Macrobiotica Hay 30 productos.

  • Umeboshi Ryujin Bio 100Gr
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    Umeboshi Ryujin Bio 100g

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales. Ingredientes:Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).* de agricultura...

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de...

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante...

    ¡Precio rebajado! 6,26 €
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  • Umeboshi Ryujin Bio 250g
    Disponible

    Umeboshi Ryujin Bio 250g

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales. Ingredientes:Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).* de agricultura...

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de...

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante...

    ¡Precio rebajado! 13,25 €
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  • Cuchillo Japonés de Acero Inoxidable
    Disponible

    Cuchillo Japonés de Acero Inoxidable

    Cuchillo japonés de acero inoxidable ideal para cortar verduras gracias a su amplia hoja. Muy cómodo y útil, con una gran precisión de corte. Modo de uso Utilizar apoyando la punta mientras se corta usando el centro de la hoja.

    Cuchillo japonés de acero inoxidable ideal para cortar verduras gracias a su amplia...

    Cuchillo japonés de acero inoxidable ideal para cortar verduras gracias a su amplia hoja. Muy cómodo y útil, con una gran precisión de corte. Modo de uso Utilizar apoyando la...

    ¡Precio rebajado! 55,13 €
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  • Disponible

    Daikon Seco 100g

    El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas. Ingredientes:Raíz de daikon (nabo blanco gigante japonés). Modo de uso Sumergir en agua durante 5-10 minutos y añadir después en la sopa, el cocido o la ensalada.

    El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas,...

    El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas. Ingredientes:Raíz de daikon (nabo blanco gigante japonés). Modo...

    ¡Precio rebajado! 4,05 €
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  • Shiro Miso Bio 250g
    Disponible

    Shiro Miso Bio 250g

    El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Ingredientes:Arroz*, agua, soja entera*, sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica Alérgenos Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten. Modo de uso Conservar en lugar fresco y...

    El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir...

    El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o...

    ¡Precio rebajado! 8,15 €
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  • Natto Miso 300g
    Agotado

    Natto Miso 300g

    El Natto Miso es un condimento tradicional japonés cuyo sabor atractivo se obtiene de su única e insólita mezcla de ingredientes. Óptimo combinado con cereales, verduras y mochi. Ingredientes:Sirope de maíz (35%), cebada (29,9%), agua, sal marina, soja (6%), jengibre (1,7%), cloruro de potasio, alga kombu (Laminaria japonica) (0,6%), ácido láctico, Koji (Aspergillus oryzae) (0,1%).

    El Natto Miso es un condimento tradicional japonés cuyo sabor atractivo se obtiene de...

    El Natto Miso es un condimento tradicional japonés cuyo sabor atractivo se obtiene de su única e insólita mezcla de ingredientes. Óptimo combinado con cereales, verduras y...

    ¡Precio rebajado! 7,46 €
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  • Esterilla de Bambú para Sushi
    Disponible

    Esterilla de Bambú para Sushi

    Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.

    Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.

    Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.

    ¡Precio rebajado! 5,37 €
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  • Surigoki
    Disponible

    Surigoki (Palo)

    Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.

    Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.

    Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.

    ¡Precio rebajado! 6,65 €
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  • Vinagre de Umeboshi 500 ml
    Disponible

    Vinagre de Umeboshi 500 ml

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien. Ingredientes:Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal...

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración...

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una...

    ¡Precio rebajado! 4,57 €
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  • Disponible

    Bifun Fideos de Arroz 150g

    Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos con cualquier condimento, en ensaladas y caldo o al estilo "oriental": salteados en una sartén con un poco de aceite, verduras de temporada, tofu o seitán. Ingredientes:Harina de arroz. Alérgenos Modo de uso Agregue los fideos en 2.5 litros de agua hirviendo. Cocine...

    Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los...

    Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos...

    ¡Precio rebajado! 4,78 €
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  • Disponible

    Amasake de Arroz Integral Bio 380g

    El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul...

    El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida...

    El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de...

    ¡Precio rebajado! 5,09 €
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  • Pastillas Ume San de Umeboshi 16g
    Agotado

    Pastillas Ume San de Umeboshi 16g

    Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadas. Con un delicado sabor y un nuevo envase más cómodo. Ingredientes:Umeboshi en polvo (73%) (ciruelas ume, sal), pasta de umeboshi (25,5%) (ciruelas ume, sal), preparado de hojas de shiso rojo (hojas de shiso rojo (Perilla frutescens), ciruelas ume, sal). Alérgenos Puede contener trazas de gluten....

    Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento,...

    Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadas. Con un delicado sabor y un...

    ¡Precio rebajado! 9,91 €
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  • Miso de Arroz Genmai Bio 300g
    Disponible

    Miso de Arroz Genmai Bio 300g

    El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso. Ingredientes:Soja*...

    El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de...

    El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen...

    ¡Precio rebajado! 7,22 €
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  • Pickle de Jengibre 50g
    Disponible

    Pickle de Jengibre 50g

    Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. Ingredientes:Raíz de jengibre (77%), hojas de shiso (Perilla frutescens), vinagre de arroz (agua, arroz), sal marina. Modo de uso Ideales para acompañar maquis o poner en ensalada.

    Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de...

    Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes,...

