Naturcid ofrece una amplia gama en herboristería seleccionada con el máximo esmero y cuidado para disfrutar del sabor,el aroma y las propiedades inigualables de las hierbas naturales.Todos los productos de herboristería de Naturcid tienen la garantía de haber sido sometidos a controles internos y análisis realizados por laboratorios independientes.Envase libre de BPA.Análisis de control de calidad: Herbicidas y...
Naturcid ofrece una amplia gama en herboristería seleccionada con el máximo esmero y...
Naturcid ofrece una amplia gama en herboristería seleccionada con el máximo esmero y cuidado para disfrutar del sabor,el aroma y las propiedades inigualables de las hierbas...
Tartar de algas del Atlántico con especias: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Ulva*) 78,7%, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de sidra*, zumo de limón*, sal, comino en polvo*, ajo en polvo*, pimentón de la vera*, pimienta negra*, orégano en polvo*, ras el hanout*. *De producción ecológica.Usos:
Tartar de algas del Atlántico con especias: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de...
Tartar de algas del Atlántico con especias: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y...
El alga kombu ecológica, perteneciente al género Laminaria, es un superalimento altamente nutritivo, reconocido por sus innumerables propiedades y beneficios. Con un alto contenido en yodo, es una excelente adición a tu dieta diaria.Preparación:El alga kombu es un ingrediente versátil que puede utilizarse tanto como condimento como ingrediente principal en una variedad de recetas. Su capacidad para reblandecer las legumbres la convierte en...
El alga kombu ecológica, perteneciente al género Laminaria, es un superalimento...
El alga kombu ecológica, perteneciente al género Laminaria, es un superalimento altamente nutritivo, reconocido por sus innumerables propiedades y beneficios. Con un alto...
¿Deseas incorporar un superalimento a tu dieta que te brinde beneficios inigualables y apoye un estilo de vida saludable? La Espirulina Azul Ecológica es la respuesta a tus deseos nutricionales.Ingredientes: 100% Espirulina azul en polvo (Phycocyanin).Alérgenos: Puede contener posibles trazas de frutos de cáscara, cacahuete y gluten.Beneficios de Compra: 100% Ecológica y Sostenible: Nuestra Espirulina Azul es cuidadosamente...
¿Deseas incorporar un superalimento a tu dieta que te brinde beneficios inigualables y...
¿Deseas incorporar un superalimento a tu dieta que te brinde beneficios inigualables y apoye un estilo de vida saludable? La Espirulina Azul Ecológica es la respuesta a tus...
Dieta Atlántica Vegetariana con 99 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 175 páginas, 50 fotografías.Eva Crespo Vázquez nació en la Isla de Arosa, un especial enclave rodeado de algas de gran calidad en la costa de Galicia.Lleva tres décadas dedicada a divulgar la cocina vegetariana, fruto de su opción personal y familiar por esta dieta. Ha impartido cursos y ha cocinado en muchos eventos en todos estos años. Podemos decir que es...
Dieta Atlántica Vegetariana con 99 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 175 páginas,...
Dieta Atlántica Vegetariana con 99 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 175 páginas, 50 fotografías.Eva Crespo Vázquez nació en la Isla de Arosa, un especial enclave...
Calcio Marino extraído del alga Lithothamnium, aporta gran cantidad de minerales y calcio. Es recomendable para el tratamiento de enfermedades como la artritis, síndrome de fatiga crónica, hipercolesterolemia, osteoporosis, hipertensión, dolores musculares y articulares, psoriasis, gota o reuma, entre otras..¿Cómo lo podemos consumir? Disolver una cucharadas sopera en un vaso de agua, bebidas vegetales, batidos, zumos, sopas y caldos....
Calcio Marino extraído del alga Lithothamnium, aporta gran cantidad de minerales y...
Calcio Marino extraído del alga Lithothamnium, aporta gran cantidad de minerales y calcio. Es recomendable para el tratamiento de enfermedades como la artritis, síndrome de...
