La volandeira (Aequipecten opercularis) es un molusco bivalvo que habita en los fondos arenosos de nuestra Ría, hasta 80 metros de profundidad y se alimenta de plancton. Es recolectada en campaña, durante los meses de noviembre a enero, por la flota de bajura de los puertos gallegos de Rianxo y Cambados.Su nombre proviene de su forma de moverse entre las corrientes de agua, gracias a las rápidas contracciones de sus músculos que cierran...
La volandeira (Aequipecten opercularis) es un molusco bivalvo que habita en los fondos...
La volandeira (Aequipecten opercularis) es un molusco bivalvo que habita en los fondos arenosos de nuestra Ría, hasta 80 metros de profundidad y se alimenta de plancton. Es...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas unay a una con línea por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII.c -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano con una salsa elaborada en base a mostaza de Dijon, vinagre de manzana y aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío, todos procedentes de la...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas unay a una con línea por los barcos pesqueros...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España.Pescadas empleando el arte denominado “línea de mano”, directamente sobre el cardumen y sin la utilización de redes. Este método de pesca es recomendado por diversas organizaciones conservacionistas ya que previene los descartes por tamaños indeseados y también de...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España....
Lomos de atún claro ,”Yellowfin”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno y envasados en aceite de oliva virgen extra de la agricultura ecológica española certificada.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o...
Lomos de atún claro ,”Yellowfin”, provenientes de la pesca controlada y sostenible...
Lomos de atún claro ,”Yellowfin”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña...
Lomos de atún listado ,”Skipjack”, (Katsuwonus pelamis), proveniente de la pesca controlada y sostenible, capturado por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Centro-Este y Noreste (Zonas FAO 27.X.a.2 -Islas Azores- / 34.I.2 -Islas Canarias- / 34.III.12 -Costa de Senegal-). Pescados con caña uno a uno y envasados en el tradicional escabeche elaborado aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío, vinagre de manzana y...
Lomos de atún listado ,”Skipjack”, (Katsuwonus pelamis), proveniente de la pesca...
Lomos de atún listado ,”Skipjack”, (Katsuwonus pelamis), proveniente de la pesca controlada y sostenible, capturado por los pescadores costeros artesanales del Atlántico...
Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa del Pacífico peruano, cocidos al vapor y envasados en la típica salsa gallega elaborada con aceite de oliva virgen extra, pimentón y especies, procedentes de la agricultura ecológica española certificada.El calamar gigante, “Potón del Pacífico”, es una especie que abunda en las aguas cálidas de las costas del Pacífico meridional Sudamericano. Esta pesca...
Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa...
Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa del Pacífico peruano, cocidos al vapor y envasados en la típica salsa gallega elaborada...
Sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de energía.El tamaño...
Sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica...
Sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de...
Lomos de atún blanco ,”Bonito del Norte”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Sureste y Centroeste. Pescados con caña uno a uno, limpios y envasados a mano en aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío procedente de la agricultura ecológica española certificada.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas,...
Lomos de atún blanco ,”Bonito del Norte”, provenientes de la pesca controlada y...
Lomos de atún blanco ,”Bonito del Norte”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Sureste y Centroeste....
Lomos de Atún claro (Thunnus albacares), proveniente de la pesca sostenible y controlada, capturados con caña uno a uno por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Centro- Este y Noreste (Zonas FAO 27.X.a.2 -Islas Azores- / 34.I.2 -Islas Canarias- / 34.III.12 -Costa de Senegal-). Limpiados y envasados a mano en su propio jugo.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene...
Lomos de Atún claro (Thunnus albacares), proveniente de la pesca sostenible y...
Lomos de Atún claro (Thunnus albacares), proveniente de la pesca sostenible y controlada, capturados con caña uno a uno por los barcos pesqueros artesanales en las costas del...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas una a una con línea por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII.c -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano en aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío procedente de la agricultura ecológica certificada.La pesca con línea, método recomendado por...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca...
Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas una a una con línea por los barcos pesqueros artesanales...
Salsa de tomate elaborada de forma casera con tomates, aceite de oliva virgen extra de primera prensada en frío, cebollas, albahaca y orégano, todos procedentes de agricultura ecológica certificada. Atún pescado con caña en las pesquerías tradicionales del Atlántico Centro-Este y Noreste (FAO 27.VIII/X.a.2/34.1.2/111.12/47.A).Ideal para el uso como salsa para pastas y lasañas o relleno de canelones, etc.Peso Neto: 340g. Producto libre...
Salsa de tomate elaborada de forma casera con tomates, aceite de oliva virgen extra de...
Salsa de tomate elaborada de forma casera con tomates, aceite de oliva virgen extra de primera prensada en frío, cebollas, albahaca y orégano, todos procedentes de agricultura...
Lomos de atún listado ,”Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno y envasados en aceite de oliva virgen extra de la agricultura ecológica española certificada.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de...
Lomos de atún listado ,”Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca...
Lomos de atún listado ,”Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico...
Lomos de atún listado, “Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno. Cocidos en agua de mar y envasados en una salmuera liviana.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas...
Lomos de atún listado, “Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca...
Lomos de atún listado, “Skipjack” (Katsuwonus pelamis), provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico...
Elaborada con vegetales procedentes de las huertas de producción ecológica y atunes (Thunnus alalunga / albacares / obesus) capturados con caña uno a uno por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Centro Este y Noreste (Zonas FAO 27.VIII.a-c -Golfo de Vizcaya- / 27.X.a.2 -Islas Azores- / 34.I.2 -Islas Canarias- / 34.III.12 -Costa de Senegal-). Aliñada al estilo mediterráneo.Atún procedente de pesquerías que se desarrollan bajo...
Elaborada con vegetales procedentes de las huertas de producción ecológica y atunes...
Elaborada con vegetales procedentes de las huertas de producción ecológica y atunes (Thunnus alalunga / albacares / obesus) capturados con caña uno a uno por los pescadores...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España.Pescadas empleando el arte denominado “línea de mano”, directamente sobre el cardumen y sin la utilización de redes. Este método de pesca es recomendado por diversas organizaciones conservacionistas ya que previene los descartes por tamaños indeseados y también de...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y...
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España....
Agua del Mar Cantábrico microfiltrada y purificada. Sin sal añadida. Ingredientes:Atún (Katsuwonus pelamis) 70%, agua y agua de mar (10%).
Agua del Mar Cantábrico microfiltrada y purificada. Sin sal añadida. Ingredientes:Atún...
Agua del Mar Cantábrico microfiltrada y purificada. Sin sal añadida. Ingredientes:Atún (Katsuwonus pelamis) 70%, agua y agua de mar (10%).
Sardinas (Sardina pilchardus W.), provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas con redes de cerco por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII a-b -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano en aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío procedente de la agricultura ecológica certificada.La pesca de la sardina con redes de cerco (Purse seiner), método...
Sardinas (Sardina pilchardus W.), provenientes de la pesca sostenible y controlada,...
Sardinas (Sardina pilchardus W.), provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas con redes de cerco por los barcos pesqueros artesanales en las costas del...
Lomos de atún listado, “Skipjack”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno. Cocidos en agua de mar y envasados en una salmuera liviana.La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas asegurando los stocks...
Lomos de atún listado, “Skipjack”, provenientes de la pesca controlada y sostenible...
Lomos de atún listado, “Skipjack”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con...
Conservado al natural. Producto convencional. Ingredientes:Atún claro, agua y sal yodada.
Conservado al natural. Producto convencional. Ingredientes:Atún claro, agua y sal yodada.
Conservado al natural. Producto convencional. Ingredientes:Atún claro, agua y sal yodada.