    ¡Precio rebajado! 3,99 €
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  • Suribachi 18cm
    Disponible

    Suribachi 18cm (Cuenco)

    El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.

    El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para...

    El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.

    ¡Precio rebajado! 14,27 €
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  • Rallador de Porcelana
    Disponible

    Rallador de Porcelana

    Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces.

    Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras...

    Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces.

    ¡Precio rebajado! 8,76 €
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  • Disponible

    Kuzu Bio 70g

    El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc. Ingredientes:Raíz de Kuzu* (Pureraria Lobata). * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten. Modo de uso Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin parar con una cuchara de...

    El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para...

    El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en...

    ¡Precio rebajado! 6,62 €
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  • Vinagre de Umeboshi 250 ml
    Disponible

    Vinagre de Umeboshi 250 ml

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien. Ingredientes:Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal...

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración...

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una...

    ¡Precio rebajado! 2,98 €
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  • Preparado para Salsa Wasabi 30 g
    Disponible

    Preparado para Salsa Wasabi 30g

    La salsa Wasabi es una típica salsa japonesa caracterizada por su potente sabor picante. Es perfecta para acompañar platos de sushi vegetal o tempura. Ingredientes:Rábano picante, mostaza, extracto de mostaza, alga espirulina. Alérgenos Puede contener trazas de soja, cereales con gluten. Modo de uso Colocar 4 cucharaditas de producto en polvo en un tazón pequeño, añadir 3 cucharaditas de agua y mezclar bien. Conservar en lugar fresco y...

    La salsa Wasabi es una típica salsa japonesa caracterizada por su potente sabor...

    La salsa Wasabi es una típica salsa japonesa caracterizada por su potente sabor picante. Es perfecta para acompañar platos de sushi vegetal o tempura. Ingredientes:Rábano...

    ¡Precio rebajado! 2,87 €
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  • Puré de Umeboshi 200g
    Agotado

    Puré de Umeboshi 200g

    Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso durante más tiempo de lo habitual. Ideal para combinar con cereales y verduras. Ingredientes:Ciruelas Ume (74%), sal marina, vinagre de ciruelas (10%) (ciruelas Ume (44%), sal marina (33%), hojas de Shiso (Perilla frutescens) (23%)). Alérgenos: Puede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetes. Modo de...

    Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto...

    Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso durante más tiempo de lo habitual. Ideal para combinar con...

    ¡Precio rebajado! 7,74 €
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  • Disponible

    Mikawa Mirin (Vino de arroz) Bio 250 ml

    El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. Ingredientes:Arroz dulce* (54%), shochu* (agua, arroz*, esporas de Koji (Aspergillus oryzae)), arroz* (8%), esporas de Koji (Aspergillus oryzae). *...

    El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras...

    El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría...

    ¡Precio rebajado! 8,64 €
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  • Shoyu Bio 250 ml
    Disponible

    Salsa Shoyu Bio 250 ml

    Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Ingredientes:Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten y soja. Modo de uso Producto pasteurizado. de agricultura ecológica certificada

    Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18...

    Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y...

    ¡Precio rebajado! 4,35 €
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  • Disponible

    Hatcho Miso No Pasteurizado Bio 300g

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso. Ingredientes:Soja* (54,4%), agua, sal, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica Modo de uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con...

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y...

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....

    ¡Precio rebajado! 7,71 €
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  • Tamari Bio 250 ml
    Disponible

    Tamari Bio 250 ml

    Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas. Ingredientes:Agua, habas de soja* (27%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica...

    Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor....

    Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de...

    ¡Precio rebajado! 5,53 €
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  • Disponible

    Gomasio Bio 150g

    Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. Ingredientes:Semillas de sésamo*(96%), sal marina.* de agricultura ecológica Alérgenos: Elaborado en un establecimiento que también utiliza soja, cereales que contienen gluten, mostaza, apio. Modo de uso: Conservar en un lugar fresco y seco....

    Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo...

    Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de...

    ¡Precio rebajado! 2,79 €
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  • Raíz de loto en polvo Bio 30g
    Disponible

    Raíz de loto en polvo Bio 30g

    La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus propiedades pueden ayudar a combatir el exceso de mucosidad, suavizar la tos seca y reforzar el sistema inmunitario.Ingredientes:Raíz de loto en polvo (100%). Alérgenos Puede contener trazas de gluten y soja Modo de uso Conservar en lugar fresco y seco, sin...

    La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy...

    La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus...

    ¡Precio rebajado! 5,79 €
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  • Sopa Vegana de Miso con Algas Bio 40g
    Disponible

    Sopa Vegana de Miso con Algas Bio 40g

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...

    ¡Precio rebajado! 3,49 €
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  • Sopa Vegana de Miso con Verduras Bio 40g
    Disponible

    Sopa Vegana de Miso con Verduras Bio 40g

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...

    ¡Precio rebajado! 3,49 €
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  • Sopa Vegana de Miso con Setas Bio 40g
    Disponible

    Sopa Vegana de Miso con Setas Bio 40g

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...

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    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...

    ¡Precio rebajado! 3,49 €
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  • Vinagre de Arroz Bio 250 ml
    Disponible

    Vinagre de Arroz Bio 250 ml

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%....

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante...

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en...

    ¡Precio rebajado! 4,14 €
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