Complemento alimenticio elaborado a base de Aceite macerado de Ajo. Propiedades: • Salud Cardicovascular: el ajo ayuda a mantener niveles normales de colesterol y lípidos en sangre. • Estimula las defensas • Es antiparasitario • Antiinflamatorio • Mejora la tensión arteria Ingredientes Cápsula blanda: Aceite macerado de ajo (Allium sativum L, bulbo) (en base de aceite refinado de canola (Brassica napus)) (300 mg) Componentes de la...
Complemento alimenticio elaborado a base de Aceite macerado de Ajo. Propiedades: •...
Complemento alimenticio elaborado a base de Aceite macerado de Ajo. Propiedades: • Salud Cardicovascular: el ajo ayuda a mantener niveles normales de colesterol y lípidos en...
Acerol C es un extracto de acerola rico en vitamina C 100% natural que está indicado para: Cansancio y fatiga Como protección antioxidante Mantener el funcionamiento normal del sistema inmunitarioVentajas: Vitamina C de origen 100% vegetal extraida del acerola (sin vitaminas artificiales añadidas). Sabor natural a naranja, comprimido masticable. Asociación de Acerola y citroflavonoïdes para una mejor asimilación de la vitamina C....
Acerol C es un extracto de acerola rico en vitamina C 100% natural que está indicado...
Acerol C es un extracto de acerola rico en vitamina C 100% natural que está indicado para: Cansancio y fatiga Como protección antioxidante Mantener el funcionamiento normal...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa y de alta calidad. Su color verde es debido a la gran cantidad de clorofila que contiene. Una propiedad particular es su fitonutriente CGF (Factor de Crecimiento de la...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los...
El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional china; además, es un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades respiratorias, artrosis y problemas digestivos, de acuerdo con un estudio publicado en el Journal of the Medical Association of Thailand. Sus principales propiedades son:Disminuye los dolores reumáticos y menstruales Es eficaz contra la gripe y los resfriados,...
El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional...
El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional china; además, es un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las especias con más propiedades medicinales usada desde muy antiguo. La cúrcuma la encontramos en polvo, pero también en extracto y en capsulas, es muy buena contra el dolor.< La cúrcuma es una especia procedente de la India. El componente activo de la cúrcuma es la curcumina, que da además a la Cúrcuma su...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las especias con más propiedades medicinales usada desde muy antiguo. La...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina, fosfatidilinositol y ácido fosfatídico). Estos compuestos permiten emulsionar, mezclar las grasas del organismo con el agua, lo cual favorece su expulsión, además son esenciales para la estructura de los tejidos nerviosos y para el...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina,...
La Acerola es una planta de la la familia Maipighiaceae, y es el nombre que recibe su fruto. Crece en América Central, Antillas y Sudamérica. Contiene 17% de Vitamina C, 20 veces más que una naranja. La Vitamina C es uno de los mejores antioxidantes. También es rica en Vitamina B1, B6, A, flavonoides y minerales (hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio. Combate la formación de los radicales...
La Acerola es una planta de la la familia Maipighiaceae, y es el nombre que recibe su...
La Acerola es una planta de la la familia Maipighiaceae, y es el nombre que recibe su fruto. Crece en América Central, Antillas y Sudamérica. Contiene 17% de...
El Harpagofito o garra del diablo es un arbusto originario de África del Sur, que pertenece a la familia Pedaliaceae. Los constituyentes que se consideran responsables de la actividad de la raíz del harpagofito son los iridoides heterosídicos (harpagósidos). El extracto seco debe contener al menos un 1,2% de harpagósidos. Desde los años 50 del siglo pasado se usa terapéuticamente en Europa,...
El Harpagofito o garra del diablo es un arbusto originario de África del Sur,...
El Harpagofito o garra del diablo es un arbusto originario de África del Sur, que pertenece a la familia Pedaliaceae. Los constituyentes que se consideran responsables de...
El Ginkgo o árbol de los 40 escudos, es un árbol de la familia de las Ginkgoaceas, originario de China. De las hojas se obtiene un extracto que posee flavonoides, diterpenos (Ginkgólidos), lactonas sesquiterpénicas, ácidos fenólicos, taninos... El Ginkgo es una planta que mejora las funciones cognoscitivas. Posee un efecto neuroprotector, efecto antioxidante y estabilizante de membrana. Además...
El Ginkgo o árbol de los 40 escudos, es un árbol de la familia de las...
El Ginkgo o árbol de los 40 escudos, es un árbol de la familia de las Ginkgoaceas, originario de China. De las hojas se obtiene un extracto que posee flavonoides,...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia Ericaceae, que crece en toda Norteamérica, la parte utilizada es el fruto, el cual es muy rico en antocianos. El arándano rojo tiene una larga historia de uso por las tribus de nativos para el tratamiento de enfermedades urinarias. Los frutos de arándanos son una buena fuente de proantocianidinas, un nutriente que pertenece a la familia de...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia...
