Chocolate Classic Negro 95% Blanxart 75g

Chocolate Classic Negro 95% Blanxart 75g

Chocolate Classic Negro 95% Blanxart 75g

Tableta de chocolate negro ecológico 95 % cacao (Perú).

Chocolate vegano, sin gluten

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo

INGREDIENTES
Cacao*, azúcar*. Cacao 95% mínimo. * De Agricultura Ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico. El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

16 items in stock

BLX49171

2,21 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Chocolate Classic Negro 95% Blanxart 75g

Chocolate Classic Negro 95% Blanxart 75g

Tableta de chocolate negro ecológico 95 % cacao (Perú).

Chocolate vegano, sin gluten

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo

INGREDIENTES
Cacao*, azúcar*. Cacao 95% mínimo. * De Agricultura Ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico. El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

Escribe tu opinión