Chocolate Negro Convencional Guayaquil 95% Blanxart 75g

Chocolate Negro Convencional Guayaquil 95% Blanxart 75g

Chocolate Negro Convencional Guayaquil 95% Blanxart 75g

Tableta de chocolate negro 95% cacao (Guayaquil), de la Región de Guayas. Especialidad de alto porcentaje de cacao, intenso pero aromático, para quienes buscan el chocolate más puro.

Chocolate vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Chocolate intenso, compensado en todos sus matices. Se perciben notas vegetales y de tierra que se fusionan con un toque anaranjado.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Cacao, manteca de cacao, azúcar. Cacao 95% mínimo.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

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BLX49165

2,26 €

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Chocolate Negro Convencional Guayaquil 95% Blanxart 75g

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Tableta de chocolate negro 95% cacao (Guayaquil), de la Región de Guayas. Especialidad de alto porcentaje de cacao, intenso pero aromático, para quienes buscan el chocolate más puro.

Chocolate vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Chocolate intenso, compensado en todos sus matices. Se perciben notas vegetales y de tierra que se fusionan con un toque anaranjado.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Cacao, manteca de cacao, azúcar. Cacao 95% mínimo.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

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Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

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