El complemento alimenticio de Espirulina y Chlorella es el nuevo aliado que necesitas para mejorar tu rendimiento deportivo y el secreto para incrementar tus marcas personales.El consumo habitual de Espirulina y Chlorella te ayuda a mejorar el rendimiento deportivo debido al alto contenido en minerales, vitaminas, proteínas y Omega3.Sus propiedades para la salud Los ácidos eicosapentaenoide y docosahexaenoico, y la vitamina B1...
El complemento alimenticio de Espirulina y Chlorella es el nuevo aliado que necesitas...
El complemento alimenticio de Espirulina y Chlorella es el nuevo aliado que necesitas para mejorar tu rendimiento deportivo y el secreto para incrementar tus marcas personales....
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
Tartar de algas del Atlántico con mostaza: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Lechuga de mar*) 76,9%, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de sidra*, mostaza amarilla*, sirope de agave*, zumo de limón, semillas de mostaza*, sal, pimienta en polvo*, ajo en polvo*. *De producción ecológica. Usos:
Tartar de algas del Atlántico con mostaza: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de...
Tartar de algas del Atlántico con mostaza: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Lechuga de mar*)...
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%), aceite de oliva virgen extra con aroma natural de ajo* (13%), espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (8%), agua y sal marina*. *Ingradientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al...
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%),...
Tartar de algas del Atlántico con pepinillos y alcaparras: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Ulva*) 64,22%, aceite de oliva virgen extra*, pepinillo*, alcaparras*, cebolla*, zumo de limón*, vinagre de sidra*, mostaza amarilla*, sal, ajo en polvo*, pimienta negra*, laurel*. *De producción ecológica.Usos:
Tartar de algas del Atlántico con pepinillos y alcaparras: 100% vegetal, sin gluten y...
Tartar de algas del Atlántico con pepinillos y alcaparras: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame*...
Ingredientes: Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal. *De...
Ingredientes: Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni...
Ingredientes: Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción...
Ingredientes: Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua y sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni...
Ingredientes: Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua, sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua, sal. *De producción...
Ingredientes: Alga wakame* (Undaria pinnatifida), agua, sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de Mar*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, cebolla*, aceite de oliva*, vinagre de sidra*, pasa*, sal, agua, pimentón*, ajo*, pimienta negra*, romero* y orégano*. *De producción ecológica *de producción ecológica de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de Mar*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, cebolla*, aceite de oliva*, vinagre de sidra*,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Espolvorear sobre ensaladas, batidos y sopas. Deliciosa con verduras, pastas o arroces. Ideal para la sopa de miso. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de girasol, aceite de oliva*, agua, vinagre de sidra* y ajo*. *de producción ecológica src="https://ecocash.es/img/agricultura_ecologica.jpg" alt=""" /> de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de girasol, aceite de oliva*, agua, vinagre de sidra* y ajo*. *de producción...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp), zanahoria*, cúrcuma*, pipa de girasol*, agua, manzana*, aceite de girasol*, cebolla*, pasas*, vinagre de sidra*, aceite de oliva*, maca*, ajo*, jengibre* y pimienta. *de producción ecológica de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp),...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp), zanahoria*, cúrcuma*, pipa de girasol*, agua, manzana*, aceite de girasol*, cebolla*, pasas*,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, aceite de oliva*, cebolla*, pasas*, agua, vinagre de sidra*, sal, ajo*, albahaca* y pimienta negra*. *de producción ecológica src="https://ecocash.es/img/agricultura_ecologica.jpg" alt=""" /> de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, aceite de oliva*, cebolla*, pasas*, agua, vinagre...
La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado. Se trata de un alimento muy adecuado para el ser humano, por la gran cantidad de nutrientes esenciales que le aporta. Alto contenido de: Vit. A, B-3, B-12, E, Calcio, Hierro, Potasio y Magnesio.El secado se hace...
La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su...
La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la renuevan continuamente. Purificada mediante microfiltrado en frio. Sin conservantes.
