Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales. Ingredientes:Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).* de agricultura...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante...
El chuckrut o sauerkraut es un fermento de col que constituye un alimento probiótico muy potente y que tiene muchos beneficios para la salud, ¡y además sabe riquísimo!Ingredientes: col fermentada*, sal marina, bayas de enebro*. *de cultivo ecológico.de agricultura ecológica certificada
El chuckrut o sauerkraut es un fermento de col que constituye un alimento probiótico...
El chuckrut o sauerkraut es un fermento de col que constituye un alimento probiótico muy potente y que tiene muchos beneficios para la salud, ¡y además sabe riquísimo!...
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en el país nipón. Se caracteriza por un sabor fuerte, salado y amargo al mismo tiempo. Es muy utilizado para el arroz y es también una gran parte de la tradición culinaria japonesa e incluso remedio tradicional para el resfriado común.Ingredientes: Ciruelas Ume, sal marina, hojas de shiso.
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en...
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en el país nipón. Se caracteriza por un sabor fuerte, salado y amargo al mismo tiempo. Es muy...
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en el país nipón. Se caracteriza por un sabor fuerte, salado y amargo al mismo tiempo. Es muy utilizado para el arroz y es también una gran parte de la tradición culinaria japonesa e incluso remedio tradicional para el resfriado común.Ingredientes: Ciruelas Ume, sal marina, hojas de shiso.
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en...
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en el país nipón. Se caracteriza por un sabor fuerte, salado y amargo al mismo tiempo. Es muy...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales. Ingredientes:Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).* de agricultura...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de...
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante...
Cuchillo japonés de acero inoxidable ideal para cortar verduras gracias a su amplia hoja. Muy cómodo y útil, con una gran precisión de corte. Modo de uso Utilizar apoyando la punta mientras se corta usando el centro de la hoja.
Cuchillo japonés de acero inoxidable ideal para cortar verduras gracias a su amplia...
Cuchillo japonés de acero inoxidable ideal para cortar verduras gracias a su amplia hoja. Muy cómodo y útil, con una gran precisión de corte. Modo de uso Utilizar apoyando la...
El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas. Ingredientes:Raíz de daikon (nabo blanco gigante japonés). Modo de uso Sumergir en agua durante 5-10 minutos y añadir después en la sopa, el cocido o la ensalada.
El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas,...
El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas. Ingredientes:Raíz de daikon (nabo blanco gigante japonés). Modo...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Ingredientes:Arroz*, agua, soja entera*, sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica Alérgenos Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten. Modo de uso Conservar en lugar fresco y...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o...
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.
Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.
Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.
Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien. Ingredientes:Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una...
Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos con cualquier condimento, en ensaladas y caldo o al estilo "oriental": salteados en una sartén con un poco de aceite, verduras de temporada, tofu o seitán. Ingredientes:Harina de arroz. Alérgenos Modo de uso Agregue los fideos en 2.5 litros de agua hirviendo. Cocine...
Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los...
Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos...
El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul...
El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida...
El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de...
Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadas. Con un delicado sabor y un nuevo envase más cómodo. Ingredientes:Umeboshi en polvo (73%) (ciruelas ume, sal), pasta de umeboshi (25,5%) (ciruelas ume, sal), preparado de hojas de shiso rojo (hojas de shiso rojo (Perilla frutescens), ciruelas ume, sal). Alérgenos Puede contener trazas de gluten....
Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento,...
Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadas. Con un delicado sabor y un...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso. Ingredientes:Soja*...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen...
Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. Ingredientes:Raíz de jengibre (77%), hojas de shiso (Perilla frutescens), vinagre de arroz (agua, arroz), sal marina. Modo de uso Ideales para acompañar maquis o poner en ensalada.
Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de...
Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes,...
El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.
El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para...
El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.
Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces.
Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras...
Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces.
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc. Ingredientes:Raíz de Kuzu* (Pureraria Lobata). * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten. Modo de uso Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin parar con una cuchara de...
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para...
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien. Ingredientes:Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una...
Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso durante más tiempo de lo habitual. Ideal para combinar con cereales y verduras. Ingredientes:Ciruelas Ume (74%), sal marina, vinagre de ciruelas (10%) (ciruelas Ume (44%), sal marina (33%), hojas de Shiso (Perilla frutescens) (23%)). Alérgenos: Puede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetes. Modo de...
Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto...
Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso durante más tiempo de lo habitual. Ideal para combinar con...
El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. Ingredientes:Arroz dulce* (54%), shochu* (agua, arroz*, esporas de Koji (Aspergillus oryzae)), arroz* (8%), esporas de Koji (Aspergillus oryzae). *...
El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras...
El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría...
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Ingredientes:Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten y soja. Modo de uso Producto pasteurizado. de agricultura ecológica certificada
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18...
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso. Ingredientes:Soja* (54,4%), agua, sal, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica Modo de uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas. Ingredientes:Agua, habas de soja* (27%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica...
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor....
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de...
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. Ingredientes:Semillas de sésamo*(96%), sal marina.* de agricultura ecológica Alérgenos: Elaborado en un establecimiento que también utiliza soja, cereales que contienen gluten, mostaza, apio. Modo de uso: Conservar en un lugar fresco y seco....
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo...
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de...
La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus propiedades pueden ayudar a combatir el exceso de mucosidad, suavizar la tos seca y reforzar el sistema inmunitario.Ingredientes:Raíz de loto en polvo (100%). Alérgenos Puede contener trazas de gluten y soja Modo de uso Conservar en lugar fresco y seco, sin...
La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy...
La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%....
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante...
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en...