Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la renuevan continuamente. Purificada mediante microfiltrado en frio. Sin conservantes.
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Ingredientes: Alga percebe (Codium tomentosum)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga percebe (Codium tomentosum)* deshidratada a baja temperatura...
Ingredientes: Alga percebe (Codium tomentosum)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Ingredientes: Dulse (Palmaria palmata)...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Ingredientes: Dulse (Palmaria palmata)...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional...
Ingredientes: Alga percebe* (Codium sp.), lechuga de mar* (Ulva spp.), nori* (Porphyra sp.) y wakame* (Undaria sp.)*De producción ecológica. Deshidratadas a baja temperatura (<42ºC). (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga percebe* (Codium sp.), lechuga de mar* (Ulva spp.), nori* (Porphyra...
Ingredientes: Alga percebe* (Codium sp.), lechuga de mar* (Ulva spp.), nori* (Porphyra sp.) y wakame* (Undaria sp.)*De producción ecológica. Deshidratadas a baja temperatura...
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece tus platos favoritos con esta especial combinación de algas. Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse. de agricultura ecológica certificada
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece...
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece tus platos favoritos con esta especial combinación de algas. Ingredientes: Algas...
Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori. Ideal para sopas y ensaladas. de agricultura ecológica certificada
Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori....
Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori. Ideal para sopas y ensaladas. de agricultura ecológica certificada
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Ingredientes: Alga espagueti de mar (Himanthalia sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga espagueti de mar (Himanthalia sp.)* deshidratada a baja temperatura...
Ingredientes: Alga espagueti de mar (Himanthalia sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Ingredientes: Alga kombu (Laminaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga kombu (Laminaria sp.)* deshidratada a baja temperatura...
Ingredientes: Alga kombu (Laminaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu Atlántica más preciada.Alga parda con grandes láminas. Rica en ácido algínico, glutámico y minerales: yodo, calcio y hierro. De sabor más dulce que la Kombu y de cocción más rápida. Ingredientes: Alga Kombu Real. Laminaria Saccharin. de agricultura ecológica certificada
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu...
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu Atlántica más preciada.Alga parda con grandes láminas. Rica en ácido algínico,...
Ingredientes: Alga lechuga de mar (Ulva spp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga lechuga de mar (Ulva spp.)* deshidratada a baja temperatura...
Ingredientes: Alga lechuga de mar (Ulva spp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minutos en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Preparación cocinada: Hervir con el resto de verduras para hacer sopas, cremas, potajes... Preparación sofrita: Para revueltos, empanadas, canelones, salpicones... 50g= acompañamiento para 10 raciones. de agricultura ecológica...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minutos en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y en preparación de salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verduras y sopas, etc.Peso neto: 25 gramos. de agricultura ecológica certificada
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los...
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y en preparación de...
Alga Nori (Porphyra spp.) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA. Agricultura NO UE. Algas cultivadas en el Pacífico Noroeste. Las hojas de nori para sushi son láminas finas con forma cuadrada, de color verde oscuro.Ingredientes: Nori (Porphyra yesoenzis) de agricultura ecológica certificada
Alga Nori (Porphyra spp.) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA. Agricultura NO UE....
Alga Nori (Porphyra spp.) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA. Agricultura NO UE. Algas cultivadas en el Pacífico Noroeste. Las hojas de nori para sushi son láminas finas...
Musgo de Mar deshidratado (Chondrus crispus y Mastocarpus stellatus) recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas).Pequeñas algas marinas de color rojo, que cuando se calientan se tornan verdes. Sabor a crustáceo y textura cartilaginosa.Ingredientes: Alga Musgo de Marde agricultura ecológica certificada
Musgo de Mar deshidratado (Chondrus crispus y Mastocarpus stellatus) recolectadas a...
Musgo de Mar deshidratado (Chondrus crispus y Mastocarpus stellatus) recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas)....
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Ingredientes: Alga wakame (Undaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga wakame (Undaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De...
Ingredientes: Alga wakame (Undaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) Formato 50g de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Espolvorear sobre ensaladas, batidos y sopas. Deliciosa con verduras, pastas o arroces. Ideal para la sopa de miso. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado. Se trata de un alimento muy adecuado para el ser humano, por la gran cantidad de nutrientes esenciales que le aporta. Alto contenido de: Vit. A, B-3, B-12, E, Calcio, Hierro, Potasio y Magnesio.El secado se hace...
La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su...
La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
¿Deseas incorporar un superalimento a tu dieta que te brinde beneficios inigualables y apoye un estilo de vida saludable? La Espirulina Azul Ecológica es la respuesta a tus deseos nutricionales.Ingredientes: 100% Espirulina azul en polvo (Phycocyanin).Alérgenos: Puede contener posibles trazas de frutos de cáscara, cacahuete y gluten.Beneficios de Compra: 100% Ecológica y Sostenible: Nuestra Espirulina Azul es cuidadosamente...
¿Deseas incorporar un superalimento a tu dieta que te brinde beneficios inigualables y...
¿Deseas incorporar un superalimento a tu dieta que te brinde beneficios inigualables y apoye un estilo de vida saludable? La Espirulina Azul Ecológica es la respuesta a tus...
El alga kombu ecológica, perteneciente al género Laminaria, es un superalimento altamente nutritivo, reconocido por sus innumerables propiedades y beneficios. Con un alto contenido en yodo, es una excelente adición a tu dieta diaria.Preparación:El alga kombu es un ingrediente versátil que puede utilizarse tanto como condimento como ingrediente principal en una variedad de recetas. Su capacidad para reblandecer las legumbres la convierte en...
El alga kombu ecológica, perteneciente al género Laminaria, es un superalimento...
El alga kombu ecológica, perteneciente al género Laminaria, es un superalimento altamente nutritivo, reconocido por sus innumerables propiedades y beneficios. Con un alto...