Chocolate negro con Gianduja. Este chocolate tiene todos los beneficios de un chocolate negro y el sabor suave de un chocolate con leche gracias a la inclusión de la gianduja, una crema de avellana dulce y muy sabrosa que hará las delicias de los más golosos de la casa.
Tableta de Chocolate Negro con gianduja de Guatemala. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: Cooperativa APODIP (Guatemala)
Ingredientes: azúcar de caña*º, Pasta de cacao*º de Nicaragua (31%), pasta de avellanas (20%), manteca de cacao*º, extracto de vainilla*º emulsionante: lecitina de sojaº. Cacao mín. 41%. ºIngredientes de Agricultura Ecológica: 100% *Ingredientes de Comercio Justo: 79.6% con el 69% de pequeños productores. Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.
Alérgenos:Contiene lecitina de soja y avellana. Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten. Intolerancias, sensibilidad: Vegano
Unidades por caja: 20
de agricultura ecológica certificada