El Amaranto es uno de los alimentos más nutritivos y completos que existen. Ideal para deportistas. Considerado sagrado por las civilizaciones precolombinas, es un pseudocereal botánicamente próximo a la quinoa. Utilizado por los astronautas de la NASA por sus innumerables beneficios, es una fuente importante de proteínas y aminoácidos esenciales como la lisina. También destaca la presencia de...
El Amaranto es uno de los alimentos más nutritivos y completos que existen....
El Amaranto es uno de los alimentos más nutritivos y completos que existen. Ideal para deportistas. Considerado sagrado por las civilizaciones precolombinas, es un...
Avena en grano de agricultura ecológica certificada.de agricultura ecológica certificada
Avena en grano de agricultura ecológica certificada.de agricultura...
Avena en grano de agricultura ecológica certificada.de agricultura ecológica certificada
El bulgur, denominado también como burghul en los países de Oriente medio y África del Norte o Burgol en países de América latina, proviene del trigo. Podemos encontrarlo en distintos grados de grosor, fino, medio o grueso, ya que se trata de trigo partido, pero en este caso primero es cocido, después secado y finalmente partido. Su aspecto es similar al del cuscús y su aplicación...
El bulgur, denominado también como burghul en los países de Oriente medio...
El bulgur, denominado también como burghul en los países de Oriente medio y África del Norte o Burgol en países de América latina, proviene...
Cebada en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Cebada en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica...
Cebada en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Centeno en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Centeno en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura...
Centeno en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas recetas. Admite múltiples combinaciones. Como primer plato, como acompañamiento, como ingrediente de dulces y postres, o frío en ensaladas o tabulé. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. 1 parte de agua x 1 de cuscús. Hervir el agua con...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas recetas. Admite múltiples combinaciones. Como primer plato, como acompañamiento, como ingrediente de dulces y postres, o frío en ensaladas o tabulé. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. 1 parte de agua x 1 de cuscús. Hervir el agua con...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas...
Espelta en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Espelta en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura...
Espelta en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Suave y liviano. El mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre. En la actualidad es un cereal presente en las dietas de más de 400 millones de personas. De sabor dulzón, es liviano, suave y alcalinizante. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. 3 partes de agua x 1 parte de mijo. Tiempo: aprox. 15 min. a fuego lento. Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y...
Suave y liviano. El mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre. En...
Suave y liviano. El mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre. En la actualidad es un cereal presente en las dietas de más de 400 millones de personas. De...
Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre 3.600 y 5.000 metros de altura y rodeado por el salar de Uyuni, el mayor desierto de sal continuo del mundo. Elaborada con métodos tradicionales ecológicos, certificada como Gluten Free y Vegan. La Asociación encargada de sus producción es ANAPQUI, una entidad sin ánimo de lucro que invierte los beneficios de la...
Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre...
Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre 3.600 y 5.000 metros de altura y rodeado por el salar de Uyuni, el mayor desierto de sal...
La Quinua Real roja es originaria de la zona salina de Uyni, situada a más de 3.600 metros de altura, y su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en la época de las civilizaciones pre-colombinas. Es el único alimento vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, no contiene gluten y ayuda a reducir el colesterol. Se caracteriza por su llamativo color rojizo y una...
La Quinua Real roja es originaria de la zona salina de Uyni, situada a más de...
La Quinua Real roja es originaria de la zona salina de Uyni, situada a más de 3.600 metros de altura, y su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en la...
La Quinua Real negra es originaria de la zona salina de Uyuni, situada a más de 3.600 metros de altura, y su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en la época de las civilizaciones pre-colombinas. Es el único alimento vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, no contiene gluten y ayuda a reducir el colesterol. Tiene un extraordinario sabor y un llamativo color...
La Quinua Real negra es originaria de la zona salina de Uyuni, situada a más de...
La Quinua Real negra es originaria de la zona salina de Uyuni, situada a más de 3.600 metros de altura, y su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en...
El grano de tres colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca, negra y roja procedente de cultivo ecológico. No contiene gluten, es de fácil digestión, rica en litio y una fuente natural de hierro. Una mezcla de tonalidades y texturas capaces de adaptarse a cualquier tipo de plato que sorprenderá al más aventurero. Ingredientes:Quínoa real* (60%), quínoa real roja*...
El grano de tres colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca,...
El grano de tres colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca, negra y roja procedente de cultivo ecológico. No contiene gluten, es de fácil...
Trigo en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Trigo en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica...
Trigo en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
El trigo sarraceno tiene un alto contenido en proteínas y el cuerpo asimila el 70%. A la vez es muy rico en el aminoácido Lisina y en otros aminoácidos esenciales (arginina, metionina, treonina y valina) No contiene gluten. de agricultura ecológica certificada
El trigo sarraceno tiene un alto contenido en proteínas y el cuerpo asimila el...
El trigo sarraceno tiene un alto contenido en proteínas y el cuerpo asimila el 70%. A la vez es muy rico en el aminoácido Lisina y en otros aminoácidos...