Es una variedad rica en proteínas y sales minerales. Se encuentra dentro de las legumbres que poseen una composición nutricional equilibrada: entre los hidratos de carbono, las proteínas, las fibras y las sales minerales.Puede contener trazas de gluten.Ingredientes: Alubia blanca*. *de agricultura ecológicade agricultura ecológica certificada
Es una variedad rica en proteínas y sales minerales. Se encuentra dentro de las...
Es una variedad rica en proteínas y sales minerales. Se encuentra dentro de las legumbres que poseen una composición nutricional equilibrada: entre los hidratos de carbono, las...
El garbanzo es una legumbre muy energética, nutritiva y equilibrada que destaca por su alto contenido en vitaminas, proteínas y minerales. Es rico también en almidón y en lípidos (ácidos grasos insaturados y carentes de colesterol). También es un buen aporte de fibra y calorías.Para cocinarlos es aconsejable dejarlos en remojo con agua templada 10 o 12 horas y un poco de sal gorda. Y cocerlos acompañados de la alga Kombu pues el ácido...
El garbanzo es una legumbre muy energética, nutritiva y equilibrada que destaca por su...
El garbanzo es una legumbre muy energética, nutritiva y equilibrada que destaca por su alto contenido en vitaminas, proteínas y minerales. Es rico también en almidón y en...
Es recomendable su consumo para adolescentes, jóvenes, deportistas, personas que realicen fuertes trabajos físicos y también para personas anémicas.La lenteja ha sido un alimento básico para el hombre, gracias a su poder energético (58.4% de hidratos de carbono) y su gran aporte de proteínas: 24,3%. Es una proteína cuyos aminoácidos se complementan con los de los cereales y sus derivados, por lo que es recomendable utilizarlos en la misma...
Es recomendable su consumo para adolescentes, jóvenes, deportistas, personas que...
Es recomendable su consumo para adolescentes, jóvenes, deportistas, personas que realicen fuertes trabajos físicos y también para personas anémicas.La lenteja ha sido un...
La lenteja ha sido un alimento básico para el hombre, gracias a su poder energético (58.4% de hidratos de carbono) y su gran aporte de proteínas: 24,3%. Es una proteína cuyos aminoácidos se complementan con los de los cereales y sus derivados, por lo que es recomendable utilizarlos en la misma comida. Destaca también por su riqueza en vitaminas y sales minerales, especialmente hierro, fósforo y magnesio.Es recomendable su consumo para...
La lenteja ha sido un alimento básico para el hombre, gracias a su poder energético...
La lenteja ha sido un alimento básico para el hombre, gracias a su poder energético (58.4% de hidratos de carbono) y su gran aporte de proteínas: 24,3%. Es una proteína cuyos...
Alubias Blancas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias Blancas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Blancas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias Blancas*. *...
Alubias Blancas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias Blancas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Pintas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias pintas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Pintas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias pintas*. *...
Alubias Pintas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias pintas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Ingredientes:. * = de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Ingredientes:. * = de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Ingredientes:. * = de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Rojas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias rojas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Rojas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias rojas*. * de...
Alubias Rojas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias rojas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
La judía azuki es originaria del Himalaya desde donde se extendió hacia la China y Japón, donde su consumo es muy importante. De color rojo intenso y sabor dulce, es más fácil de digerir queotras legumbres. Contiene muy pocas grasas y abundante fibra, vitaminas del grupo B y minerales. Sus proteínas contienen todos los aminoácidos esenciales. Alcalinizantes, tonificantes, diuréticas y...
La judía azuki es originaria del Himalaya desde donde se extendió hacia...
La judía azuki es originaria del Himalaya desde donde se extendió hacia la China y Japón, donde su consumo es muy importante. De color rojo intenso y sabor...
Frijoles de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Frijoles*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Frijoles de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Frijoles*. * de...
Frijoles de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Frijoles*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron por toda la cuenca mediterránea. Ya era un ingrediente habitual en las dietas de griegos, romanos yegipcios. Son ricos en proteínas, hidratos de carbono, grasa no saturada y fibrassolubles; minerales como potasio, fósforo, magnesio, calcio, hierro, zinc y selenio,y vitaminas del grupo B. La medida de estos garbanzos es el equilibrio...
Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron...
Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron por toda la cuenca mediterránea. Ya era un ingrediente habitual en las dietas de...
Es una de las legumbres mas apreciadas por su riqueza en proteinas ya que contiene todos los aminoácidos esenciales, pero cabe destacar el contenido en acidos ramificados iso-leucina, leucina y calina. Tambien son ricas en minerales sobre todo magnesio. de agricultura ecológica certificada
Es una de las legumbres mas apreciadas por su riqueza en proteinas ya que contiene...
Es una de las legumbres mas apreciadas por su riqueza en proteinas ya que contiene todos los aminoácidos esenciales, pero cabe destacar el contenido en acidos ramificados...
Las lentejas rojas son lentejas marrones peladas y partidas. Al estar peladas, facilitan sudigestión y se cuecen con gran rapidez. Originarias de Oriente medio, han sido una comida habitual en la cuenca mediterránea desde la antigüedad. No necesitan remojo en agua previo, basta con lavarlas en agua fría y cocerlas unos 15 minutos. Son ideales para cremas, purés y sopas. de agricultura ecológica certificada
Las lentejas rojas son lentejas marrones peladas y partidas. Al estar peladas,...
Las lentejas rojas son lentejas marrones peladas y partidas. Al estar peladas, facilitan sudigestión y se cuecen con gran rapidez. Originarias de Oriente medio, han...
La lenteja verde desprende un olor fresco y con un ligero aroma a frutos secos. Tiene un sabor terroso suave muy fino al paladar y ofrece gran variedad de usos en la cocina. Es perfecta tantopara guisos, cremas, sopas o ensaladas. De mayor tamaño que las lentejas marrones, son más aplanadas y suelen ser amarillas en su interior. Ricas en carbohidratos, proteínas y fibras, si las combinamos con arroz logramos que sus...
La lenteja verde desprende un olor fresco y con un ligero aroma a frutos secos. Tiene...
La lenteja verde desprende un olor fresco y con un ligero aroma a frutos secos. Tiene un sabor terroso suave muy fino al paladar y ofrece gran variedad de usos en la cocina. Es...
Las lentejas dupuy de Bionsan son cultivadas y recogidas de forma 100% natural. Tienen su origen en la región francesa de Du Puy. Poseen más cantidad de hierro que las lentejas normales. Además contienen fibra, hidratos de carbono de absorción lenta y proteínas.de agricultura ecológica certificada
Las lentejas dupuy de Bionsan son cultivadas y recogidas de forma 100% natural. Tienen...
Las lentejas dupuy de Bionsan son cultivadas y recogidas de forma 100% natural. Tienen su origen en la región francesa de Du Puy. Poseen más cantidad de hierro que las lentejas...
Soja Blanca Bio es una excelente fuente de proteínas vegetales que ayuda en la reducción del colesterol y los triglicéridos. de agricultura ecológica certificada
Soja Blanca Bio es una excelente fuente de proteínas vegetales que ayuda en la...
Soja Blanca Bio es una excelente fuente de proteínas vegetales que ayuda en la reducción del colesterol y los triglicéridos. de agricultura ecológica certificada
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel.Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron por toda la cuenca mediterránea.Ya era un ingrediente habitual en las dietas de griegos, romanos yegipcios. Son ricos en proteínas, hidratos de carbono, grasa no saturada y fibrassolubles; minerales como potasio, fósforo, magnesio, calcio, hierro, zinc y selenio,y vitaminas...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel.Los garbanzos son...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel.Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron por toda la cuenca...
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres...
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres...
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Alubias cocidas de agricultura ecológica nacional. Sin ningún aditivo artificial. Sin gluten, sin alérgenos, bajo en grasas.Las legumbres Carlota Organic son seleccionadas cuidadosamente y conservan todo su sabor y textura naturales. de agricultura ecológica certificada
Alubias cocidas de agricultura ecológica nacional. Sin ningún aditivo artificial. Sin...
Alubias cocidas de agricultura ecológica nacional. Sin ningún aditivo artificial. Sin gluten, sin alérgenos, bajo en grasas.Las legumbres Carlota Organic son seleccionadas...
Alubias Rojas cocida de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias rojas*. agua y sal. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Rojas cocida de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias...
Alubias Rojas cocida de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias rojas*. agua y sal. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias negras en lata procedentes de agricultura ecológica. Ideales para condimentar al gusto, saltear, añadir en la sopa o tomar frías con ensalada. Al estar ya hervidas y preparadas son perfectas para cuando no se quiere pasar mucho tiempo en la cocina. Ingredientes:Alubias negras*, agua.* de agricultura ecológica Modo de uso Calentar y condimentar al gusto. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir al cabo de 2 días....
Alubias negras en lata procedentes de agricultura ecológica. Ideales para condimentar...
Alubias negras en lata procedentes de agricultura ecológica. Ideales para condimentar al gusto, saltear, añadir en la sopa o tomar frías con ensalada. Al estar ya hervidas y...
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres...
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres...
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Garbanzos cocidos de agricultura ecológica nacional. Sin ningún aditivo artificial. Sin gluten, sin alérgenos, bajo en grasas.Las legumbres Carlota Organic son seleccionadas cuidadosamente y conservan todo su sabor y textura naturales. de agricultura ecológica certificada
Garbanzos cocidos de agricultura ecológica nacional. Sin ningún aditivo artificial. Sin...
Garbanzos cocidos de agricultura ecológica nacional. Sin ningún aditivo artificial. Sin gluten, sin alérgenos, bajo en grasas.Las legumbres Carlota Organic son seleccionadas...
Lentejas de agricultura ecológica nacional. Sin ningún aditivo artificial. Sin gluten, sin alérgenos, bajo en grasas. Las legumbres Calota organic son seleccionadas cuidadosamente y conservan todo su sabor y textura naturales. Ingredientes:Lentejas*, agua y sal. (*procedente de agricultura ecológica) Consejos de preparación:Sofríe un ajo en un cazo con unas gotas de aceite de oliva. Vierte el contenido y añade una pizca de sal, pimentón y...
Lentejas de agricultura ecológica nacional. Sin ningún aditivo artificial. Sin gluten,...
Lentejas de agricultura ecológica nacional. Sin ningún aditivo artificial. Sin gluten, sin alérgenos, bajo en grasas. Las legumbres Calota organic son seleccionadas...