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la...
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%), vinagre de sidra, puerro (6%), vinagre de balsámico y sal marina. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave...
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%),...
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame* (5%) y sal marina. *Ingredientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de...
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame*...
Ingredientes: Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción...
Ingredientes: Alga percebe* (Codium tomentosum), agua y sal. *De producción ecológica (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni...
Ingredientes: Alga lechuga de mar (Ulva spp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga lechuga de mar (Ulva spp.)* deshidratada a baja temperatura...
Ingredientes: Alga lechuga de mar (Ulva spp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga nori.Textura de crema de untar.Ingredientes:Tomate seco rehidratado* (23,9%), Alga Nori* (Porphyra sp) (17%), aceite de girasol*, agua, semilla de girasol*, albahaca*, aceite de oliva virgen extra*, levadura*, sal marina, vinagre de sidra* y ajo*. *De producción...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (41%), fécula de patata*, harina de patata*, guisante deshidratado* (9%), alga ulva* (5%), agua, espinacas deshidratadas* (1%), romero*, aceite de oliva virgen extra* y sal. *de producción ecológicade agricultura ecológica certificada
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (41%), fécula de patata*, harina de patata*, guisante deshidratado* (9%), alga ulva*...
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas* (3%, espagueti de mar y espirulina). *de producción ecológica.de agricultura ecológica certificada
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas*...
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas* (3%, espagueti de mar y espirulina). *de producción ecológica.de agricultura...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minutos en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Preparación cocinada: Hervir con el resto de verduras para hacer sopas, cremas, potajes... Preparación sofrita: Para revueltos, empanadas, canelones, salpicones... 50g= acompañamiento para 10 raciones. de agricultura ecológica...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minutos en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de...
Alga Nori (Porphyra spp.) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA. Agricultura NO UE. Algas cultivadas en el Pacífico Noroeste. Las hojas de nori para sushi son láminas finas con forma cuadrada, de color verde oscuro.Ingredientes: Nori (Porphyra yesoenzis) de agricultura ecológica certificada
Alga Nori (Porphyra spp.) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA. Agricultura NO UE....
Alga Nori (Porphyra spp.) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA. Agricultura NO UE. Algas cultivadas en el Pacífico Noroeste. Las hojas de nori para sushi son láminas finas...
Ingredientes: Alga percebe* (Codium sp.), lechuga de mar* (Ulva spp.), nori* (Porphyra sp.) y wakame* (Undaria sp.)*De producción ecológica. Deshidratadas a baja temperatura (<42ºC). (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga percebe* (Codium sp.), lechuga de mar* (Ulva spp.), nori* (Porphyra...
Ingredientes: Alga percebe* (Codium sp.), lechuga de mar* (Ulva spp.), nori* (Porphyra sp.) y wakame* (Undaria sp.)*De producción ecológica. Deshidratadas a baja temperatura...
Ingredientes: Alga percebe (Codium tomentosum)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga percebe (Codium tomentosum)* deshidratada a baja temperatura...
Ingredientes: Alga percebe (Codium tomentosum)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias...
Ingredientes: Alga kombu (Laminaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga kombu (Laminaria sp.)* deshidratada a baja temperatura...
Ingredientes: Alga kombu (Laminaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas...
Ingredientes: Alga wakame (Undaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga wakame (Undaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De...
Ingredientes: Alga wakame (Undaria sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas...
Ingredientes: Alga espagueti de mar (Himanthalia sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de materias primas ni compuestas, ni producidas a partir de OGM)Zona de recolecta: Costa de Galicia. España (UE) de agricultura ecológica certificada
Ingredientes: Alga espagueti de mar (Himanthalia sp.)* deshidratada a baja temperatura...
