El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul...
El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida...
El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.Ingredientes: Soja* entera fermentada (58%), agua, sal marina, harina de soja tostada*. * de agricultura ecológicaModo de uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de...
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin...
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Ingredientes:Arroz*, agua, soja entera*, sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica Alérgenos Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten. Modo de uso Conservar en lugar fresco y...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso. Ingredientes:soja*...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen...
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc. Ingredientes:Raíz de Kuzu* (Pureraria Lobata). * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten. Modo de uso Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin parar con una cuchara de...
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para...
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en...
Es rica en sustancias flavonoides que ayudan a mejorar la circulación sanguínea y prevenir enfermedades cardiovasculares. Aporta hidratos de carbono y sales minerales beneficiosas para el organismo.Es rica en fibra por lo que ayuda a que el cuerpo absorba menos grasas y azúcares. Ayuda a bajar la fiebre y combatir cuadro gripales. Normaliza el tránsito intestinal, por lo cual es buena para el estreñimiento y...
Es rica en sustancias flavonoides que ayudan a mejorar la circulación...
Es rica en sustancias flavonoides que ayudan a mejorar la circulación sanguínea y prevenir enfermedades cardiovasculares. Aporta hidratos de carbono y sales...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales. Ingredientes:Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).* de agricultura...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales. Ingredientes:Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).* de agricultura...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante...
Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado. Ingredientes:Ciruela Ume (79%) (Prunus mume ), sal marina (16%),...
Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la...
Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien. Ingredientes:Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una...
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%....
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante...
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en...
Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.Consumir en ensaladas, guarniciones, platos fríos, canapés...Propiedades: Producto de proximidad. Elaborado a baja temperatura. No contiene alérgenos. Consumir el caldo de elaboración, rico en vitaminas y nutrientes. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.Ingredientes:Col blanca*, agua de...
Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No...
Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.Consumir en ensaladas, guarniciones, platos...
Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.Consumir en ensaladas, guarniciones, platos fríos, canapés...Propiedades: Producto de proximidad. Elaborado a baja temperatura. No contiene alérgenos. Consumir el caldo de elaboración, rico en vitaminas y nutrientes. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.Ingredientes:Zanahoria*, Cúrcuma en...
Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No...
Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.Consumir en ensaladas, guarniciones, platos...
Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos con cualquier condimento, en ensaladas y caldo o al estilo "oriental": salteados en una sartén con un poco de aceite, verduras de temporada, tofu o seitán. Ingredientes:Harina de arroz. Alérgenos Modo de uso Agregue los fideos en 2.5 litros de agua hirviendo. Cocine...
Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los...
Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos...
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. Ingredientes:Semillas de sésamo*(96%), sal marina.* de agricultura ecológica Alérgenos: Puede contener gluten, soja y frutos de cáscara. Modo de uso: Conservar en un lugar fresco y seco. de agricultura ecológica certificada
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo...
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes:...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz,...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron...
Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.
Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.
Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.
El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.
El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para...
El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.
Sabor Intenso. Ideal para carnes, pescados, vegetales, ensaladas y aliños. Ingredientes:Agua, soja*, sal.* de agricultura ecológica de agricultura ecológica certificada
Sabor Intenso. Ideal para carnes, pescados, vegetales, ensaladas y aliños....
Sabor Intenso. Ideal para carnes, pescados, vegetales, ensaladas y aliños. Ingredientes:Agua, soja*, sal.* de agricultura ecológica de agricultura ecológica certificada
Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un total de 18, muchos de los cuales son considerados esenciales para el hombre). de agricultura ecológica certificada
Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un...
Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un total de 18, muchos de los cuales son considerados esenciales para el hombre). de...
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas. Ingredientes:Agua, habas de soja* (27%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica...
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor....
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de...
Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un total de 18, muchos de los cuales son considerados esenciales para el hombre). de agricultura ecológica certificada
Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un...
Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un total de 18, muchos de los cuales son considerados esenciales para el hombre). de...
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Ingredientes:Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten y soja. Modo de uso Producto pasteurizado. de agricultura ecológica certificada
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18...
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y...
Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.Ingredientes: Agua, soja*, sal y trigo*. * Procedente de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Ideal para recetas a base de...
Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.Ingredientes: Agua, soja*, sal y trigo*. *...
Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural. El zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayuno. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente...
Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo...
Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural. El zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de...
Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo...
Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas...
Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja,...
Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza...
Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter,...
Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. Ingredientes:soja* (36%), cebada fermentada* (30%), sal marina, agua. *de agricultura ecológica....
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al...
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y...