Algamar es una empresa gallega, y fue la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura.
Fue fundada en 1996 por los hermanos Clemente y Fermín Fernández Sáa y nació con el objetivo de dar a conocer el gran valor nutritivo de las algas marinas autóctonas.
Actualemente tienen todos sus productos certificados ecológicos.
Si estás buscando un Distribuidor de Algamar puedes contar con Ecocash.
Puedes cononer más su historia aquí: www.algamar.com
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la renuevan continuamente. Purificada mediante microfiltrado en frio. Sin conservantes.
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la renuevan continuamente.Esta zona del océano atlántico cuenta con unas condiciones oceanográficas únicas, que hacen que nuestra agua de mar tenga una calidad excepcional. Las corrientes oceánicas acumulan una cantidad extraordinaria cantidad de nutrientes. Por eso,...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas...
Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro. Ingredientes: Alga Espagueti de Mar y especias. de agricultura ecológica certificada
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y...
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal. El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minutos en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Preparación cocinada: Hervir con el resto de verduras para hacer sopas, cremas, potajes... Preparación sofrita: Para revueltos, empanadas, canelones, salpicones... 50g= acompañamiento para 10 raciones. de agricultura ecológica...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en...
Alga atlántica silvestre seca con profundo sabor a mar. Preparación cruda: Cortar en tiras finas, poner en remojo 10 minutos en agua con sal y limón, limpiar si hay restos de...
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y en preparación de salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verduras y sopas, etc.Peso neto: 25 gramos. de agricultura ecológica certificada
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los...
10 hojas de alga Nori (Porphyra) seca y tostada.Se usa en la preparación de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y en preparación de...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Espolvorear sobre ensaladas, batidos y sopas. Deliciosa con verduras, pastas o arroces. Ideal para la sopa de miso. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece tus platos favoritos con esta especial combinación de algas. Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse. de agricultura ecológica certificada
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece...
Riquísimas algas para ensaladas. Saborea de todo el sabor del mar y enriquece tus platos favoritos con esta especial combinación de algas. Ingredientes: Algas...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) Formato 50g de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Arroz integral, lentejas pardinas, alga atlántica Espagueti de Mar. De cultivo ecológico. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Calcio Marino extraído del alga Lithothamnium, aporta gran cantidad de minerales y calcio. Es recomendable para el tratamiento de enfermedades como la artritis, síndrome de fatiga crónica, hipercolesterolemia, osteoporosis, hipertensión, dolores musculares y articulares, psoriasis, gota o reuma, entre otras..¿Cómo lo podemos consumir? Disolver una cucharadas sopera en un vaso de agua, bebidas vegetales, batidos, zumos, sopas y caldos....
Calcio Marino extraído del alga Lithothamnium, aporta gran cantidad de minerales y...
Calcio Marino extraído del alga Lithothamnium, aporta gran cantidad de minerales y calcio. Es recomendable para el tratamiento de enfermedades como la artritis, síndrome de...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Ingredientes: Dulse (Palmaria palmata)...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Alga Wakame, Zanahoria, col, vinagre de arroz, seta shiitake, aceite de sésamo, aceite de girasol, sésamo, sirope de agave, jengibre. Ideal como guarnición y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas...
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas, bocadillos, tostadas, verduras, patatas, pasta, arroz, tofu, seitán, etc.
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen...
Mezcla de algas Wakame, Espagueti de mar y Kombu con verduras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra y especias. Ideal como guarnición y acompañante para ensaladas,...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes:...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz,...
Delicioso gomasio con algas Nori. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas... Puede sustituir a la sal. Los elaborados con algas fueron...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.Textura de crema de untar (Ideal para dippear o untar en pan).Ingredientes:Harina de garbanzo rehidratada*, aceite de oliva virgen extra* (15,2%), sésamo*, alga Wakame* (11%), vinagre de manzana*, ajo*, espagueti de mar*, sal, comino*, pimienta negra*, albahaca*, tomillo*, orégano* y apio*. *de producción...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.Textura de crema de untar (Ideal para...
