Macrobiótica Hay 34 productos.

  • Amasake de Arroz Integral Bio 380g
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    Amasake de Arroz Integral Bio 380g

    El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul...

    El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida...

    El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de...

    ¡Precio rebajado! 5,98 €
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  • Hatcho Miso No Pasteurizado Bio 300g
    Disponible

    Hatcho Miso No Pasteurizado Bio 300g

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.Ingredientes: Soja* entera fermentada (58%), agua, sal marina, harina de soja tostada*. * de agricultura ecológicaModo de uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se...

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y...

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....

    ¡Precio rebajado! 8,68 €
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  • Miso de Garbanzos No Pasteurizado Bio 150g
    Disponible

    Miso de Garbanzos No Pasteurizado Bio 150g

    Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de...

    Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin...

    Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se...

    ¡Precio rebajado! 6,04 €
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  • Shiro Miso Bio 250g
    Agotado

    Shiro Miso Bio 250g

    El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Ingredientes:Arroz*, agua, soja entera*, sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica Alérgenos Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten. Modo de uso Conservar en lugar fresco y...

    El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir...

    El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o...

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  • Miso de Arroz Aoki Bio 300g
    Disponible

    Miso de Arroz No Pasteurizado Bio 300g

    El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso. Ingredientes:soja*...

    El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de...

    El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen...

    ¡Precio rebajado! 8,77 €
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  • Kuzu Bio 70g
    Disponible

    Kuzu 70g

    El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc. Ingredientes:Raíz de Kuzu* (Pureraria Lobata). * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten. Modo de uso Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin parar con una cuchara de...

    El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para...

    El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en...

    ¡Precio rebajado! 7,94 €
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  • Kuzú en Vidrio Bio 115g
    Disponible

    Kuzú en Vidrio Bionsan Bio 115g

    Es rica en sustancias flavonoides que ayudan a mejorar la circulación sanguínea y prevenir enfermedades cardiovasculares. Aporta hidratos de carbono y sales minerales beneficiosas para el organismo.Es rica en fibra por lo que ayuda a que el cuerpo absorba menos grasas y azúcares. Ayuda a bajar la fiebre y combatir cuadro gripales. Normaliza el tránsito intestinal, por lo cual es buena para el estreñimiento y...

    Es rica en sustancias flavonoides que ayudan a mejorar la circulación...

    Es rica en sustancias flavonoides que ayudan a mejorar la circulación sanguínea y prevenir enfermedades cardiovasculares. Aporta hidratos de carbono y sales...

  • Umeboshi Ryujin Bio 100g
    Disponible

    Ciruelas Umeboshi Ryujin Bio 100g

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales. Ingredientes:Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).* de agricultura...

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de...

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante...

    ¡Precio rebajado! 9,21 €
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  • Ciruelas Umeboshi Ryujin Bio 250g
    Disponible

    Ciruelas Umeboshi Ryujin Bio 250g

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales. Ingredientes:Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).* de agricultura...

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de...

    Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante...

    ¡Precio rebajado! 19,13 €
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  • Puré de Umeboshi 200g
    Agotado

    Puré de Umeboshi 200g

    Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado. Ingredientes:Ciruela Ume (79%) (Prunus mume ), sal marina (16%),...

    Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la...

    Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se...

    ¡Precio rebajado! 12,51 €
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  • Vinagre de Umeboshi 250 ml
    Disponible

    Vinagre de Umeboshi 250 ml

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien. Ingredientes:Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal...

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración...

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una...

    ¡Precio rebajado! 4,13 €
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  • Vinagre de Umeboshi 500 ml
    Disponible

    Vinagre de Umeboshi 500 ml

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien. Ingredientes:Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal...

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración...

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una...

    ¡Precio rebajado! 6,10 €
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  • Vinagre de Arroz Bio 250 ml
    Disponible

    Vinagre de Arroz Bio 250 ml

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%....

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante...

    El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en...

    ¡Precio rebajado! 4,83 €
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  • Col Blanca Lactofermentada con Pimentón Picante Bionsan Bio 420g
    Disponible

    Col Blanca Lactofermentada con Pimentón Picante Bionsan Bio 420g

    Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.Consumir en ensaladas, guarniciones, platos fríos, canapés...Propiedades: Producto de proximidad. Elaborado a baja temperatura. No contiene alérgenos. Consumir el caldo de elaboración, rico en vitaminas y nutrientes. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.Ingredientes:Col blanca*, agua de...

    Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No...

    Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.Consumir en ensaladas, guarniciones, platos...

    ¡Precio rebajado! 4,98 €
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  • Zanahoria Lactofermentada con Cúrcuma Bionsan Bio 420g
    Disponible

    Zanahoria Lactofermentada con Cúrcuma Bionsan Bio 420g

    Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.Consumir en ensaladas, guarniciones, platos fríos, canapés...Propiedades: Producto de proximidad. Elaborado a baja temperatura. No contiene alérgenos. Consumir el caldo de elaboración, rico en vitaminas y nutrientes. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.Ingredientes:Zanahoria*, Cúrcuma en...

    Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No...

    Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune.Alimento ecológico. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.Consumir en ensaladas, guarniciones, platos...

    ¡Precio rebajado! 5,11 €
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  • Agotado

    Bifun Fideos de Arroz 150g

    Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos con cualquier condimento, en ensaladas y caldo o al estilo "oriental": salteados en una sartén con un poco de aceite, verduras de temporada, tofu o seitán. Ingredientes:Harina de arroz. Alérgenos Modo de uso Agregue los fideos en 2.5 litros de agua hirviendo. Cocine...

    Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los...

    Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos...

    ¡Precio rebajado! 5,66 €
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  • Disponible

    Gomasio Bio 150g

    Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. Ingredientes:Semillas de sésamo*(96%), sal marina.* de agricultura ecológica Alérgenos: Puede contener gluten, soja y frutos de cáscara. Modo de uso: Conservar en un lugar fresco y seco. de agricultura ecológica certificada

    Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo...

    Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de...

    ¡Precio rebajado! 3,66 €
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  • Gomasio con Algas Nori Bio 150g
    Disponible

    Gomasio con Algas Nori Algamar Bio 150g

    Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes:...

    Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz,...

    Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron...

  • Surigoki (Palo)
    Disponible

    Surigoki (Palo)

    Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.

    Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.

    Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.

    ¡Precio rebajado! 7,94 €
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  • Suribachi 18cm
    Agotado

    Suribachi 18cm (Cuenco)

    El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.

    El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para...

    El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.

    ¡Precio rebajado! 14,56 €
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  • Esterilla de Bambú para Sushi
    Disponible

    Esterilla de Bambú para Sushi

    Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.

    Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.

    Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.

    ¡Precio rebajado! 6,58 €
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  • Rallador de Porcelana
    Disponible

    Rallador de Porcelana

    Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces.

    Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras...

    Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces.

    ¡Precio rebajado! 10,21 €
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  • Tamari Salsa de Soja Bio 250ml
    Agotado

    Tamari Salsa de Soja EcoBasics Bio 250ml

    Sabor Intenso. Ideal para carnes, pescados, vegetales, ensaladas y aliños. Ingredientes:Agua, soja*, sal.* de agricultura ecológica de agricultura ecológica certificada

    Sabor Intenso. Ideal para carnes, pescados, vegetales, ensaladas y aliños....

    Sabor Intenso. Ideal para carnes, pescados, vegetales, ensaladas y aliños. Ingredientes:Agua, soja*, sal.* de agricultura ecológica de agricultura ecológica certificada

    ¡Precio rebajado! 4,11 €
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  • Tamari Bio 250ml
    Disponible

    Tamari Bionsan Bio 250ml

    Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un total de 18, muchos de los cuales son considerados esenciales para el hombre). de agricultura ecológica certificada

    Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un...

    Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un total de 18, muchos de los cuales son considerados esenciales para el hombre). de...

  • Tamari Bio 250 ml
    Disponible

    Tamari Bio 250 ml

    Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas. Ingredientes:Agua, habas de soja* (27%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica...

    Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor....

    Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de...

    ¡Precio rebajado! 6,78 €
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  • Tamari Bio 750ml
    Disponible

    Tamari Bionsan Bio 750ml

    Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un total de 18, muchos de los cuales son considerados esenciales para el hombre). de agricultura ecológica certificada

    Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un...

    Tamari (Ecológico Aval CCPAE). El Tamari se distingue por su riqueza en aminoácidos (un total de 18, muchos de los cuales son considerados esenciales para el hombre). de...

    ¡Precio rebajado! 12,75 €
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  • Salsa Shoyu Bio 250 ml
    Disponible

    Salsa Shoyu Bio 250 ml

    Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Ingredientes:Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten y soja. Modo de uso Producto pasteurizado. de agricultura ecológica certificada

    Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18...

    Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y...

    ¡Precio rebajado! 5,44 €
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  • Salsa Shoyu Bio 250ml
    Disponible

    Salsa Shoyu Bionsan Bio 250ml

    Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.Ingredientes: Agua, soja*, sal y trigo*. * Procedente de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada

    Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Ideal para recetas a base de...

    Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.Ingredientes: Agua, soja*, sal y trigo*. *...

  • Zumo de Chucrut Lactofermentado Bio 700ml
    Disponible

    Zumo de Chucrut Lactofermentado Bio 700ml

    Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural. El zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayuno. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente...

    Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo...

    Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural. El zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de...

    ¡Precio rebajado! 3,91 €
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  • Zumo de Remolacha Lactofermentado Bio 700ml
    Disponible

    Zumo de Remolacha Lactofermentado Bio 700ml

    Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo...

    Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas...

    Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja,...

    ¡Precio rebajado! 4,23 €
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  • Zumo de Zanahoria Lactofermentado Bio 700ml
    Disponible

    Zumo de Zanahoria Lactofermentado Bio 700ml

    Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza...

    Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter,...

    Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se...

    ¡Precio rebajado! 4,23 €
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  • Sopa Vegana de Miso con Algas Bio 40g
    Disponible

    Sopa Vegana de Miso con Algas Bio 40g

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...

    ¡Precio rebajado! 4,55 €
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  • Sopa Vegana de Miso con Verduras Bio 40g
    Disponible

    Sopa Vegana de Miso con Verduras Bio 40g

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla...

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se...

    La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato...

    ¡Precio rebajado! 4,17 €
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  • Miso de Cebada Mugi Miso No Pasteurizado Bio 300g
    Agotado

    Miso de Cebada Mugi Miso No Pasteurizado Bio 300g

    El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. Ingredientes:soja* (36%), cebada fermentada* (30%), sal marina, agua. *de agricultura ecológica....

    El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al...

    El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y...

    ¡Precio rebajado! 9,93 €
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