Ajo Macerado 110 Perlas de 665mg

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El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina.

El Aceite de Ajo macerado concentrado sufre un proceso de prensado en frío y macerado en aceite para conservar los ingredientes activos del Ajo (alicina) y aportar cantidades significativas de ajoenos y viniltitiínos.

Los efectos antihipertensivos del ajo son debidos al efecto vasodilatador, se produce una reducción de los niveles plasmáticos de agentes vasopresores, como prostaglandinas y angiotensina II y por la producción de óxido nítrico.

También se le atribuye a los ajoenos propiedad antiagregante plaquetario. Ayuda en hipertensión arterial, arteriosclerosis e hiperlipidemias.

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Valor NutricionalValor nutricional por 100 g.: - Proteínas 22,5 g., - Carbohidratos 9,1 g., - Grasas 63,5 g. Valor energético (kcal / Kj): 698 /2.887 Valor nutricional por 6 perlas: - Proteínas 796,5 mg., - Carbohidratos 322,14 mg., - Grasas 2247,9 mg. Valor energético (kcal / Kj): 24,71 / 103,28
IngredientesAceite vegetal de soja, Ajo macerado desodorizado (Allium sativum L.) (mínimo 1% Alicina)(425 mg.). Envoltura (gelatina (121 mg.) y glicerina vegetal (44 mg.)).
Modo de usoDosis diaria recomendada: 6 perlas al día. Modo de empleo: tomar de 2 a 3 perlas en las comidas.
AdvertenciasDesaconsejado en personas alérgicas al ajo o derivados y durante la lactancia. No Recomendado en hipertiroidismo. Debe usarse con precaución en caso de trastornos de la coagulación y no tomarlo antes de una cirugía. Puede interaccionar con anticoagulantes, antigregantes plaquetarios y antidiabéticos.

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El Ajo (Allium sativum L.) es una especie herbácea, donde la parte usada es el bulbo, que contiene sulfóxidos, derivados de la alquilcisteína como allicina.

El Aceite de Ajo macerado concentrado sufre un proceso de prensado en frío y macerado en aceite para conservar los ingredientes activos del Ajo (alicina) y aportar cantidades significativas de ajoenos y viniltitiínos.

Los efectos antihipertensivos del ajo son debidos al efecto vasodilatador, se produce una reducción de los niveles plasmáticos de agentes vasopresores, como prostaglandinas y angiotensina II y por la producción de óxido nítrico.

También se le atribuye a los ajoenos propiedad antiagregante plaquetario. Ayuda en hipertensión arterial, arteriosclerosis e hiperlipidemias.

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