
Colágeno Marino Plus en polvo sabor neutro, 300 gCon Ácido HialurónicoCon Vitamina CCon Magnesio Ingredientes: Colágeno marino hidrolizado (83,38%), Citrato de Magnesio (15,6% Magnesio.), Vitamina C (Ácido L-Ascórbico) (0,533%), Ácido hialurónico (0,067%).Contiene pescado.ALMACENAR EN LUGAR FRESCO Y SECO.Dosis diaria recomendada:15 g. al día (1 cucharada).Modo de empleo:Tomar 1 cucharada al día, disuelta en un vaso de zumo (200 ml),...
Colágeno Marino Plus en polvo sabor neutro, 300 gCon Ácido HialurónicoCon Vitamina CCon...
Colágeno Marino Plus en polvo sabor neutro, 300 gCon Ácido HialurónicoCon Vitamina CCon Magnesio Ingredientes: Colágeno marino hidrolizado (83,38%), Citrato de Magnesio (15,6%...
El colágeno marino es la proteína de origen animal que se extrae de la piel y escamas de los peces. Una cuarta parte de las proteínas que existen en la piel y huesos de todos los animales, incluidos los humanos, es colágeno.El ácido hialurónico (AH) es un polisacárido que presenta función estructural, como los sulfatos de condroitina. En seres humanos destaca su concentración en las articulaciones, los cartílagos y la piel.La vitamina...
El colágeno marino es la proteína de origen animal que se extrae de la piel y escamas...
El colágeno marino es la proteína de origen animal que se extrae de la piel y escamas de los peces. Una cuarta parte de las proteínas que existen en la piel y huesos de todos...
La levadura de arroz rojo se elabora fermentando la levadura Monascus purpureus del arroz a una temperatura controlada cuidadosamente y en condiciones de crecimiento controladas de manera que produzcan un aumento de la concentración de sustancias químicas. Citrinina negativa, un compuesto tóxico que puede causar insuficiencia renal. Los inhibidores de reductasa HMG-Maragh total 0,4-0,6%, son sustancias que bloquean una...
La levadura de arroz rojo se elabora fermentando la levadura Monascus purpureus del...
La levadura de arroz rojo se elabora fermentando la levadura Monascus purpureus del arroz a una temperatura controlada cuidadosamente y en condiciones de crecimiento controladas...
El Cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo y debe obtenerse de la alimentación. Es importante en el metabolismo de las grasas y de los carbohidratos. Estimula la síntesis de los ácidos grasos y del colesterol, los cuales son esenciales para la función cerebral y otros procesos corporales. Interviene en el metabolismo de la glucosa, forma parte del Factor de Tolerancia a la Glucosa, ayuda a...
El Cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo y debe obtenerse de...
El Cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo y debe obtenerse de la alimentación. Es importante en el metabolismo de las grasas y de los...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las especias con más propiedades medicinales usada desde muy antiguo. La cúrcuma la encontramos en polvo, pero también en extracto y en capsulas, es muy buena contra el dolor.< La cúrcuma es una especia procedente de la India. El componente activo de la cúrcuma es la curcumina, que da además a la Cúrcuma su...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las especias con más propiedades medicinales usada desde muy antiguo. La...
El Diente de león es una planta perenne de unos 30 cm de altura de la familia Compositae o Asteraceae. Las raices contienen: lactonas sesquiterpénicas, triterpenos, ácidos fenólicos derivados del ácido cinámico y polisacáridos, como la inulina. La raíz del Diente de león se considera tradicionalmente colerética y colagoga (aumenta la producción y eliminación...
El Diente de león es una planta perenne de unos 30 cm de altura de la familia...
El Diente de león es una planta perenne de unos 30 cm de altura de la familia Compositae o Asteraceae. Las raices contienen: lactonas sesquiterpénicas,...
La Arcilla verde es muy rica en Magnesio, además contiene Silicio, Potasio, Sosa, Cal y fosfatos. La Arcilla es muy rica en enzimas y diastasas. La Piña, sus principios activos más importantes son la Bromelaína y la Papaína. Además contiene Glutamina, Betacarotenos, Vitamina C, Glicina, Pectina o Zinc. La Papaya planta de origen centroamericano. Su principal componente es la Papaína. El...
La Arcilla verde es muy rica en Magnesio, además contiene Silicio, Potasio,...
La Arcilla verde es muy rica en Magnesio, además contiene Silicio, Potasio, Sosa, Cal y fosfatos. La Arcilla es muy rica en enzimas y diastasas. La Piña, sus...