Ingredientes: Alga espagueti de mar (Himanthalia sp.)* deshidratada a baja temperatura (<42ºC).*De producción ecológica. (Producto ecológico y elaborado a partir de...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Alga Wakame, Zanahoria, col, vinagre de arroz, seta shiitake, aceite de sésamo, aceite de girasol, sésamo, sirope de agave, jengibre. Ideal como guarnición y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece tus platos favoritos con esta especial combinación de algas. Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse. de agricultura ecológica certificada
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece...
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece tus platos favoritos con esta especial combinación de algas. Ingredientes: Algas...
Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori. Ideal para sopas y ensaladas. de agricultura ecológica certificada
Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori....
Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori. Ideal para sopas y ensaladas. de agricultura ecológica certificada
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) Formato 50g de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Ingredientes: Dulse (Palmaria palmata)...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Ingredientes: Dulse (Palmaria palmata)...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional...
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu Atlántica más preciada.Alga parda con grandes láminas. Rica en ácido algínico, glutámico y minerales: yodo, calcio y hierro. De sabor más dulce que la Kombu y de cocción más rápida. Ingredientes: Alga Kombu Real. Laminaria Saccharin. de agricultura ecológica certificada
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu...
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu Atlántica más preciada.Alga parda con grandes láminas. Rica en ácido algínico,...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Musgo de Mar deshidratado (Chondrus crispus y Mastocarpus stellatus) recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas).Pequeñas algas marinas de color rojo, que cuando se calientan se tornan verdes. Sabor a crustáceo y textura cartilaginosa.Ingredientes: Alga Musgo de Marde agricultura ecológica certificada
Musgo de Mar deshidratado (Chondrus crispus y Mastocarpus stellatus) recolectadas a...
Musgo de Mar deshidratado (Chondrus crispus y Mastocarpus stellatus) recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas)....
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y en preparación de salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verduras y sopas, etc.Peso neto: 25 gramos. de agricultura ecológica certificada
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los...
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y en preparación de...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro. Ingredientes: Alga Espagueti de Mar y especias. de agricultura ecológica certificada
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes:Alga Wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. (*)= de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Alga Wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. (*)= de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y verduras hervidas, con pasta o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos revueltos, pochados, entre otras variedades. Ingredientes:Algas (68.8%) en proporción variable (Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata, Laminaria spp.), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal marina y koji), sésamos y sal....
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y...
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y verduras hervidas, con pasta o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos...
La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado.
La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de...
La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color...
Nuestros germinados se producen bajo condiciones de temperatura y humedad controladas para obtener un brote bien desarrollado. Nuestros productos se han elaborado únicamente a partir de ingredientes que en toda la cadena de elaboración no se han calentado a más de 42ºC, temperatura que preserva los elementos vivos del producto. La espirulina azul, proviene de la espirulina pero no es exactamente lo mismo. Es una ficocianina derivada de ella,...
Nuestros germinados se producen bajo condiciones de temperatura y humedad controladas...
Nuestros germinados se producen bajo condiciones de temperatura y humedad controladas para obtener un brote bien desarrollado. Nuestros productos se han elaborado únicamente a...
Alga spirulina en tabletas La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado. Contenido: 260 tabletas. 125g de agricultura ecológica certificada
Alga spirulina en tabletas La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene...
Alga spirulina en tabletas La spirulina es una primitiva alga unicelular, que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La Espirulina es en un 65% proteína vegetal completa altamente digerible, que proporciona los ocho aminoácidos esenciales. Es una excelente fuente de minerales y vitaminas. Muy rica en hierro, y de fácil absorción. Carece casi por completo de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La Espirulina es en un 65% proteína vegetal completa altamente digerible, que proporciona los ocho aminoácidos esenciales. Es una excelente fuente de minerales y vitaminas. Muy rica en hierro, y de fácil absorción. Carece casi por completo de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de...
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina. La...
La mezcla del 50% alga Chlorella y 50% Alga Spirulina hacen de este producto un muy interesante super alimento ya que combina las propiedades de ambas algas Ingredientes: 50% Alga Chlorella y 50% Alga Spirulina de cultivo orgáico.
