Salvia 60 Cápsulas 520mg

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La Salvia es un arbusto de unos 60 cm de altura de la familia Lamiaceae (Labiateae). Las partes utilizadas son las hojas. En sus componentes destacan los ácidos fenólicos derivados del ácido cinámico: principalmente
el ácido rosmarínico.

El nombre de salvia viene del latín "salvare" que significa "ser salvado", en referencia a los múltiples poderes curativos que se le atribuyen a esta planta tan popular en huertos y monasterios.
La salvia es una planta digestiva, aumenta la producción de jugos gastrointestinales, favoreciendo la digestión.
También acción antiespasmódica, la salvia produce una relajación del músculo liso.
Y acción antisudoral, la salvia disminuye el exceso de la producción de sudor.

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Valor NutricionalValor nutricional por 100 g.: Proteínas 2,9 g. Carbohidratos 86,4 g. - Grasas 1,1 g. Valor energético (kcal / Kj): 367,1 / 1.534,48 Valor nutricional por 2 cápsulas: - Proteínas 30,16 mg. - Carbohidratos 898,56 mg. - Grasas 11,44 mg. Valor energético (kcal / Kj): 3,82 / 15,96
IngredientesSalvia extracto seco estandarizado (Salvia officinalis L.)(hojas) (2,7% ácido rosmarínico)(400 mg), Arroz integral hidrolizado (20 mg.) Estearato de Magnesio(antiaglomerante)(4 mg) Gelatina vegetal (envoltura) (96 mg.).
Modo de usoDosis diaria recomendada: tomar 2 cápsulas al día. Modo de empleo: tomar 1 cápsula en las comidas.
AdvertenciasNo recomendado en embarazo y lactancia por su efecto estrogénico.

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La Salvia es un arbusto de unos 60 cm de altura de la familia Lamiaceae (Labiateae). Las partes utilizadas son las hojas. En sus componentes destacan los ácidos fenólicos derivados del ácido cinámico: principalmente
el ácido rosmarínico.

El nombre de salvia viene del latín "salvare" que significa "ser salvado", en referencia a los múltiples poderes curativos que se le atribuyen a esta planta tan popular en huertos y monasterios.
La salvia es una planta digestiva, aumenta la producción de jugos gastrointestinales, favoreciendo la digestión.
También acción antiespasmódica, la salvia produce una relajación del músculo liso.
Y acción antisudoral, la salvia disminuye el exceso de la producción de sudor.

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