Cromo “P” (Cr Picolinato) 30 Cápsulas 240mg

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El Cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo y debe obtenerse de la alimentación.

Es importante en el metabolismo de las grasas y de los carbohidratos. Estimula la síntesis de los ácidos grasos y del colesterol, los cuales son esenciales para la función cerebral y otros procesos corporales.

Interviene en el metabolismo de la glucosa, forma parte del Factor de Tolerancia a la Glucosa, ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre y la acción de la insulina.

Debido a la baja absorción y a la alta tasa de excreción su toxicidad no es común.

La causa principal de una deficiencia de cromo es el gran consumo de cereales y azucares refinados, ya que tras los procesos de refinado se eliminan las cascarillas de los granos donde se encuentra este mineral.

Una dieta equilibrada puede cubrir las necesidades diarias de cromo, pero se puede recomendar un suplemento en Diabetes, Resistencia a la insulina, obesidad, hipercolesterolemias.

Personas con ansiedad por el dulce o con cambios de ánimo muy exagerados pueden tener niveles bajos de cromo.

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Cromo “P” (Cr Picolinato) 30 Cápsulas 240mg6 -16.67%

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Valor NutricionalValor nutricional por 100 g.: Proteínas 7,5 g. Carbohidratos 77,4 g. - Grasas 1,6 g. Valor energético (kcal / Kj): 360 / 1.524,2 Valor nutricional por cápsula: - Proteínas 24,75 mg. - Carbohidratos 255,42 mg. - Grasas 5,28 mg. Valor energético (kcal / Kj): 1,2 / 5,03 - Cromo: 40 mcg. (100% CDR)
IngredientesCromo picolinato (12% Cromo) (0,33 mg.), Arroz integral hidrolizado (230,67 mg.) y Estearato de Magnesio (antiaglomerante) (3 mg.). Envoltura (gelatina vegetal) (96 mg.).
Modo de usoDosis recomendada: 1 cápsulas al día. Modo de empleo: tomar 1 cápsula en la comida. ALMACENAR EN LUGAR FRESCO Y SECO
AdvertenciasLos complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada, variada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada Mantener fuera del alcance de los niños

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El Cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo y debe obtenerse de la alimentación.

Es importante en el metabolismo de las grasas y de los carbohidratos. Estimula la síntesis de los ácidos grasos y del colesterol, los cuales son esenciales para la función cerebral y otros procesos corporales.

Interviene en el metabolismo de la glucosa, forma parte del Factor de Tolerancia a la Glucosa, ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre y la acción de la insulina.

Debido a la baja absorción y a la alta tasa de excreción su toxicidad no es común.

La causa principal de una deficiencia de cromo es el gran consumo de cereales y azucares refinados, ya que tras los procesos de refinado se eliminan las cascarillas de los granos donde se encuentra este mineral.

Una dieta equilibrada puede cubrir las necesidades diarias de cromo, pero se puede recomendar un suplemento en Diabetes, Resistencia a la insulina, obesidad, hipercolesterolemias.

Personas con ansiedad por el dulce o con cambios de ánimo muy exagerados pueden tener niveles bajos de cromo.

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