Peso neto: 111g - Peso escurrido: 72,5g Ingredientes: Atún Claro, aceite de oliva virgen extra ecológico (33,2%) y sal. de agricultura ecológica certificada
Peso neto: 111g - Peso escurrido: 72,5g Ingredientes: Atún Claro, aceite de oliva...
Peso neto: 111g - Peso escurrido: 72,5g Ingredientes: Atún Claro, aceite de oliva virgen extra ecológico (33,2%) y sal. de agricultura ecológica certificada
Atún del Norte en aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico. Se puede tomar mezclado en ensaladas o como complemento de bocadillos, tostadas, pasta, etc.. Ingredientes: Atún Claro*, aceite de oliva virgen extra ecológico* (33,2%) y sal. *= de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Atún del Norte en aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico. Se puede tomar...
Atún del Norte en aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico. Se puede tomar mezclado en ensaladas o como complemento de bocadillos, tostadas, pasta, etc.. Ingredientes:...
Comodo formato en pack de 3 latas de 80g cada una. Peso neto: 240g - Peso escurrido: 156g Ingredientes: Atún Claro, aceite de oliva virgen extra ecológico (33,5%) y sal. de agricultura ecológica certificada
Comodo formato en pack de 3 latas de 80g cada una. Peso neto: 240g - Peso escurrido:...
Comodo formato en pack de 3 latas de 80g cada una. Peso neto: 240g - Peso escurrido: 156g Ingredientes: Atún Claro, aceite de oliva virgen extra ecológico (33,5%) y sal....
Peso neto: 111g - Peso escurrido: 72,5g Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva virgen extra ecológico (33,2%) y sal. de agricultura ecológica certificada
Peso neto: 111g - Peso escurrido: 72,5g Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de...
Peso neto: 111g - Peso escurrido: 72,5g Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva virgen extra ecológico (33,2%) y sal. de agricultura ecológica certificada
El Bonito del Norte más responsable, el bonito certificado MSC como pesca sostenible... En Conservas Emperatriz utilizamos una buena gestión de las materias primas para mantener los empleos, asegurar las poblaciones de bonitos para el futuro y ayudar a proteger el medioambiente marino. Las formas de captura utilizadas y los parámetros de elección de las piezas aseguran que la materia prima se encuentre siempre en...
El Bonito del Norte más responsable, el bonito certificado MSC como pesca...
El Bonito del Norte más responsable, el bonito certificado MSC como pesca sostenible... En Conservas Emperatriz utilizamos una buena gestión de las materias...
ventresca es una de las partes del bonito más apreciadas, situada en la parte inferior del pescado. Tiene un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado y en lo que respecta a su valor nutricional, destaca por su alto contenido en proteínas y vitaminas. Es un productos especialmente pensado para aperitivos, tapas y ensaladas. de agricultura ecológica certificada
ventresca es una de las partes del bonito más apreciadas, situada en la parte inferior...
ventresca es una de las partes del bonito más apreciadas, situada en la parte inferior del pescado. Tiene un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto...
Peso neto: 85g - Peso escurrido: 53g Ingredientes: Caballa del Sur, aceite de oliva virgen extra ecológico(36,1%) y sal. de agricultura ecológica certificada
Peso neto: 85g - Peso escurrido: 53g Ingredientes: Caballa del Sur, aceite de oliva...
Peso neto: 85g - Peso escurrido: 53g Ingredientes: Caballa del Sur, aceite de oliva virgen extra ecológico(36,1%) y sal. de agricultura ecológica certificada
Sardinillas 7/10 Piezas. Peso neto: 85g - Peso Escurrido: 60g Ingredientes: sardinas, aceite de oliva virgen extra ecológico (27,9%) y sal. de agricultura ecológica certificada
Sardinillas 7/10 Piezas. Peso neto: 85g - Peso Escurrido: 60g Ingredientes: sardinas,...