La mezcla del 50% alga Chlorella y 50% Alga Spirulina hacen de este producto un muy...
La mezcla del 50% alga Chlorella y 50% Alga Spirulina hacen de este producto un muy interesante super alimento ya que combina las propiedades de ambas algas Ingredientes: 50%...
El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce, de forma esférica y alrededor de 2 a 10 micras de diámetro y tiene el honor de ser el alga con mayor porcentaje de propiedades y uno de los Superalimentos mas completos.Entre las súper propiedades de la chlorella, debemos poner en primer lugar su capacidad de desintoxicación. Por si fuera poco, la chlorella cuenta con todos los...
El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce, de forma esférica y...
El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce, de forma esférica y alrededor de 2 a 10 micras de diámetro y tiene el honor de ser el alga con mayor...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa y de alta calidad. Su color verde es debido a la gran cantidad de clorofila que contiene. Una propiedad particular es su fitonutriente CGF (Factor de Crecimiento de la...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los...
El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce, de forma esférica y alrededor de 2 a 10 micras de diámetro y tiene el honor de ser el alga con mayor porcentaje de propiedades y uno de los Superalimentos mas completos. Contenido: 260 tabletas. 125g de agricultura ecológica certificada
El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce, de forma esférica y...
El alga Chlorella es un alga verde unicelular de agua dulce, de forma esférica y alrededor de 2 a 10 micras de diámetro y tiene el honor de ser el alga con mayor...
* Buen tonificante intestinal. * El alga fucus es ideal en dietas de adelgazar por su efecto saciante. * Ejerce una suave acción laxante. * Ayuda a disminuir los niveles de colesterol. * El alga fucus es eficaz contra la celulitis. * Terapéuticamente es utilizada en tratamientos de gota o en excesos de ácido úrico. de agricultura ecológica certificada
* Buen tonificante intestinal. * El alga fucus es ideal en dietas de adelgazar por su...
* Buen tonificante intestinal. * El alga fucus es ideal en dietas de adelgazar por su efecto saciante. * Ejerce una suave acción laxante. * Ayuda a disminuir los niveles...
Ascophyllum nodosum (comúnmente conocida como anudado o huevo arrugado) es naturalmente rica en yodo, y contiene todos los minerales, oligoelementos y una amplia gama de otros nutrientes. Se encuentra en el rango inferior de la zona intermareal, y es abundante alrededor de las costas protegidas. En algunas regiones (particularmente América del Norte),el Ascophyllum esa menudo llamado 'kelp', a pesar de que no es de la especie Kelp. El...
Ascophyllum nodosum (comúnmente conocida como anudado o huevo arrugado) es naturalmente...
Ascophyllum nodosum (comúnmente conocida como anudado o huevo arrugado) es naturalmente rica en yodo, y contiene todos los minerales, oligoelementos y una amplia gama de otros...
Concentrado de algas Kelp procedentes de Nueva Escocia y del Pacífico, fuente natural de yodo. Ingredientes:Algas kelp (de Nueva Escocia y del Pacífico) 300 mg, yodo (de algas kelp) 150 µg, celulosa microcristalina, estearato de magnesio, ácido esteárico, fosfato dicálcico, alfalfa, dióxido de silicio y agente de recubrimiento. Información Alérgenos: No contiene leche, levadura, soja ni trigo.Modo de empleo: 1 comprimido al día....
Concentrado de algas Kelp procedentes de Nueva Escocia y del Pacífico, fuente natural...
Concentrado de algas Kelp procedentes de Nueva Escocia y del Pacífico, fuente natural de yodo. Ingredientes:Algas kelp (de Nueva Escocia y del Pacífico) 300 mg, yodo (de algas...
