La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo Saccharomyces cerevisae.
Es un complemento muy rico en proteínas y Vitaminas del Grupo B.
El germen de trigo es la parte dentro del grano de trigo que contiene más propiedades alimenticias.
Es la fuente natural más rica de Vitamina E. Contiene gran cantidad de Ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3, además contiene Vitaminas del Grupo B, destaca la riqueza en Ácido Fólico, y minerales (Potasio, Magnesio, Fósforo, Calcio, Cobalto, Cobre, Zinc y Hierro).
La Levadura de cerveza y el Germen de Trigo son ingredientes con un alto contenido en vitaminas, minerales, aminoácidos y con gran aporte energético.
Indicados para estados carenciales por dietas inadecuadas pobres de minerales, vitaminas o fibra, o estados en los que se requiere mayor aporte energético,estrés, ansiedad, estreñimiento o problemas de piel.