Sardinillas 7/10 Piezas. Peso neto: 85g - Peso Escurrido: 60g Ingredientes: sardinas, aceite de oliva virgen extra ecológico (27,9%) y sal. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de las Rías Gallegas. 13/18 Piezas. peso neto 111g - Peso escurrido: 69g Ingredientes: Mejillones*, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de sidra*, sal y especias*. *= de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de las Rías Gallegas. 13/18 Piezas. peso neto 111g - Peso escurrido: 69g...
Mejillones de las Rías Gallegas. 13/18 Piezas. peso neto 111g - Peso escurrido: 69g Ingredientes: Mejillones*, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de sidra*, sal y...
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%), vinagre de sidra, puerro (6%), vinagre de balsámico y sal marina. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave...
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%),...
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame* (5%) y sal marina. *Ingredientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de...
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame*...
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%), aceite de oliva virgen extra con aroma natural de ajo* (13%), espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (8%), agua y sal marina*. *Ingradientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al...
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%),...
Foie del mar, se puede utilizar perfectamente como sustituto del tradicional. De sabor y textura suave, su aceite es de color coralino. En Francia y Japón se considera una “delicatessen”. Producto convencional.
Foie del mar, se puede utilizar perfectamente como sustituto del tradicional. De sabor...
Foie del mar, se puede utilizar perfectamente como sustituto del tradicional. De sabor y textura suave, su aceite es de color coralino. En Francia y Japón se considera una...
QUÉ ES? Paracentrotus lividus. Marisco de suave consistencia, color anaranjado y sabor intenso. Rico en proteínas. CÓMO SE COME? Sobre una tosta a modo de paté. Se puede utilizar para elaborar patés, cremas, bechameles, salsas y revueltos. CONSERVACIÓN Temperatura ambiente. Producto convencional.
QUÉ ES? Paracentrotus lividus. Marisco de suave consistencia, color anaranjado y sabor...
QUÉ ES? Paracentrotus lividus. Marisco de suave consistencia, color anaranjado y sabor intenso. Rico en proteínas. CÓMO SE COME? Sobre una tosta a modo de paté. Se puede...
Palitos de surimi ya cortados con pimiento en pequeños trozos que le dan aún mas sabor. Al estar conservados en aceite, obtenemos un producto mucho más suave, tierno y con más gusto. es ideal en cualquier tipo de ensaladas, frías o templadas, en tortillas o para elaborar cualquier aperitivo. El surimi, al ser un derivado del pescado es una gran fuente de proteinas. Ingredientes:Surimi ((carne de pescado MSC (colín de Alaska y/o merluza),...
Palitos de surimi ya cortados con pimiento en pequeños trozos que le dan aún mas sabor....
Palitos de surimi ya cortados con pimiento en pequeños trozos que le dan aún mas sabor. Al estar conservados en aceite, obtenemos un producto mucho más suave, tierno y con más...
En Conservas Emperatriz utilizamos una buena gestión de las materias primas para mantener los empleos, asegurar las poblaciones de bonitos para el futuro y ayudar a proteger el medioambiente marino.Las formas de captura utilizadas y los parámetros de elección de las piezas aseguran que la materia prima se encuentre siempre en su punto óptimo de textura y sabor, lo que se traduce en una conserva mucho más...
En Conservas Emperatriz utilizamos una buena gestión de las materias primas para...
En Conservas Emperatriz utilizamos una buena gestión de las materias primas para mantener los empleos, asegurar las poblaciones de bonitos para el futuro y ayudar a...
Conservamos sabroso y tierno atún claro seleccionado, procedente de barcos comprometidos con la sostenibilidad de las pesquerías. Lo elaboramos cuidadosamente al natural y lo acompañamos tan solo de una pizca de sal, conservando todo su sabor original y su alto valor nutricional.Peso neto: 150g - Peso escurrido: 105gIngredientes:Atún Claro, agua y sal.
Conservamos sabroso y tierno atún claro seleccionado, procedente de barcos...
Conservamos sabroso y tierno atún claro seleccionado, procedente de barcos comprometidos con la sostenibilidad de las pesquerías. Lo elaboramos cuidadosamente al natural y lo...