La Dolomita, denominada así en honor a su descubridor el geólogo francés Deodat Dolomieu, es un mineral compuesto de Carbonato de Calcio y Magnesio. Estas formas son fácilmente asimilables. Posee aproximadamente 35% de Calcio y 25% de Magnesio de su peso total. Estos dos minerales son muy importantes para el organismo. El Calcio es el mineral que más abunda en el cuerpo y se necesita en grandes cantidades....
La Dolomita, denominada así en honor a su descubridor el geólogo...
La Dolomita, denominada así en honor a su descubridor el geólogo francés Deodat Dolomieu, es un mineral compuesto de Carbonato de Calcio y Magnesio. Estas...
El Eleuterococo es un arbusto de 1-3 m de altura, que pertenece a la familia Araliaceae, las partes utilizadas son las raíces y rizoma. Destaca en su composición los Eleuterósidos.Esta planta crece en las laderas de las montañas de Siberia, por eso también se le llama Ginseng Siberiano.El Eleuterococo ejerce un efecto estimulante sobre el sistema nervioso central.Es una planta tónica y reconstituyente, incrementa el...
El Eleuterococo es un arbusto de 1-3 m de altura, que pertenece a la familia...
El Eleuterococo es un arbusto de 1-3 m de altura, que pertenece a la familia Araliaceae, las partes utilizadas son las raíces y rizoma. Destaca en su composición los...
El género Echinacea comprende una serie de plantas de la Familia de las Compuestas. Aunque existen varias especies dentro de este género, las más utilizadas son las especies Echinacea angustifolia (América) y Echinacea purpurea (Europa). Equinacea angustifolia se utilizaba como antídoto en mordeduras de serpiente y otros envenenamientos y Equinacea purpurea en el tratamiento de úlceras causadas a los...
El género Echinacea comprende una serie de plantas de la Familia de las...
El género Echinacea comprende una serie de plantas de la Familia de las Compuestas. Aunque existen varias especies dentro de este género, las más...
El Espino blanco son arbustos o árboles de de la familia Rosaceae. Sus componentes activos son los flavonoides. La Tila es de la familia Tiliaceae. Sus principios activos son los flavonoides. La Pasiflora es de la familia Passifloraceae. El Romero es de la familia Lamiaceae. La Amapola es de la familia Papaveraceae. La Melisa o Toronjil es de la familia Lamiaceae. La Salvia es de la familia Lamiaceae. El espino blanco es...
El Espino blanco son arbustos o árboles de de la familia Rosaceae. Sus...
El Espino blanco son arbustos o árboles de de la familia Rosaceae. Sus componentes activos son los flavonoides. La Tila es de la familia Tiliaceae. Sus principios...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La Espirulina es en un 65% proteína vegetal completa altamente digerible, que proporciona los ocho aminoácidos esenciales. Es una excelente fuente de minerales y vitaminas. Muy rica en hierro, y de fácil absorción. Carece casi por completo de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La Espirulina es en un 65% proteína vegetal completa altamente digerible, que proporciona los ocho aminoácidos esenciales. Es una excelente fuente de minerales y vitaminas. Muy rica en hierro, y de fácil absorción. Carece casi por completo de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La...
El Fucus o Fuco es denominado a los talos de distintas especies de las algas pardas (Phaeophyceae) correspondiente al género Fucus. Son algas frecuentes en aguas frías del Océano Atlántico. Sus constituyentes principales son carbohidratos, polisacáridos mucilaginosos. El mayoritario es el ácido algínico. Posee además fucoidinas y laminarinas. Contiene una cantidad apreciable de Yodo....
El Fucus o Fuco es denominado a los talos de distintas especies de las algas pardas...
El Fucus o Fuco es denominado a los talos de distintas especies de las algas pardas (Phaeophyceae) correspondiente al género Fucus. Son algas frecuentes en aguas...
El tamarindo malabar (Garcinia gummi-gutta) también conocido por su antiguo nombre científico Garcinia cambogia, es un arbusto que crece sobre todo en el sur de la India. Las partes de la planta utilizada es la pulpa del fruto y su corteza que contiene diferentes principios activos como el ácido hidroxicítrico y antocianósidos. Ayuda a controlar el peso.
El tamarindo malabar (Garcinia gummi-gutta) también conocido por su antiguo nombre...
El tamarindo malabar (Garcinia gummi-gutta) también conocido por su antiguo nombre científico Garcinia cambogia, es un arbusto que crece sobre todo en el sur de la India. Las...
El aceite de Germen de Trigo se obtiene por prensado en frío del germen de trigo fresco. El germen es la parte dentro del grano de trigo que contiene más propiedades alimenticias. El aceite del Germen de trigo es una fuente principal de Vitamina E, entre 300-450 mg/100g. Posee Ácidos grasos esenciales (Omega 3 y Omega 6) y proteínas de fácil asimilación. Por su alto contenido en Ácidos Grasos...
El aceite de Germen de Trigo se obtiene por prensado en frío del germen de trigo...
El aceite de Germen de Trigo se obtiene por prensado en frío del germen de trigo fresco. El germen es la parte dentro del grano de trigo que contiene más...
Dentro del grano de trigo la parte que contiene más propiedades alimenticias es el germen. El germen es la semilla y es la fuente natural más rica de Vitamina E, uno de los atioxidantes más potentes. Es muy rico en Proteínas (Aminoácidos) y Fibra. Contiene ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3. Contiene también Vitaminas del Grupo B (B1, B2, B3, B6, B9 y destaca la riqueza en...
Dentro del grano de trigo la parte que contiene más propiedades alimenticias es...
Dentro del grano de trigo la parte que contiene más propiedades alimenticias es el germen. El germen es la semilla y es la fuente natural más rica de Vitamina E,...
El Ginseng es una planta herbácea de la familia Araliaceae, es originario de Asia y la parte utilizada es la raíz, cuyo principion activo es Ginsenósido. La cantidad de Ginsenósidos presentes en el extracto no debe ser nunca inferior al 4% para asegurar su eficacia. Contiene pequeñas cantidades de fitoestrógenos, con acción similar a los estrógenos. El Ginseng es un arbusto...
El Ginseng es una planta herbácea de la familia Araliaceae, es originario de...
El Ginseng es una planta herbácea de la familia Araliaceae, es originario de Asia y la parte utilizada es la raíz, cuyo principion activo es Ginsenósido....
El Ginkgo o árbol de los 40 escudos, es un árbol de la familia de las Ginkgoaceas, originario de China. De las hojas se obtiene un extracto que posee flavonoides, diterpenos (Ginkgólidos), lactonas sesquiterpénicas, ácidos fenólicos, taninos... El Ginkgo es una planta que mejora las funciones cognoscitivas. Posee un efecto neuroprotector, efecto antioxidante y estabilizante de membrana. Además...
El Ginkgo o árbol de los 40 escudos, es un árbol de la familia de las...
El Ginkgo o árbol de los 40 escudos, es un árbol de la familia de las Ginkgoaceas, originario de China. De las hojas se obtiene un extracto que posee flavonoides,...
El Glucomanano es el mucílago obtenido a partir de la harina de los tubérculos de Konjac (Amorphophallus Konjac K. Koch), especie que crece en zonas bajas de áreas tropicales y subtropicales de África y Asia. El principal componente es un polisacárido denominado glucomanano constituído por D-glucosa y D-manosa. El glucomanano en contacto con el agua se hincha aumentando hasta 100 veces su volumen formando un gel de alta viscosidad. Como...
El Glucomanano es el mucílago obtenido a partir de la harina de los tubérculos de...
El Glucomanano es el mucílago obtenido a partir de la harina de los tubérculos de Konjac (Amorphophallus Konjac K. Koch), especie que crece en zonas bajas de áreas tropicales y...
GLUCOSAMINA + CONDROITINA (+MSM + harpagofito) 60 cápsulas de 820 mg)
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El ácido ?-aminobutírico (GABA) es el neurotransmisor principal en el sistema nervioso central (SNC). Desempeña el papel principal en la reducción de excitabilidad neuronal a lo largo del sistema nervioso. Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y función psicológica.
El ácido ?-aminobutírico (GABA) es el neurotransmisor principal en el sistema nervioso...
El ácido ?-aminobutírico (GABA) es el neurotransmisor principal en el sistema nervioso central (SNC). Desempeña el papel principal en la reducción de excitabilidad neuronal a lo...
El Guaraná es una planta trepadora de la familia Sapindaceae, originaria de América del Sur y cultivada principalmente en la zona del Amazonas . Las partes utilizadas son las semillas. El género Paullinia fue nombrado así en honor de Simon Paulli, un médico y botánico alemán. El nombre guaraná es un derivado de la palabra "wara´ná" que en tupí-guaraní significa...
El Guaraná es una planta trepadora de la familia Sapindaceae, originaria de...
El Guaraná es una planta trepadora de la familia Sapindaceae, originaria de América del Sur y cultivada principalmente en la zona del Amazonas . Las partes...
El Harpagofito o garra del diablo es un arbusto originario de África del Sur, que pertenece a la familia Pedaliaceae. Los constituyentes que se consideran responsables de la actividad de la raíz del harpagofito son los iridoides heterosídicos (harpagósidos). El extracto seco debe contener al menos un 1,2% de harpagósidos. Desde los años 50 del siglo pasado se usa terapéuticamente en Europa,...