Este jabón sólido se elabora de manera artesana, es vegano y no ha sido testados en animales. Las materias primas son extraídas de forma ecológica y el producto no contiene sulfatos. Deja la piel genial, y además lleva todos los sellos que certifican que son jabones ecológicos, sin sulfatos, plastic free y cruelty free, clave para la sostenibilidad del planeta.La microalga espirulina destaca por su riqueza en aminoácidos y minerales que...
Este jabón sólido se elabora de manera artesana, es vegano y no ha sido testados en...
Este jabón sólido se elabora de manera artesana, es vegano y no ha sido testados en animales. Las materias primas son extraídas de forma ecológica y el producto no contiene...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu Atlántica más preciada.Alga parda con grandes láminas. Rica en ácido algínico, glutámico y minerales: yodo, calcio y hierro. De sabor más dulce que la Kombu y de cocción más rápida. Ingredientes: Alga Kombu Real. Laminaria Saccharin. de agricultura ecológica certificada
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu...
Alga Atlántica silvestre, tierna, fina y muy gustosa. Es la Kombu Atlántica más preciada.Alga parda con grandes láminas. Rica en ácido algínico,...
Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos científicos, propiedades medicinales, fotografías y más de 70 recetas.Coordinado por Clemente Fernández Sáa, co-fundador de Algamar, es un libro de referencia en España sobre las algas del país. Basado en los más prestigiosos estudios, tiene una orientación claramente...
Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas...
Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos...
Dieta Atlántica Vegetariana con 99 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 175 páginas, 50 fotografías.Eva Crespo Vázquez nació en la Isla de Arosa, un especial enclave rodeado de algas de gran calidad en la costa de Galicia.Lleva tres décadas dedicada a divulgar la cocina vegetariana, fruto de su opción personal y familiar por esta dieta. Ha impartido cursos y ha cocinado en muchos eventos en todos estos años. Podemos decir que es...
Dieta Atlántica Vegetariana con 99 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 175 páginas,...
Dieta Atlántica Vegetariana con 99 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 175 páginas, 50 fotografías.Eva Crespo Vázquez nació en la Isla de Arosa, un especial enclave...
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al mejor libro vegetariano en español.
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al...
107 Platos vegetarianos fáciles y sabrosos. Premio internacional gourmans al mejor libro vegetariano en español.
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Harina integral de trigo, aceite de oliva virgen extra de 1ª presión en...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas...
Aperitivo con aceite de oliva, sésamo y alga Nori. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como...
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas* (3%, espagueti de mar y espirulina). *de producción ecológica.de agricultura ecológica certificada
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas*...
Deliciosa aliñada con salsas o cremas.Ingredientes:Harina de guisante* y algas* (3%, espagueti de mar y espirulina). *de producción ecológica.de agricultura...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro, algas “Espagueti de Mar”, espirulina. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro, algas “Espagueti de Mar”, espirulina. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de girasol, aceite de oliva*, agua, vinagre de sidra* y ajo*. *de producción ecológica src="https://ecocash.es/img/agricultura_ecologica.jpg" alt=""" /> de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga Percebe (codium sp), pipa de girasol, aceite de oliva*, agua, vinagre de sidra* y ajo*. *de producción...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de Mar*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, cebolla*, aceite de oliva*, vinagre de sidra*, pasa*, sal, agua, pimentón*, ajo*, pimienta negra*, romero* y orégano*. *De producción ecológica *de producción ecológica de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Seta Shiitake*, Alga Espagueti de Mar*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, cebolla*, aceite de oliva*, vinagre de sidra*,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, aceite de oliva*, cebolla*, pasas*, agua, vinagre de sidra*, sal, ajo*, albahaca* y pimienta negra*. *de producción ecológica src="https://ecocash.es/img/agricultura_ecologica.jpg" alt=""" /> de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*,...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga nori* (porphyra sp), tomate*, pipa de girasol*, aceite de girasol*, aceite de oliva*, cebolla*, pasas*, agua, vinagre...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp), zanahoria*, cúrcuma*, pipa de girasol*, agua, manzana*, aceite de girasol*, cebolla*, pasas*, vinagre de sidra*, aceite de oliva*, maca*, ajo*, jengibre* y pimienta. *de producción ecológica de agricultura ecológica certificada
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp),...
100% vegetal, con aceite de oliva. Ingredientes: Alga wakame* (Undaria sp), zanahoria*, cúrcuma*, pipa de girasol*, agua, manzana*, aceite de girasol*, cebolla*, pasas*,...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Tofu (cuajado de soja), aceite de oliva virgen extra, alga “Espagueti...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con...
Delicioso paté de algas 100% vegetal. Con aceite de oliva. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga nori.Textura de crema de untar.Ingredientes:Tomate seco rehidratado* (23,9%), Alga Nori* (Porphyra sp) (17%), aceite de girasol*, agua, semilla de girasol*, albahaca*, aceite de oliva virgen extra*, levadura*, sal marina, vinagre de sidra* y ajo*. *De producción...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras...
Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Pesto.Sabor suave a mar, pero con un aroma a alga...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (41%), fécula de patata*, harina de patata*, guisante deshidratado* (9%), alga ulva* (5%), agua, espinacas deshidratadas* (1%), romero*, aceite de oliva virgen extra* y sal. *de producción ecológicade agricultura ecológica certificada
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de...
Aperitivos BIO con algas, vegano, no frito y sin gluten.Ingredientes:Harina de lenteja* (41%), fécula de patata*, harina de patata*, guisante deshidratado* (9%), alga ulva*...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Zanahoria, chirivía, puerro, cebolla, perejil, apio y alga Wakame atlántica. Sin sal. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sésamo, alga Espagueti de Mar y especias. de agricultura ecológica certificada
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con...
Deliciosa crema de sésamo con algas. Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos...
Tartar de algas del Atlántico con especias: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Ulva*) 78,7%, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de sidra*, zumo de limón*, sal, comino en polvo*, ajo en polvo*, pimentón de la vera*, pimienta negra*, orégano en polvo*, ras el hanout*. *De producción ecológica.Usos:
Tartar de algas del Atlántico con especias: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de...
Tartar de algas del Atlántico con especias: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y...
Tartar de algas del Atlántico con mostaza: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Lechuga de mar*) 76,9%, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de sidra*, mostaza amarilla*, sirope de agave*, zumo de limón, semillas de mostaza*, sal, pimienta en polvo*, ajo en polvo*. *De producción ecológica. Usos:
Tartar de algas del Atlántico con mostaza: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de...
Tartar de algas del Atlántico con mostaza: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Lechuga de mar*)...
Tartar de algas del Atlántico con pepinillos y alcaparras: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame* y Ulva*) 64,22%, aceite de oliva virgen extra*, pepinillo*, alcaparras*, cebolla*, zumo de limón*, vinagre de sidra*, mostaza amarilla*, sal, ajo en polvo*, pimienta negra*, laurel*. *De producción ecológica.Usos:
Tartar de algas del Atlántico con pepinillos y alcaparras: 100% vegetal, sin gluten y...
Tartar de algas del Atlántico con pepinillos y alcaparras: 100% vegetal, sin gluten y con aceite de oliva virgen extra.Ingredientes: Mezcla de algas (Espagueti*, Wakame*...
El complemento alimenticio de Espirulina y Chlorella es el nuevo aliado que necesitas para mejorar tu rendimiento deportivo y el secreto para incrementar tus marcas personales.El consumo habitual de Espirulina y Chlorella te ayuda a mejorar el rendimiento deportivo debido al alto contenido en minerales, vitaminas, proteínas y Omega3.Sus propiedades para la salud Los ácidos eicosapentaenoide y docosahexaenoico, y la vitamina B1...
El complemento alimenticio de Espirulina y Chlorella es el nuevo aliado que necesitas...
El complemento alimenticio de Espirulina y Chlorella es el nuevo aliado que necesitas para mejorar tu rendimiento deportivo y el secreto para incrementar tus marcas personales....