Salsa Shoyu Bio 250 ml

Salsa Shoyu Bio 250 ml

Salsa Shoyu Bio 250 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.

Ingredientes:
Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica

Alérgenos

Puede contener trazas de gluten y soja.

Modo de uso

Producto pasteurizado.

"
de agricultura ecológica certificada

4 items in stock

FC1SHOYU

5,44 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

  • Salsa Shoyu Bio 250ml
    Salsa Shoyu Bionsan Bio 250ml

    Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.Ingredientes: Agua, soja*, sal y...

  • Salsa Shoyu Bio 250 ml
    Salsa Shoyu Bio 250 ml

    Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres,...

  • Tamari Bio 250 ml
    Tamari Bio 250 ml

    Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en...

Comentarios

Escribe tu opinión

Salsa Shoyu Bio 250 ml

Salsa Shoyu Bio 250 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.

Ingredientes:
Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica

Alérgenos

Puede contener trazas de gluten y soja.

Modo de uso

Producto pasteurizado.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión