Harina de Trigo Sarraceno Sin Gluten Bio Bauckhof 500g

Harina de Trigo Sarraceno Sin Gluten Bio Bauckhof 500g

Harina de Trigo Sarraceno Sin Gluten Bio Bauckhof 500g

Harina de trigo sarraceno, también llamado alforfón o trigo negro, de la mejor calidad, procedente de agricultura ecológica.El alforfón pertenece a la familia botánica de las poligonáceas, y es interesante incorporarlo en nuestros platos por su alto contenido en proteínas (de alto nivel biológico y ricas en lisina, triptófano y treonina, aminoácidos en los que son carentes los cereales), sales minerales y vitaminas E y P y rutina, componentes que mejoran la permeabilidad de los capilares y los fortalecen. La harina de trigo sarraceno se considera excelente para los meses fríos, para aportar energía, en convalecencias y en períodos de esfuerzo intelectual.Puedes usar la harina de trigo sarraceno para enriquecer las masas de pan o pastelería. Es el grano típico para hacer los panqueques o creps y con el que se hacen los fideos japoneses llamados soba.Esta harina de trigo sarraceno ecológica es apta para celíacos..

"
de agricultura ecológica certificada


Producto certificado Sin Gluten.

6 items in stock

MERCHOF04

4,20 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

    Comentarios

    Escribe tu opinión

    Harina de Trigo Sarraceno Sin Gluten Bio Bauckhof 500g

    Harina de Trigo Sarraceno Sin Gluten Bio Bauckhof 500g

    Harina de trigo sarraceno, también llamado alforfón o trigo negro, de la mejor calidad, procedente de agricultura ecológica.El alforfón pertenece a la familia botánica de las poligonáceas, y es interesante incorporarlo en nuestros platos por su alto contenido en proteínas (de alto nivel biológico y ricas en lisina, triptófano y treonina, aminoácidos en los que son carentes los cereales), sales minerales y vitaminas E y P y rutina, componentes que mejoran la permeabilidad de los capilares y los fortalecen. La harina de trigo sarraceno se considera excelente para los meses fríos, para aportar energía, en convalecencias y en períodos de esfuerzo intelectual.Puedes usar la harina de trigo sarraceno para enriquecer las masas de pan o pastelería. Es el grano típico para hacer los panqueques o creps y con el que se hacen los fideos japoneses llamados soba.Esta harina de trigo sarraceno ecológica es apta para celíacos..

    "
    de agricultura ecológica certificada


    Producto certificado Sin Gluten.

    Escribe tu opinión