El Harpagofito o garra del diablo es un arbusto originario de África del Sur,...
El Harpagofito o garra del diablo es un arbusto originario de África del Sur, que pertenece a la familia Pedaliaceae. Los constituyentes que se consideran responsables de...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido Eicosapentaenóico (EPA) y el Ácido Docosahexanóico (DHA). Además es una fuente natural y rica en Vitamina A y Vitamina D, ambas vitaminas liposolubles y necesarias en la prevención de los trastornos de la visión y en la...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido...
El Hipérico o hierba de San Juan es una especie herbácea de la familia Hypericaceae (Gutiferae). La parte utilizada es la sumidad florida. El principio activo es la hipericina (diantronas). El Triptófano es un aminoácido esencial, lo cual significa que el cuerpo no lo puede producir y se debe obtener de la alimentación. El cuerpo utiliza el triptófano para ayudar a producir la niacina y serotonina,...
El Hipérico o hierba de San Juan es una especie herbácea de la familia...
El Hipérico o hierba de San Juan es una especie herbácea de la familia Hypericaceae (Gutiferae). La parte utilizada es la sumidad florida. El principio activo es...
Ingredientes por cápsula: Soja no modificada genéticamente e.s. (glycine max (L.) Merr)(isoflavonas 20%) (200 mg), Bioflavonoides e.s.(citrus bioflavonoides ) (50 mg), Salvia, e.s. (Salvia officinalis L.) (50 mg.) Hipérico e.s. (Hyperycum perforatum (L.)) (50 mg), Cartílago de tiburón (50 mg), Coral marino (20% Calcio y 10% Magnesio) (50 mg), Arroz integral hidrolizado (44 mg) y Estearato de...
Ingredientes por cápsula: Soja no modificada genéticamente e.s. (glycine max (L.)...
Ingredientes por cápsula: Soja no modificada genéticamente e.s. (glycine max (L.) Merr)(isoflavonas 20%) (200 mg), Bioflavonoides e.s.(citrus bioflavonoides ) (50 mg),...
La Jalea Real es un producto segregado por las abejas obreras como alimento único y exclusivo de la abeja reina y para las larvas de hasta 3 días. La Jalea Real liofilizada es un producto altamente nutritivo, la liofilización es un proceso lento y costoso, pero que al no utilizar calor conserva las propiedades de la Jalea Real a una mayor concentración, a un ratio de 3:1, de cada 3g. de Jalea Real Fresca se obtiene...
La Jalea Real es un producto segregado por las abejas obreras como alimento...
La Jalea Real es un producto segregado por las abejas obreras como alimento único y exclusivo de la abeja reina y para las larvas de hasta 3 días. La Jalea Real...
El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional china; además, es un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades respiratorias, artrosis y problemas digestivos, de acuerdo con un estudio publicado en el Journal of the Medical Association of Thailand. Sus principales propiedades son:Disminuye los dolores reumáticos y menstruales Es eficaz contra la gripe y los resfriados,...
El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional...
El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional china; además, es un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades...
La Arginina es un aminoácido no esencial para los adultos ya que se sintetiza a partir de la L-Glutamina.Está implicada en la producción de hormonas de crecimiento, crecimiento de los tejidos y músculos, mantenimiento y reparación del Sistema Nervioso, y puede estimular la función inmunológica.La Arginina se transforma en óxido nítrico que causa la relajación de los vasos sanguíneos (vasodilatación).La Arginina interviene en la...
La Arginina es un aminoácido no esencial para los adultos ya que se sintetiza a partir...
La Arginina es un aminoácido no esencial para los adultos ya que se sintetiza a partir de la L-Glutamina.Está implicada en la producción de hormonas de crecimiento,...
El Triptófano es un aminoácido esencial, sólo se obtiene a través de la alimentación, está presente mayoritariamente en las proteínas de origen animal. Es necesario para promover la liberación del neurotransmisor Serotonina, involucrado en la regulación del sueño y el placer. La ansiedad, el insomnio y el estrés se benefician de un mejor equilibrio gracias al...
El Triptófano es un aminoácido esencial, sólo se obtiene a...