Tambien llamada Alga AFA, el alga Klamath es silvestre y de agua dulce. Crece de manera natural en las aguas del lago Upper Klamath (Oregón, EEUU) Gracias a las toneladas de minerales que caen en este lago por la lluvia y la nieve, hacen que esta alga sea muy completa en cuanto a sus propiedades.Además, gracias a la gran altura donde se encuentra la Cuenca Klamath, queda libre de contaminación industrial y polución.El entorno puro, con...
Tambien llamada Alga AFA, el alga Klamath es silvestre y de agua dulce. Crece de manera...
Tambien llamada Alga AFA, el alga Klamath es silvestre y de agua dulce. Crece de manera natural en las aguas del lago Upper Klamath (Oregón, EEUU) Gracias a las toneladas de...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro, algas “Espagueti de Mar”, espirulina. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro, algas “Espagueti de Mar”, espirulina. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Arroz integral, lentejas pardinas, alga atlántica Espagueti de Mar. De cultivo ecológico. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Zanahoria, chirivía, puerro, cebolla, perejil, apio y alga Wakame atlántica. Sin sal. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Tofu (cuajado de soja), aceite de oliva virgen extra, alga “Espagueti...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes:...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz,...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron...
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sésamo, alga Espagueti de Mar y especias. de agricultura ecológica certificada
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con...
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Harina integral de trigo, aceite de oliva virgen extra de 1ª presión en...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como...
Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos científicos, propiedades medicinales, fotografías y más de 70 recetas.Coordinado por Clemente Fernández Sáa, co-fundador de Algamar, es un libro de referencia en España sobre las algas del país. Basado en los más prestigiosos estudios, tiene una orientación claramente...
Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas...
Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos...
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al mejor libro vegetariano en español.
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al...
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al mejor libro vegetariano en español.
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas, bocadillos, tostadas, verduras, patatas, pasta, arroz, tofu, seitán, etc.
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen...
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas,...
La espirulina es un alga microscópica de agua alcalina de color verdoso y azul. Tras pasar por una serie de procesos de evaporación, se convierte en polvo conservando todos sus nutrientes. La espirulina es el alimento con un gran porcentaje de proteína, concretamente 57,5 gramos. Fuente de calcio y Vitamina C.Ingredientes:100% Espirulina en polvo procedente de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
La espirulina es un alga microscópica de agua alcalina de color verdoso y azul. Tras...
La espirulina es un alga microscópica de agua alcalina de color verdoso y azul. Tras pasar por una serie de procesos de evaporación, se convierte en polvo conservando todos sus...
Un libro con recetas e ideas para descubrir de una forma fácil, imaginativa y divertida las múltiples posibilidades de los productos Porto-Muiños en tu cocina. 160 páginas, encuadernación rústica cosida, y tapa blanda, con fotos en color.Prueba las recetas elaboradas de forma sencilla y divertida combinando productos Porto-Muiños y sorprende a tus amistades preparando diferentes entrantes, platos principales e incluso postres con nuestros...
Un libro con recetas e ideas para descubrir de una forma fácil, imaginativa y divertida...
Un libro con recetas e ideas para descubrir de una forma fácil, imaginativa y divertida las múltiples posibilidades de los productos Porto-Muiños en tu cocina. 160 páginas,...
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de patatas y verduras al vapor, hervidas, a la plancha o al horno. Con salmón ahumado. Con marisco hervido. Con una ensalada de tomate y mozzarella. No necesita preparación, abrir el botoe y saborear.Ingredientes:Algas* (35%) (alga wakame, alga espagueti de mar y alga lechuga de mar), agua, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, aceite de girasol*,...
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de...
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de patatas y verduras al vapor, hervidas, a la plancha o al horno. Con salmón ahumado. Con...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.Textura de crema de untar (Ideal para dippear o untar en pan).Ingredientes:Harina de garbanzo rehidratada*, aceite de oliva virgen extra* (15,2%), sésamo*, alga Wakame* (11%), vinagre de manzana*, ajo*, espagueti de mar*, sal, comino*, pimienta negra*, albahaca*, tomillo*, orégano* y apio*. *de producción...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.Textura de crema de untar (Ideal para...