Ajo Bio 50 Cápsulas 480mg

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El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina, pertenece a la familia Alliaceae.
Los efectos antihipertensivos del ajo son debidos al efecto vasodilatador, se produce una reducción de los niveles plasmáticos de agentes vasopresores, como prostaglandinas y angiotensina II y por la producción de óxido nítrico.
También se le atribuye a los ajoenos propiedad antiagregante plaquetaria.
Ayuda en hipertensión arterial, arteriosclerosis e hiperlipidemias.

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Valor NutricionalValor nutricional por 100 g.: - Proteínas 11,1 g. - Hidratos de carbono 79,3 g. - Grasas 0,9 g. Valor energético ( kcal / Kj): 369,7 / 1.545,35 Valor nutricional por 2 cápsulas: - Proteínas 106,56 mg. - Hidratos de carbono 761,28 mg. - Grasas 8,64 mg. Valor energético (kcal / Kj): 3,55 / 14,84
IngredientesAjo*extracto seco estandarizado (1% alicina) (Allium sativum L.) (300 mg.), y Arroz* integral hidrolizado (84 mg.). Cápsula vegetal (96 mg.). (*): Ingredientes de cultivo ecológico.
Modo de usoDosis diaria recomendada: tomar de 1 a 2 cápsulas al día. Modo de empleo: tomar 1 a 2 cápsulas durante la comida.
AdvertenciasDesaconsejado en personas alérgicas al ajo o derivados y durante la lactancia. No Recomendado en hipertiroidismo. Debe usarse con precaución en caso detrastornos de la coagulación y no tomarlo antes de una cirugía. Puede interaccionar con anticoagulantes,antigregantes plaquetarios y antidiabéticos.

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El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina, pertenece a la familia Alliaceae.
Los efectos antihipertensivos del ajo son debidos al efecto vasodilatador, se produce una reducción de los niveles plasmáticos de agentes vasopresores, como prostaglandinas y angiotensina II y por la producción de óxido nítrico.
También se le atribuye a los ajoenos propiedad antiagregante plaquetaria.
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