El arándano rojo o Cranberry, es un arbusto pequeño de la familia Ericaceae, que crece en toda Norteamérica, la parte utilizada es el fruto, el cual es muy...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina, pertenece a la familia Alliaceae. Los efectos antihipertensivos del ajo son debidos al efecto vasodilatador, se produce una reducción de los niveles plasmáticos de agentes vasopresores, como prostaglandinas y angiotensina II y por la producción...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el...
El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina,...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La Espirulina es en un 65% proteína vegetal completa altamente digerible, que proporciona los ocho aminoácidos esenciales. Es una excelente fuente de minerales y vitaminas. Muy rica en hierro, y de fácil absorción. Carece casi por completo de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La...
La Maca es un tubérculo que crece en la sierra central del Perú en zonas inhóspitas, principalmente en la Cordillera de los Andes. La raíz de la Maca es una excelente fuente de vitaminas y minerales 100% natural. Es especialmente rica en Vitaminas del grupo B, Vitamina C y E. Además presenta una apreciable cantidad de minerales, Hierro, Calcio, Potasio y Zinc. La Maca es un gran energizante. Sus...
La Maca es un tubérculo que crece en la sierra central del Perú en zonas...
La Maca es un tubérculo que crece en la sierra central del Perú en zonas inhóspitas, principalmente en la Cordillera de los Andes. La raíz de la...
El Ginseng es una planta herbácea de la familia Araliaceae, es originario de Asia y la parte utilizada es la raíz, cuyo principion activo es Ginsenósido. La cantidad de Ginsenósidos presentes en el extracto no debe ser nunca inferior al 4% para asegurar su eficacia. Contiene pequeñas cantidades de fitoestrógenos, con acción similar a los estrógenos. El Ginseng es un arbusto...
El Ginseng es una planta herbácea de la familia Araliaceae, es originario de...
El Ginseng es una planta herbácea de la familia Araliaceae, es originario de Asia y la parte utilizada es la raíz, cuyo principion activo es Ginsenósido....
El Guaraná es una planta trepadora de la familia Sapindaceae, originaria de América del Sur y cultivada principalmente en la zona del Amazonas . Las partes utilizadas son las semillas. El género Paullinia fue nombrado así en honor de Simon Paulli, un médico y botánico alemán. El nombre guaraná es un derivado de la palabra "wara´ná" que en tupí-guaraní significa...
El Guaraná es una planta trepadora de la familia Sapindaceae, originaria de...
El Guaraná es una planta trepadora de la familia Sapindaceae, originaria de América del Sur y cultivada principalmente en la zona del Amazonas . Las partes...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se extrae de las semillas mediante un proceso de presión en frío. El aceite está constituído por ácidos grasos esenciales, especialmente cis-linoleico, cis-gamma-linolénico y oleico. También contiene una fracción...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se...
La Onagra (Oenothera biennnis L.) es una especie vegetal de origen americano, aunque se cultiva en Europa desde el siglo XVII. Pertenece a la familia Onagraceae. El aceite se...
El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce, de forma esférica y alrededor de 2 a 10 micras de diámetro y tiene el honor de ser el alga con mayor porcentaje de propiedades y uno de los Superalimentos mas completos. Contenido: 260 tabletas. 125g de agricultura ecológica certificada
El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce, de forma esférica y...
El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce, de forma esférica y alrededor de 2 a 10 micras de diámetro y tiene el honor de ser el alga con mayor...
El elixir del sueco es un producto de Way Diet que contiene una mezcla de 59 plantas medicinales. También es conocido como amargo sueco de María Treben.Presentación: 20 ampollas unidosis de 10 ml, cada ampolla Cantidad neta: 200 ml Cantidad diaria recomendada: 1 ampolla Ingredientes por 1 ampolla: EXTRACTO ACUOSO AL 20% Angélica (Angelica archangelica L.) raíz* 0,44ml, Tilo (Tilia cordata Mill.) hojas* 0,35ml, Ulmaria (Filipendula...
El elixir del sueco es un producto de Way Diet que contiene una mezcla de 59 plantas...
El elixir del sueco es un producto de Way Diet que contiene una mezcla de 59 plantas medicinales. También es conocido como amargo sueco de María Treben.Presentación: 20...
Complemento alimenticio elaborado a base de Alga Espirulina.Indicaciones: La Espirulina ayuda a mantener la tonicidad muscular y a reforzar la vitalidad.Ingredientes por comprimido:Alga Espirulina polvo (sulfitos) (Spirulina platensis, alga entera): 275 mg, Antiaglomerante (Celulosa, Almidón de Maíz y Dióxido de silicio), Endurecedor (Monogliceridos de ácidos grasos).Modo de empleo: Tomar 6 comprimidos al día, 2 comprimidos...
Complemento alimenticio elaborado a base de Alga Espirulina.Indicaciones: La...
Complemento alimenticio elaborado a base de Alga Espirulina.Indicaciones: La Espirulina ayuda a mantener la tonicidad muscular y a reforzar la vitalidad.Ingredientes...