Chocolate Negro Congo 82% Blanxart Bio 75g

Chocolate Negro Congo 82% Blanxart Bio 75g

Chocolate Negro Congo 82% Blanxart Bio 75g

Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao y a la vez muy equilbirado por los aromas. Ideal para empezar a conocer la gama Blanxart.

Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Chocolate que se percibe complejo a la vez que equilibrado. Con notas ligéramente afrutadas y de frutos secos, que se fusionan con un suave matiz especiado y a tierra, que recuerda a licor dulce.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Cacao*, azúcar*, manteca de cacao*. Cacao 76% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

133 items in stock

BLX49159

2,21 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Comentarios

Escribe tu opinión

Chocolate Negro Congo 82% Blanxart Bio 75g

Chocolate Negro Congo 82% Blanxart Bio 75g

Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao y a la vez muy equilbirado por los aromas. Ideal para empezar a conocer la gama Blanxart.

Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Chocolate que se percibe complejo a la vez que equilibrado. Con notas ligéramente afrutadas y de frutos secos, que se fusionan con un suave matiz especiado y a tierra, que recuerda a licor dulce.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Cacao*, azúcar*, manteca de cacao*. Cacao 76% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión