Chocolates Blanxart: Tradición y elaboración de un chocolate de otro siglo.
Fue en abril de 1954 cuando el maestro bombonero Francesc Agrás emprendió un largo viaje por las mejores pastelerías y bombonerías de Europa. Su pasión por la excelencia en la confitería artesanal fue la semilla que llevó a fundar Blanxart. Todo empezó en un modesto taller del barrio de Les Corts (Barcelona) y compartiendo una ilusión: llevar los mejores granos de cacao procedentes de Ghana, Congo y Guayaquil al chocolate.
Bean to chocolate es el proceso que comienza cuando el artesano selecciona las semillas de cacao y las procesa hasta convertirlas en barras de chocolate y bombones que él mismo empaquetará y venderá.
Bean to Chocolate, La excelencia de nuestro chocolate artesanal, del grano al chocolate: Es un proceso de producción artesanal que requiere un conocimiento especial del producto, paciencia, prioridad en la calidad y voluntad de ofrecer al gourmet lo mejor del cacao. Blanxart es fiel a este planteamiento apostando por un chocolate superior y de orígenes selectos.
Si estás buscando un Distribuidor de Chocolates Blanxart puedes contar con Ecocash.
Conoce más en www.blanxart.com
Tableta de chocolate negro ecológico 72% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la...
Tableta de chocolate negro ecológico 72% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano...
Tableta de chocolate negro ecológico 72% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen,...
Tableta de chocolate negro ecológico 95 % cacao (Perú).Chocolate vegano, sin glutenBlanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de...
Tableta de chocolate negro ecológico 95 % cacao (Perú).Chocolate vegano, sin...
Tableta de chocolate negro ecológico 95 % cacao (Perú).Chocolate vegano, sin glutenBlanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar...
Tableta de chocolate negro ecológico 99% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la...
Tableta de chocolate negro ecológico 99% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano...
Tableta de chocolate negro ecológico 99% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen,...
Tableta de chocolate con leche ecológico 43% cacao (Ghana).Chocolate ecológico y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta...
Tableta de chocolate con leche ecológico 43% cacao (Ghana).Chocolate ecológico y...
Tableta de chocolate con leche ecológico 43% cacao (Ghana).Chocolate ecológico y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para...
Tableta de chocolate negro ecológico 60% cacao con azúcar de coco. Especialidad de alto porcentaje de cacao.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas...
Tableta de chocolate negro ecológico 60% cacao con azúcar de coco. Especialidad de alto...
Tableta de chocolate negro ecológico 60% cacao con azúcar de coco. Especialidad de alto porcentaje de cacao.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao...
Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao y a la vez muy equilbirado por los aromas. Ideal para empezar a conocer la gama Blanxart.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una...
Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva...
Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao y a la vez muy equilbirado por...
Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao y a la vez muy equilbirado por los aromas. Ideal para empezar a conocer la gama Blanxart.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una...
Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva...
Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao y a la vez muy equilbirado por...
Tableta de chocolate negro ecológico 91% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao, intenso pero con personalidad aromática.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada...
Tableta de chocolate negro ecológico 91% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de...
Tableta de chocolate negro ecológico 91% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao,...
Tableta de chocolate negro 80% cacao (Ghana). Un chocolate idóneo para quienes seleccionan un chocolate artesanal de los altos porcentajes de cacao.Chocolate vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la...
Tableta de chocolate negro 80% cacao (Ghana). Un chocolate idóneo para quienes...
Tableta de chocolate negro 80% cacao (Ghana). Un chocolate idóneo para quienes seleccionan un chocolate artesanal de los altos porcentajes de cacao.Chocolate vegano y sin...
Tableta de chocolate negro 99% cacao (Ghana). Un chocolate intenso pero aromático, para quienes buscan el chocolate más puro.Chocolate vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la...
Tableta de chocolate negro 99% cacao (Ghana). Un chocolate intenso pero aromático, para...
Tableta de chocolate negro 99% cacao (Ghana). Un chocolate intenso pero aromático, para quienes buscan el chocolate más puro.Chocolate vegano y sin gluten. Bajo contenido en...
Tableta de chocolate negro 95% cacao (Guayaquil), de la Región de Guayas. Especialidad de alto porcentaje de cacao, intenso pero aromático, para quienes buscan el chocolate más puro.Chocolate vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso...
Tableta de chocolate negro 95% cacao (Guayaquil), de la Región de Guayas. Especialidad...
Tableta de chocolate negro 95% cacao (Guayaquil), de la Región de Guayas. Especialidad de alto porcentaje de cacao, intenso pero aromático, para quienes buscan el chocolate más...
Tableta de chocolate negro ecológico 85% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles. Su intensidad se equilibra con una diversidad de aromas propios del cacao, que se perciben gracias a la elaboración artesanal.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario.Blanxart crea...
Tableta de chocolate negro ecológico 85% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva...
Tableta de chocolate negro ecológico 85% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles. Su...
Pasta de cacao ecológica 100% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Es la especialidad de Blanxart con el mayor porcentaje de cacao, caracterizada por su pureza.Ecológico, vegano y sin gluten. Sin azúcar añadido. Elaborado con cacao fino de la variedad Criollo.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart...
Pasta de cacao ecológica 100% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Es la...
Pasta de cacao ecológica 100% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Es la especialidad de Blanxart con el mayor porcentaje de cacao, caracterizada por su pureza....
Tableta de chocolate negro ecológico 77% cacao (Perú) de la región de Alto Piura. Especialidad de alto porcentaje de cacao, ideal para empezar con la gama Blanxart, por su facilidad a la y perfección de aromas.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Criollo.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo...
Tableta de chocolate negro ecológico 77% cacao (Perú) de la región de Alto Piura....
Tableta de chocolate negro ecológico 77% cacao (Perú) de la región de Alto Piura. Especialidad de alto porcentaje de cacao, ideal para empezar con la gama Blanxart, por su...
Tableta de chocolate negro ecológico 83% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la...
Tableta de chocolate negro ecológico 83% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano...
Tableta de chocolate negro ecológico 83% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen,...
Tableta de chocolate negro ecológico 72% cacao (República Dominicana), procedente de la Provincia de San Cristóbal. Un chocolate idóneo para quienes quieren empezar en el camino de los altos porcentajes de cacao.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas....
Tableta de chocolate negro ecológico 72% cacao (República Dominicana), procedente de la...
Tableta de chocolate negro ecológico 72% cacao (República Dominicana), procedente de la Provincia de San Cristóbal. Un chocolate idóneo para quienes quieren empezar en el camino...
Tableta de chocolate negro ecológico 82% cacao (República Dominicana), procedente de la Provincia de San Cristóbal. Un chocolate idóneo para quienes seleccionan un chocolate artesanal de los altos porcentajes de cacao.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas....
Tableta de chocolate negro ecológico 82% cacao (República Dominicana), procedente de la...
Tableta de chocolate negro ecológico 82% cacao (República Dominicana), procedente de la Provincia de San Cristóbal. Un chocolate idóneo para quienes seleccionan un chocolate...
Tableta de chocolate negro ecológico 78% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao, sin azúcares añadidos y sin edulcorantes, que a la vez se equilibra por los aromas.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de...
Tableta de chocolate negro ecológico 78% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva...
Tableta de chocolate negro ecológico 78% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao, sin azúcares añadidos y sin...
Tableta de chocolate negro ecológico 93% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao, sin azúcares añadidos y sin edulcorantes, intenso pero con personalidad aromática.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la...
Tableta de chocolate negro ecológico 93% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de...
Tableta de chocolate negro ecológico 93% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao, sin...
Tableta de chocolate negro ecológico 87% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles, sin azúcares añadidos y sin edulcorantes. Su intensidad se equilibra con una diversidad de aromas propios del cacao, que se perciben gracias a la elaboración artesanal.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao de la variedad Trinitario.Blanxart...
Tableta de chocolate negro ecológico 87% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva...
Tableta de chocolate negro ecológico 87% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles, sin...
Tableta de chocolate negro ecológico 81% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Especialidad de alto porcentaje de cacao, sin azúcares añadidos y sin edulcorantes.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Criollo.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla...
Tableta de chocolate negro ecológico 81% cacao (Perú), de la región de Alto Piura....
Tableta de chocolate negro ecológico 81% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Especialidad de alto porcentaje de cacao, sin azúcares añadidos y sin edulcorantes....
Barrita de chocolate con leche ecológico 42% cacao (Congo). Esta especialidad de Blanxart es un chocolate con leche de alto porcentaje de cacao.Chocolate ecológico y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la...
Barrita de chocolate con leche ecológico 42% cacao (Congo). Esta especialidad de...
Barrita de chocolate con leche ecológico 42% cacao (Congo). Esta especialidad de Blanxart es un chocolate con leche de alto porcentaje de cacao.Chocolate ecológico y sin...
Barrita de chocolate negro ecológico 82% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles. Destaca por su fina textura y por sus notas aromáticas.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen,...
Barrita de chocolate negro ecológico 82% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de...
Barrita de chocolate negro ecológico 82% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao con...
Barrita de chocolate negro ecológico 85% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles. Su intensidad se equilibra con una diversidad de aromas propios del cacao, que se perciben gracias a la elaboración artesanal.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates...
Barrita de chocolate negro ecológico 85% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva...
Barrita de chocolate negro ecológico 85% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles. Su...