El Triptófano es un aminoácido esencial, sólo se obtiene a través de la alimentación, está presente mayoritariamente en las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina, fosfatidilinositol y ácido fosfatídico). Estos compuestos permiten emulsionar, mezclar las grasas del organismo con el agua, lo cual favorece su expulsión, además son esenciales para la estructura de los tejidos nerviosos y para el...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina,...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en Vitamina E, Vitamina C y Vitaminas del Grupo B. El polen es producido por las flores, lo recogen las abejas que lo transportan hasta la colmena. Es una gran fuente de vitaminas y minerales, y muy rico en hidratos de carbono. El germen es la parte del grano de trigo que contiene más propiedades alimenticias, es la fuente...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en Vitamina E, Vitamina C y Vitaminas del Grupo B. El polen es...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina, fosfatidilinositol y ácido fosfatídico). Estos componentes permiten emulsionar, mezclar las grasas del organismo con el agua, lo cual favorece su expulsión, además son esenciales para la estructura de los tejidos nerviosos y para el...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina,...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina, fosfatidilinositol y ácido fosfatídico). Estos componentes permiten emulsionar, mezclar las grasas del organismo con el agua, lo cual favorece su expulsión, además son esenciales para la estructura de los tejidos nerviosos y para el...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina,...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. Es un compuesto rico en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta un elevado contenido en Lisina, y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Es muy rica en Vitaminas del Grupo B, minerales,...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. Es un compuesto rico en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta un elevado contenido en Lisina, y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Es muy rica en Vitaminas del Grupo B, minerales,...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. La Levadura de cerveza es rica en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta una elevada cantidad en Lisina y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Contiene importante cantidad de Vitaminas...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces...
La Levadura de cerveza revivificable o levadura viva (activa), se caracteriza porque mantiene los gérmenes vivos, lo que garantiza una mayor efectividad, a nivel digestivo, cabello y uñas. La Levadura de cerveza viva es rica en proteínas, vitaminas del Grupo B y minerales. Los aminoácidos azufrados, Metionina y Cisteína, contienen azufre, mineral necesario para la formación del colágeno,...
La Levadura de cerveza revivificable o levadura viva (activa), se caracteriza porque...
La Levadura de cerveza revivificable o levadura viva (activa), se caracteriza porque mantiene los gérmenes vivos, lo que garantiza una mayor efectividad, a nivel...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo Saccharomyces cerevisae. Es un complemento muy rico en proteínas y Vitaminas del Grupo B. El germen de trigo es la parte dentro del grano de trigo que contiene más propiedades alimenticias. Es la fuente natural más rica de Vitamina E. Contiene gran cantidad de...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo Saccharomyces...
La Maca es un tubérculo que crece en la sierra central del Perú en zonas inhóspitas, principalmente en la Cordillera de los Andes. La raíz de la Maca es una excelente fuente de vitaminas y minerales 100% natural. Es especialmente rica en Vitaminas del grupo B, Vitamina C y E. Además presenta una apreciable cantidad de minerales, Hierro, Calcio, Potasio y Zinc. La Maca es un gran energizante. Sus...
La Maca es un tubérculo que crece en la sierra central del Perú en zonas...
La Maca es un tubérculo que crece en la sierra central del Perú en zonas inhóspitas, principalmente en la Cordillera de los Andes. La raíz de la...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas coenzimas. Ejerce un papel estructural, e interviene en la formación de neurotransmisores y relajación muscular. El Magnesio actúa como energizante y calmante en el organismo. El Magnesio quelado es la forma orgánica de Magnesio, con una mayor absorción y de fácil...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo.La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas coenzimas.Ejerce un papel estructural, e interviene en la formación de neurotransmisores y relajación muscular.El Magnesio actúa como energizante y calmante en el organismo.
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo.La mayor parte de...
El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo.La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas...
La Taurina es un aminoácido que contiene azufre, y es uno de los aminoácidos mas abundantes en el cuerpo, se encuentra principalmente en el Sistema Nervioso y músculos. El Magnesio es un mineral indispensable para la nutrición. El Espino blanco es un arbusto de 1,5-4 m de altura de la Familia Rosaceae. Sus componentes actvos son los flavonoides. El Potasio es un mineral que interviene tanto en las funciones...
La Taurina es un aminoácido que contiene azufre, y es uno de los...
La Taurina es un aminoácido que contiene azufre, y es uno de los aminoácidos mas abundantes en el cuerpo, se encuentra principalmente en el Sistema Nervioso y...
Magnesio Acetato El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel importante en la actividad de muchas coenzimas. Ejerce un papel estructural, interviene en la formación de neurotransmisores, transmite los impulsos nerviosos e interviene en la relajación muscular. Interviene en la regularidad del latido cardíaco y...
Magnesio Acetato El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo....
Magnesio Acetato El Magnesio es un elemento químico esencial para el organismo. La mayor parte de Magnesio se encuentra en los huesos y desempeña un papel...