Gluten de Trigo Bionsan Bio 350g

Gluten de Trigo Bionsan Bio 350g

Gluten de Trigo Bionsan Bio 350g

El Gluten de Trigo es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.

El valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos. Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante, por eso le da mayor cuerpo a la masa que se esté cocinando. El gluten de trigo se utiliza para elaborar seitán, que es mas conocido como carne vegetal. Otro gran uso del gluten es para enriquecer harinas que usamos en panadería y repostería dándoles fuerza.

Ingredientes:100% gluten de trigo ecológico.

"
de agricultura ecológica certificada

12 items in stock

BG221331

6,91 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Gluten de Trigo Bionsan Bio 350g

Gluten de Trigo Bionsan Bio 350g

El Gluten de Trigo es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.

El valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos. Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante, por eso le da mayor cuerpo a la masa que se esté cocinando. El gluten de trigo se utiliza para elaborar seitán, que es mas conocido como carne vegetal. Otro gran uso del gluten es para enriquecer harinas que usamos en panadería y repostería dándoles fuerza.

Ingredientes:100% gluten de trigo ecológico.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión