2 unidades de pan de hamburguesas sin gluten elaboradas con masa madre, mezcla de harinas nutritivas y fibra prebiótica. Hoy toca cena informal? Que tal unas hamburguesas? Hay mil maneras de prepararlas, con queso, vegetales?.mmmmm!!
Ingredientes: Almidón de maíz*, agua, harinas (trigo sarraceno* [10%], teff* [1%], quinoa*, garbanzo*), sirope de arroz*, jarabe de agave*, goma xantana, aceite de girasol*, fibra vegetal prebiótica* (2%), sal, SÉSAMO*, levadura y fermentos, harina de guar, psylium*. *Productos de agricultura ecológica.
Libre de: gluten, huevo, leche/lactosa, frutos secos, soja y cacahuetes.
Contiene sésamo.
Producto Vegano.
Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Elaborado con masa madre.
Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes.
El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar.
La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales.
Con semillas de sésamo, ricas en minerales (fósforo, calcio y hierro) y que ayudan a reducir el nivel de colesterol.
Masa rica en aceite de oliva virgen.
Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico.
?Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.
de agricultura ecológica certificada