Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Arroz integral, lentejas pardinas, alga atlántica Espagueti de Mar. De cultivo ecológico. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Este jabón sólido se elabora de manera artesana, es vegano y no ha sido testados en animales. Las materias primas son extraídas de forma ecológica y el producto no contiene sulfatos. Deja la piel genial, y además lleva todos los sellos que certifican que son jabones ecológicos, sin sulfatos, plastic free y cruelty free, clave para la sostenibilidad del planeta.La microalga espirulina destaca por su riqueza en aminoácidos y minerales que...
Este jabón sólido se elabora de manera artesana, es vegano y no ha sido testados en...
Este jabón sólido se elabora de manera artesana, es vegano y no ha sido testados en animales. Las materias primas son extraídas de forma ecológica y el producto no contiene...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Zanahoria, chirivía, puerro, cebolla, perejil, apio y alga Wakame atlántica. Sin sal. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro, algas “Espagueti de Mar”, espirulina. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro, algas “Espagueti de Mar”, espirulina. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas* (3%, espagueti de mar y espirulina). *de producción ecológica.de agricultura ecológica certificada
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas*...
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas* (3%, espagueti de mar y espirulina). *de producción ecológica.de agricultura...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes:...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz,...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.Textura de crema de untar (Ideal para dippear o untar en pan).Ingredientes:Harina de garbanzo rehidratada*, aceite de oliva virgen extra* (15,2%), sésamo*, alga Wakame* (11%), vinagre de manzana*, ajo*, espagueti de mar*, sal, comino*, pimienta negra*, albahaca*, tomillo*, orégano* y apio*. *de producción...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.Textura de crema de untar (Ideal para...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Tofu (cuajado de soja), aceite de oliva virgen extra, alga “Espagueti...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp), zanahoria*, cúrcuma*, pipa de girasol*, agua, manzana*, aceite de girasol*, cebolla*, pasas*, vinagre de sidra*, aceite de oliva*, maca*, ajo*, jengibre* y pimienta. *de producción ecológica de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp),...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp), zanahoria*, cúrcuma*, pipa de girasol*, agua, manzana*, aceite de girasol*, cebolla*, pasas*,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de Mar*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, cebolla*, aceite de oliva*, vinagre de sidra*, pasa*, sal, agua, pimentón*, ajo*, pimienta negra*, romero* y orégano*. *De producción ecológica *de producción ecológica de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de Mar*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, cebolla*, aceite de oliva*, vinagre de sidra*,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de girasol, aceite de oliva*, agua, vinagre de sidra* y ajo*. *de producción ecológica src="https://ecocash.es/img/agricultura_ecologica.jpg" alt=""" /> de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de girasol, aceite de oliva*, agua, vinagre de sidra* y ajo*. *de producción...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, aceite de oliva*, cebolla*, pasas*, agua, vinagre de sidra*, sal, ajo*, albahaca* y pimienta negra*. *de producción ecológica src="https://ecocash.es/img/agricultura_ecologica.jpg" alt=""" /> de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, aceite de oliva*, cebolla*, pasas*, agua, vinagre...
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sésamo, alga Espagueti de Mar y especias. de agricultura ecológica certificada
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con...
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (41%), fécula de patata*, harina de patata*, guisante deshidratado* (9%), alga ulva* (5%), agua, espinacas deshidratadas* (1%), romero*, aceite de oliva virgen extra* y sal. *de producción ecológicade agricultura ecológica certificada
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (41%), fécula de patata*, harina de patata*, guisante deshidratado* (9%), alga ulva*...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Harina integral de trigo, aceite de oliva virgen extra de 1ª presión en...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro. Ingredientes: Alga Espagueti de Mar y especias. de agricultura ecológica certificada
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de patatas y verduras al vapor, hervidas, a la plancha o al horno. Con salmón ahumado. Con marisco hervido. Con una ensalada de tomate y mozzarella. No necesita preparación, abrir el botoe y saborear.Ingredientes:Algas* (35%) (alga wakame, alga espagueti de mar y alga lechuga de mar), agua, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, aceite de girasol*,...
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de...
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de patatas y verduras al vapor, hervidas, a la plancha o al horno. Con salmón ahumado. Con...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga nori.Textura de crema de untar.Ingredientes:Tomate seco rehidratado* (23,9%), Alga Nori* (Porphyra sp) (17%), aceite de girasol*, agua, semilla de girasol*, albahaca*, aceite de oliva virgen extra*, levadura*, sal marina, vinagre de sidra* y ajo*. *De producción...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga...
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al mejor libro vegetariano en español.
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al...
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al mejor libro vegetariano en español.
Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos científicos, propiedades medicinales, fotografías y más de 70 recetas.Coordinado por Clemente Fernández Sáa, co-fundador de Algamar, es un libro de referencia en España sobre las algas del país. Basado en los más prestigiosos estudios, tiene una orientación claramente...
Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas...
Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos...
Un libro con recetas e ideas para descubrir de una forma fácil, imaginativa y divertida las múltiples posibilidades de los productos Porto-Muiños en tu cocina. 160 páginas, encuadernación rústica cosida, y tapa blanda, con fotos en color.Prueba las recetas elaboradas de forma sencilla y divertida combinando productos Porto-Muiños y sorprende a tus amistades preparando diferentes entrantes, platos principales e incluso postres con nuestros...
Un libro con recetas e ideas para descubrir de una forma fácil, imaginativa y divertida...
Un libro con recetas e ideas para descubrir de una forma fácil, imaginativa y divertida las múltiples posibilidades de los productos Porto-Muiños en tu cocina. 160 páginas,...
Dieta Atlántica Vegetariana con 99 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 175 páginas, 50 fotografías.Eva Crespo Vázquez nació en la Isla de Arosa, un especial enclave rodeado de algas de gran calidad en la costa de Galicia.Lleva tres décadas dedicada a divulgar la cocina vegetariana, fruto de su opción personal y familiar por esta dieta. Ha impartido cursos y ha cocinado en muchos eventos en todos estos años. Podemos decir que es...
Dieta Atlántica Vegetariana con 99 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 175 páginas,...
Dieta Atlántica Vegetariana con 99 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 175 páginas, 50 fotografías.Eva Crespo Vázquez nació en la Isla de Arosa, un especial enclave...